爱表族论坛

标题: 11月10 119楼更新误差。香港购入MASTER PIECE 6607与豪雅一级方程式。71楼楼主背影强 [打印本页]

作者: aya911    时间: 2012-10-13 22:48:40     标题: 11月10 119楼更新误差。香港购入MASTER PIECE 6607与豪雅一级方程式。71楼楼主背影强

去年的时候家里就开始讨论我结婚的事情了,结婚就得买钻戒买项链,而我就得买块表啊,从那时候开始我就开始关注各种表,从一窍不通到现在略有小成。家里给的预算是4--5万RMB,关注过很多很多的表最初看上的是宝珀6654(超预算好多啊。。。)6651 6606,雅典的243 253 263,积家的小丑 月相全历,真力时的月相 开心.在本地只有真力时和雅典的专柜。

对于雅典的低端表一直有些心理不爽,一个标价7万的表用ETA的2892机芯,虽然有时候告诉自己ETA也很好,ETA和自产的机芯一样的,可是心理总有个疙瘩。雅典263不适合平时戴(鄙人第一支好表,得平时能带出门的啊),243的双时区又用不上。
          真力时虽然说机芯自产,但开心系列的表盘很乱很乱。指挥官系列觉得还不错。
          积家月相是去沈阳的时候试戴的,图都很好看,上手了就是另外一番感觉,表真的很厚,表正面的表壳也很粗,40的表径都显得表盘不大,上手感觉像36--37的表径。
          最后要说的是另外一个重点了,宝珀,在沈阳试戴过宝珀6654.宝珀的6654超级好看,厚度适合,表径适合,国内工价11万5,香港工价12万港币,和老婆磨了很久,未遂。我都打算动用老妈偷偷给我的钱了,一问,太子英皇三宝都没货,自己也安心了,老婆也安心了。。。另外两个就是6651和6606,这两款我都只看过别人的作业,没有试戴过。6651也是在宝珀区的大热款,6606的表盘个人非常喜欢。到了香港试戴这两款,真的是超薄款啊,比石英表都薄。。。这两款表最少耗费我1个月的感情,本人85KG,这表带手上就像小孩玩具假表一样。或许瘦一些或者年龄大的会适合吧。

10月7日是给我买表的日子,看了英皇太子三宝都在海港城有店铺,看了大众的汽车展销,看了看雅典的专卖店,直接进了旁边的太子。本是想看看积家小丑和宝珀的6654的,看见了艾美的柜台,我就想过去随便扫几眼,于是就被营业员定在艾美的柜台那边了“你就在这就行,想看什么表款我给你拿”,话说香港的服务真的很好,我就坐在那把我想要看的说了他们就一个一个的拿过来,让我做对比,期间端茶倒水,讲专业知识各种留客人啊。我就在随意的浏览艾美的表,本来没有一点要买的意思,因为不想要金表,预算的比艾美的大部分表都高。可能营业员也不知道我的预算,就一直说艾美便宜,积家什么的都贵一些,就不断的给我拿艾美他们柜台里没有的表款。于是乎我见到了6607这款,之前一直没见过这款,论坛上没见过,。但一看就是我喜欢的样子,简直就和当初看见6654的感觉差不多!上手,厚度,完全满意!表径,完全满意!表盘,完全满意!我擦肋!一问价格,超低!不过预算是4--5万,这一下省了好多,心里还是想要更贵一些的表(个人虚荣心哈哈),拿来积家小丑,真力时的月相,开心,开心月相,摆在一起,怎么看都是这只好看!老婆说:只要你喜欢就行,管他那么多干啥,以后自己有钱了可以再买个贵点的(后来感觉自己上了老婆的当了)。于是乎刷卡戴上,心里这个美啊,以前只带过卡西欧的网上的仿货,感觉差别好大啊。期间老婆还给丈母娘物色了一只,也不错。
          话说回来的时候发现论坛没有这个表还给我吓得够呛,还发个帖问真假,就2个人回复。哎看来不多说点没人理啊。
  话好多,上图了。PRICE回复可见
竟然有人说像MADE IN CHINA....哎

有人说"4  5万买个艾美!!!"(不知道哪看见我4万多买的。。。)。这就像买车选高配低配一样,30万,有人喜欢买奔驰宝马最低版本,有人喜欢买君悦迈腾高配。我个人偏向后者,自己舒适才好,没必要挣这个面子,况且懂行的都明白怎么回事。表这东西,抛开品牌名字这些外在的,主要不就是稳定,耐用,外形自己喜欢。
      匠心系列作为艾美的招牌,有ETA2824的良好基础,我相信艾美作为一个正在向高端腕表努力的品牌会努力的用心的做好表,所以我相信它会是一个"用的住"的表。外形方面就仁者见仁了,反正我自己非常喜欢我自己的表。本来的预算是这表价格的两倍,如果有白金的可以在5万以下,我会选白金的,也不会选宝珀6651,也不会选积家,即使他们的品牌差了2个档次。
      当初我也想在4万多的价钱上尽量往高端品牌上边靠,想过格拉苏蒂万国宝珀积家,上手后都觉得不适合。其实到最后备选的就剩雅典的243和宝珀的6654这两个,都是上过手真心觉得好看的。6654价格因素被逼放弃,没货也给我个安慰自己的理由。如果没有看见艾美这款最后的选择一定是雅典的243。
      看见这个上手后,一切都烟消云散了,略带6654的感觉,大小厚度功能几乎一模一样,但没有6654的审美疲劳(6654依然很漂亮,那时候几乎天天论坛上看图),店员说是最新的款式,如果是真的几乎可以断定大陆没货,这一切都让我爱不释手。回来我还每天的翻来覆去的看,就是喜欢哈哈。
      买表一定要上手看效果,光看图基本没效果,好多表别人的作业很好看,可是却不一定适合自己。可惜没有白金的,便宜了老婆哈。

图片附件: IMG_3446_副本.jpg (2012-10-13 22:45:33, 43.52 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk0MHwzZWVkNzFkYnwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_3446.JPG (2012-10-13 22:45:56, 62.69 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk0MXw5YmZkMGMwNXwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_3447_副本.jpg (2012-10-13 22:45:58, 46 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk0MnwyOTY5MWZkMHwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: aya911    时间: 2012-10-13 22:50:09

图片附件: IMG_3445_副本.jpg (2012-10-13 22:49:51, 47.7 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk0NXwxYzk2NDgxZHwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: aya911    时间: 2012-10-13 22:50:35

图片附件: IMG_3445.JPG (2012-10-13 22:50:27, 51.8 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk0N3xhYWM5NzA2Y3wxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: aya911    时间: 2012-10-13 22:51:30

借老婆手一试
借老婆手一试

图片附件: [借老婆手一试] IMG_3457_副本.jpg (2012-10-13 22:51:05, 44.56 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk0OHw2ZmE5ZjIzNXwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: aya911    时间: 2012-10-13 22:52:35

就这,CHINA是MADE不出来的

图片附件: IMG_3458_副本_副本.jpg (2012-10-13 22:52:32, 68.32 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk0OXxkOWQxMWU3ZHwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: aya911    时间: 2012-10-13 22:54:32

图片附件: IMG_3458_副本_副本2.jpg (2012-10-13 22:53:56, 40.72 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk1NHw2MjVlZGNiYXwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_3459_副本2.jpg (2012-10-13 22:54:05, 38.87 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk1NXxiNjIwZTUwMHwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: aya911    时间: 2012-10-13 22:57:26

图片附件: IMG_3460.JPG (2012-10-13 22:57:11, 74.79 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk1N3xjOTkzYzIzMHwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_3460_副本2.jpg (2012-10-13 22:57:20, 47.18 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk1OHw5MTE1YjQxZnwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: aya911    时间: 2012-10-13 22:58:51

这个就是我上老婆当的产物,预算4-5万,省下的钱都到这里来了。
豪雅一级方程式,我就不明白为啥豪雅不给女表专门起个名字,要么林肯要么一级方程式

图片附件: IMG_3425.JPG (2012-10-13 22:57:59, 100.19 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk2MHxjNTY5Mzc0MHwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: aya911    时间: 2012-10-13 22:59:14

图片附件: IMG_3425_副本.jpg (2012-10-13 22:59:12, 90.32 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk2Mnw3NDQwOWJmOHwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: aya911    时间: 2012-10-13 23:00:02

图片附件: IMG_3453_副本.jpg (2012-10-13 23:00:00, 44.39 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk2NHw0MmE2M2M3ZXwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: aya911    时间: 2012-10-13 23:00:25

图片附件: IMG_3453_副本2.jpg (2012-10-13 23:00:22, 41.29 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk2NXxhMDA4OTU3Y3wxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: aya911    时间: 2012-10-13 23:02:35

丈母娘的LC6016

图片附件: IMG_3455_副本.jpg (2012-10-13 23:00:47, 50.96 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk2NnwzYjc0MzI3YXwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: aya911    时间: 2012-10-13 23:03:02

图片附件: IMG_3455_副本2.jpg (2012-10-13 23:02:59, 41.44 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5Nzk2N3w3MWVlYWFiM3wxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: 88dl88    时间: 2012-10-13 23:39:44

支持一下兄弟[s:100]
作者: aya911    时间: 2012-10-13 23:45:50

88dl88 发表于 2012-10-13 23:39
支持一下兄弟

这个图让我热血喷涨啊,支持的很到位。。。
作者: xingabcdefg    时间: 2012-10-14 00:39:55

支持一记   
作者: SYCAMORE99    时间: 2012-10-14 11:02:48

支持自爆下!
作者: airroy    时间: 2012-10-14 13:08:58

这个样子很好看啊,多少米啊?
作者: eric78    时间: 2012-10-14 13:42:39

看看这款感觉要漂亮好多!
http://www.iwatch365.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline
作者: aya911    时间: 2012-10-14 14:41:42

airroy 发表于 2012-10-14 13:08
这个样子很好看啊,多少米啊?

怎么PM啊
作者: aya911    时间: 2012-10-14 14:43:38

eric78 发表于 2012-10-14 13:42
看看这款感觉要漂亮好多!
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17186193&extra=page% ...

试了,好像不适合我。
作者: airroy    时间: 2012-10-14 15:45:08

aya911 发表于 2012-10-14 14:41
怎么PM啊

已PM你了
作者: spirituality    时间: 2012-10-14 19:59:59

表不错,看看
作者: ai0701    时间: 2012-10-14 22:04:38

:L:@[s:112]
作者: hali0321    时间: 2012-10-14 22:56:17

支持楼主,自己喜欢最重要
作者: youyoutan    时间: 2012-10-14 23:05:18

相当漂亮,恭喜楼主入手
作者: SYCAMORE99    时间: 2012-10-14 23:07:49

恭喜了
作者: 宝珀爱好者    时间: 2012-10-15 05:51:49

艾美的摆陀是k金的?
作者: aya911    时间: 2012-10-15 07:47:09

宝珀爱好者 发表于 2012-10-15 05:51
艾美的摆陀是k金的?

不是。我也奇怪为啥弄成黄色的
作者: 宝珀爱好者    时间: 2012-10-15 07:59:02

aya911 发表于 2012-10-15 07:47
不是。我也奇怪为啥弄成黄色的

增添富贵之气吧
作者: yayaya    时间: 2012-10-15 11:53:47

关注啊
作者: aiferking    时间: 2012-10-15 13:43:27

好人,好表,顶楼主,新婚快乐
作者: oldbird    时间: 2012-10-15 16:05:49

看看。。。。。。。
作者: hucan1986    时间: 2012-10-15 20:23:08

恭喜楼主
作者: Edmond1986    时间: 2012-10-15 23:09:59

恭喜,漂亮啊,不错嘛,最重要是自己喜欢啊!
楼主放心吧,香港很少会卖假货的,特别是太子这样的大表行,我11日在英皇买了劳力士和帝驼,已经是第三次去HK,买手表了,质量超好!
另外楼主在太子的时候有积家的小丑现货吗?你说的小丑是什么型号??折购多少啊??
作者: Garycheung    时间: 2012-10-15 23:21:33

好毒,心动了
作者: aya911    时间: 2012-10-15 23:57:06

宝珀爱好者 发表于 2012-10-15 07:59
增添富贵之气吧

没啥富贵的感觉。。这个价格的表应该实在点,黄的就是金,钻就是真钻。要不别人一问是不是金的,回答不是有点尴尬啊。幸好周围懂得人不多哈哈
作者: aya911    时间: 2012-10-15 23:57:38

aiferking 发表于 2012-10-15 13:43
好人,好表,顶楼主,新婚快乐

谢谢哈。结婚明年的事呢呵呵
作者: aya911    时间: 2012-10-15 23:57:57

oldbird 发表于 2012-10-15 16:05
看看。。。。。。。

便宜吧?
作者: aya911    时间: 2012-10-16 00:00:26

Edmond1986 发表于 2012-10-15 23:09
楼主放心吧,香港很少会卖假货的,特别是太子这样的大表行, ...

我也不知道什么型号的反正就是带动力储存,小秒针那款。只有金的,没有钢的。积家好像是9折。现在香港都统一折扣了吧。艾美给我的就是统一折扣,过了半个小时到他家买的豪雅才给多点的优惠。
作者: aya911    时间: 2012-10-16 00:02:41

Edmond1986 发表于 2012-10-15 23:09
楼主放心吧,香港很少会卖假货的,特别是太子这样的大表行, ...

确定是真的了。就是刚开始我看论坛没有这个表,官网表款也少,找不到,百度也找不到才略有犹豫的。后来听LP说售货员说这表刚上市一个多月,我才想起来好像确实说过,当时入迷了光顾看表了。。
作者: aya911    时间: 2012-10-16 00:03:40

Garycheung 发表于 2012-10-15 23:21
好毒,心动了

据说超级新款没几只的,赶紧出手啊,凑出论坛双雄来!哈哈
作者: Edmond1986    时间: 2012-10-16 00:22:54

aya911 发表于 2012-10-16 00:02
确定是真的了。就是刚开始我看论坛没有这个表,官网表款也少,找不到,百度也找不到才略有犹豫的。后来听 ...

真好运气啊!!
作者: Edmond1986    时间: 2012-10-16 00:24:03

aya911 发表于 2012-10-16 00:00
我也不知道什么型号的反正就是带动力储存,小秒针那款。只有金的,没有钢的。积家好像是9折。现在香港都统 ...

金的消费不起啊~~而且在国内带在手上心里那个忐忑啊!!
作者: scetech    时间: 2012-10-16 08:46:58

我也买了一个,你买的多少银子?
作者: aya911    时间: 2012-10-16 10:50:44

Edmond1986 发表于 2012-10-16 00:22
真好运气啊!!

是啊呵呵。这只柜台里都没放,他可能从他家楼上的柜台里拿来的。缘分啊
作者: aya911    时间: 2012-10-16 10:51:46

Edmond1986 发表于 2012-10-16 00:24
金的消费不起啊~~而且在国内带在手上心里那个忐忑啊!!

是啊。积家的动力储存+月相那款也没有,只剩金的了。不过宝珀的有6651,在论坛上那么火以为会没有货呢
作者: aya911    时间: 2012-10-16 10:54:16

scetech 发表于 2012-10-16 08:46

我设置了回复可见的吧。在1楼最下边。
作者: aya911    时间: 2012-10-16 10:55:54

scetech 发表于 2012-10-16 08:46

你的弄个帖子出来啊。这款好像还有个白色的,但和黑色的表盘中间位置有点不一样。你的多少钱啊
作者: lingfengsh    时间: 2012-10-16 13:40:31

看看隐藏内容
作者: Edmond1986    时间: 2012-10-16 13:48:02

aya911 发表于 2012-10-16 10:51
是啊。积家的动力储存+月相那款也没有,只剩金的了。不过宝珀的有6651,在论坛上那么火以为会没有货呢

呵呵,居然有6651,看来你的运气不错嘛,不过最后都是选择了艾美
作者: aya911    时间: 2012-10-16 15:40:59

Edmond1986 发表于 2012-10-16 13:48
呵呵,居然有6651,看来你的运气不错嘛,不过最后都是选择了艾美

真的是太薄了,不适合我这170斤的学生啊。。。
作者: aya911    时间: 2012-10-16 15:44:09

插播一个老婆写的游记,十六番上写的,都上主页了,求支持。有图有照片有我摄影艺术的巅峰之作哈哈。

10.5-10,6天5夜初次HK购物之旅,六福谢瑞麟艾美豪雅Gucci安娜苏高性价比详细攻略
bbs.16fan.com/thread-102300-1-1.html

作者: Edmond1986    时间: 2012-10-16 19:58:43

aya911 发表于 2012-10-16 15:40
真的是太薄了,不适合我这170斤的学生啊。。。

薄才好啊,才显高档啊!如果穿衬衣带厚表会很不舒服地!
作者: 飞0318    时间: 2012-10-16 20:08:57

恭喜楼主入手好表!
作者: kyoufo    时间: 2012-10-16 22:29:45

我是来看这个表注册的账号。。
作者: aya911    时间: 2012-10-16 23:03:51

Edmond1986 发表于 2012-10-16 19:58
薄才好啊,才显高档啊!如果穿衬衣带厚表会很不舒服地!

这个问题还没想过呵呵
作者: bonniesh302    时间: 2012-10-17 00:48:30

kankan ........
作者: yanghuo    时间: 2012-10-17 01:42:00

挺结实的两块表,不错
作者: jessica8974    时间: 2012-10-17 15:46:26

16fan也發了
作者: tiantian99    时间: 2012-10-17 22:49:38

实话实说,确实蛮像made in china的。。。。。
作者: paul熊    时间: 2012-10-17 23:19:02

个人不太喜欢这个表面
作者: enfantastic    时间: 2012-10-18 01:09:54

看看隐藏了啥
作者: 31311852    时间: 2012-10-18 15:17:58

我也想买艾美
作者: wuxiayu911    时间: 2012-10-18 16:42:15

也想入一块,我们这折扣太不给力了
作者: aya911    时间: 2012-10-18 19:26:42

tiantian99 发表于 2012-10-17 22:49
实话实说,确实蛮像made in china的。。。。。

。。。这都被你发现了。别告诉别人谢谢
作者: aya911    时间: 2012-10-18 19:28:22

wuxiayu911 发表于 2012-10-18 16:42
也想入一块,我们这折扣太不给力了

香港应该会有更低的折扣,我都没深讲价。感觉挺喜欢就买了。
作者: tiantian99    时间: 2012-10-18 21:02:37

aya911 发表于 2012-10-18 19:26
。。。这都被你发现了。别告诉别人谢谢

LZ莫生气啊!
可能这个表款不是我很喜欢的那种吧~
还是恭喜LZ入手心头爱滴!
作者: YAMA    时间: 2012-10-18 21:26:21

四五万买了块艾美!!
作者: aya911    时间: 2012-10-18 22:02:22     标题: 楼主背影强势插入

再次插播老婆写的游记,十六番上写的,求支持。有图有真想有我摄影的巅峰之作哈。

10.5-10,6天5夜初次HK购物之旅,六福谢瑞麟艾美豪雅 Gucci安娜苏高性价比详细攻略
bbs.16fan.com/thread-102300-1-1.html

楼主背影强势插入

图片附件: [楼主背影强势插入] IMG_2937_副本_副本.jpg (2012-10-19 00:46:27, 70.09 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwMzI3OXw3Y2JmNmQ2ZHwxNzE2MzY5MjcwfDB8MA%3D%3D

作者: 阿兹猫!    时间: 2012-10-19 15:09:17

没见过么????????
作者: Edmond1986    时间: 2012-10-19 22:49:11

aya911 发表于 2012-10-16 23:03
这个问题还没想过呵呵

呵呵,萝卜青菜,各有所爱~
作者: xkz007    时间: 2012-10-20 00:11:31

dddddddddddddddddddddd
作者: calmyzh    时间: 2012-10-20 12:02:23

很漂亮,顶一个
作者: biebie2010    时间: 2012-10-21 21:46:49

LZ,大户啊

作者: Elec123    时间: 2012-10-22 00:19:21

两块都很好看
作者: aya911    时间: 2012-10-22 13:10:52

Elec123 发表于 2012-10-22 00:19
两块都很好看

谢谢,呵呵。
作者: aya911    时间: 2012-10-22 13:11:25

biebie2010 发表于 2012-10-21 21:46
LZ,大户啊

大户都在第一排呢,人家一出去都是几十万的表,哎不知道自己哪辈子能买一个
作者: 解连环    时间: 2012-10-22 13:17:21

看看隐藏的内容~
作者: 解连环    时间: 2012-10-22 13:21:13

黑盘的不显月相~;P这款有白盘的吗?看第一张图片的时候都没注意到月相,呵呵
作者: PearlPirate    时间: 2012-10-22 17:40:59

楼主上手的感觉还是不错的,但如楼上所说,黑盘确实不显月相。
至于别人的说法不必在乎,自己喜欢就好,艾美目前还是性价比比较高的牌子,看出来是在用心做表,而不像有些品牌靠吆喝历史赚钱~
作者: aya911    时间: 2012-10-22 18:14:23

解连环 发表于 2012-10-22 13:21
黑盘的不显月相~这款有白盘的吗?看第一张图片的时候都没注意到月相,呵呵

有白盘的,但略有不一样,白盘的中间没有花纹,日期的部分也没有下凹的感觉。
作者: aya911    时间: 2012-10-22 18:17:57

PearlPirate 发表于 2012-10-22 17:40
楼主上手的感觉还是不错的,但如楼上所说,黑盘确实不显月相。
至于别人的说法不必在乎,自己喜欢就好,艾 ...

确实有些是吆喝历史的,深入了解后真正从历史延续下来的没有几个,很多都是捡别人的历史造自己的表。这表黑盘有个缺点,光线暗的时候时间特不容易看,表针反光的
作者: scetech    时间: 2012-10-22 22:32:17

我的 2。2W港币
作者: scetech    时间: 2012-10-22 22:32:28

白色的
作者: aya911    时间: 2012-10-22 22:57:24

scetech 发表于 2012-10-22 22:32
我的 2。2W港币

够便宜
作者: aya911    时间: 2012-10-22 23:21:42

scetech 发表于 2012-10-22 22:32
我的 2。2W港币

你65折拿的啊,这牛逼。我就八折,第一次去买,没熟人,就给个官方折扣哎。
作者: doctorfrog    时间: 2012-10-23 05:41:25

ddddddddd
作者: iagjyg    时间: 2012-10-23 08:40:31

这表也一错,不过有4、5万的预算我不太会选择艾美,哈哈,恭喜楼主入好表
作者: aya911    时间: 2012-10-23 19:04:39

iagjyg 发表于 2012-10-23 08:40
这表也一错,不过有4、5万的预算我不太会选择艾美,哈哈,恭喜楼主入好表

本来我也想选高点的牌子来的,买了后就特喜欢,其它的都是次要的了呵呵
作者: levelsugar    时间: 2012-10-24 13:17:43

好表 顶一个
作者: 李写意1    时间: 2012-10-25 10:24:40

好漂亮啊!
作者: dragonx    时间: 2012-10-25 16:11:24

很好看的表。。看看多少钱
作者: 三五咖啡    时间: 2012-10-25 16:53:09

豪雅的好看
作者: aya911    时间: 2012-10-25 20:59:37

三五咖啡 发表于 2012-10-25 16:53
豪雅的好看

不过是石英的呵呵

作者: sxaiqq    时间: 2012-10-26 14:31:15

:@;P;P;P;P
作者: 密码就是1234    时间: 2012-10-27 09:46:21

楼主有钱人
作者: bleedbleedff    时间: 2012-10-29 02:13:10

不错哦,喜欢楼主得这款表。
作者: shizi323    时间: 2012-10-29 14:38:15

为毛还要回复才可以看啊?
作者: 洛波    时间: 2012-10-30 09:50:41

楼主够潇洒啊,

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2