爱表族论坛

标题: 出名堂在线答疑。 [打印本页]

作者: 出名堂    时间: 2012-10-26 14:06:55     标题: 出名堂在线答疑。

欢迎各位TX跟帖交流、提问。

看到回帖第一时间跟帖回复。

关于手表,知无不言言无不尽。
[s:123]

作者: 都市恐龙    时间: 2012-10-26 14:10:36

“出”版好久不见,先顶下!!!
作者: wesdxc23    时间: 2012-10-26 14:18:02

谢谢顶个

作者: zq1231969    时间: 2012-10-26 15:09:27

我是L2.128.4.78.6这款女款名匠,595的自动机芯。放置了近24小时,仍然手动上链上不动,非常的紧,会不会有什么问题?PS:走时很稳定,日快3~5S
作者: 出名堂    时间: 2012-10-26 16:10:10

zq1231969 发表于 2012-10-26 15:09
我是L2.128.4.78.6这款女款名匠,595的自动机芯。放置了近24小时,仍然手动上链上不动,非常的紧,会不会有 ...

自动机械手表的机芯结构主要分为四个部分:字面部分、走时部分、拨针部分和自动部分。

您手表手动上链有异常,是属于拨针部分的问题。

由于结构上和自动部分不冲突,所以走时现状是正常的。

您拨动把头,看看调时间和日历是否正常?
作者: Burned_White    时间: 2012-10-26 16:17:32

顶一下热心名堂版!!:@
作者: showmeet    时间: 2012-10-26 16:18:21

出版小弟有一事请教,一个月前入手新舵手,当时测误差为+10s左右,最近六天我观察了一下6天内走时竟然一秒不差!但是前三天最快的时候+11s,后面慢慢变慢误差减少,每天误差基本在-3s-+4s之间徘徊,请问这表不稳定一快一慢是正常的吗?表面看起来很完美,感觉里面存在隐患啊,非常感谢!
作者: 出名堂    时间: 2012-10-26 18:20:52

showmeet 发表于 2012-10-26 16:18
出版小弟有一事请教,一个月前入手新舵手,当时测误差为+10s左右,最近六天我观察了一下6天内走时竟然一秒不 ...

校表仪器测试是模拟人手五方位(把头在常规佩戴过程中偏向的不同位置)测试,
得到的结果是单向摆放固定平均值。
由于摆动、引力等因素,与实际佩戴的效果还是有些许差异的。仪器也只能做到相对精确。

机械表造成误差最主要的原因是由于动力储存。
动力足的时候比如(75%-99%)走时会快一些,低于50%动能的时候走时会越来越慢,动能消耗完了表就停止了。

新买手表,里边的润滑油也有一个磨合的过程。
您的手表是正常的,不必担心。

没有误差的机械表,理论上是不存在的。
作者: 出名堂    时间: 2012-10-26 18:22:44

都市恐龙 发表于 2012-10-26 14:10
“出”版好久不见,先顶下!!!

代哥,确实咱们好久不见了。

到成都,有空坐坐啊。
作者: 博览123    时间: 2012-10-26 19:01:08

谢谢在线答疑!顶:M网友的福利啊[s:101]
作者: zq1231969    时间: 2012-10-26 22:10:38

出名堂 发表于 2012-10-26 16:10
自动机械手表的机芯结构主要分为四个部分:字面部分、走时部分、拨针部分和自动部分。

您手表手动上链 ...

调指针和日历都完全正常的,所以才来问问名堂版主到底怎么回事?需要请您检查一下吗?
作者: tiang9527    时间: 2012-10-27 11:01:10

我有块union,2897机芯,现在秒针偶尔卡在41秒的地方,请问是什么问题啊?
作者: 都市恐龙    时间: 2012-10-27 18:23:32

出名堂 发表于 2012-10-26 18:22

到成都,有空坐坐啊。

到成都一定拜访兄弟,最近那边出差机会少,对了,兄弟对于格的38机芯有无认知,在格版找了下也没多大信息,据说是39机芯的简化版?
作者: tomcruise    时间: 2012-10-28 10:36:22

请出名堂版主推荐一下耐操的自动表,万元以下的,谢谢,请具体到表款价格

还有听说你在双流奥特莱斯开了一家店,现在基本在这里,求证实。那里离家近,可以去看看
作者: San_3    时间: 2012-10-28 20:37:12

好贴  顶  :@:@
作者: webcool    时间: 2012-10-28 23:43:59

小弟想入美度一块,求名版主联系方式
作者: lookman    时间: 2012-10-29 13:54:35

名堂兄,在爱表族论坛上看到大名,,,呵呵,呼声那是相当的高,俺们也莫名而来讨饶一下的。。。我是成都求学的电子科大学生,一不小心今年的了个一等奖学金,意外之财不能自己占有。惦念老爸想要一块手表很久了的,固泡在论坛一段时间,有初步想法入手一款MIDO布鲁纳系列的表表,,,呵呵,不知道名堂兄可有比较低的折扣地点可以推荐?另外舵手系列会不会是更好的选择?万分感谢!
作者: lookman    时间: 2012-10-29 13:55:13

本来是想给名堂兄私下短信的,结果,,,权限不够,固只能占用这里宝贵的地盘了的。。。
作者: bobo964591    时间: 2012-10-30 19:08:40

麻烦问哈浪琴L2.628.4.78.6 这款现在什么折扣最低?
作者: mulingbo    时间: 2012-10-31 09:43:59

名堂哥,你好,麻烦问下你们那儿打磨一下表带多少钱?浪琴潜水表基本款。盼复!谢谢!
作者: 涛声007    时间: 2012-10-31 19:43:53

发一个名堂可能回答不了的问题,增加人气
我有个松拓,怎样使用指南针功能
作者: 戴个好表    时间: 2012-11-3 11:07:13

我的汗米尔顿H38655185爵士超薄小秒最近日历总是下午才跳,就算头一天早上调整到当天日期,但第二天还是要中午或下午一点才自动跳。不知道这个是怎么回事,调日期除了晚上9点到凌晨2点不能调,其他还有什么禁忌或者技巧吗?
作者: dreamday0    时间: 2012-11-21 15:46:48

请问楼主的店铺地址和联系方式能否告知一下,我在成都,希望以后保养和修理手表可以到那去。谢谢。
作者: ccc825825    时间: 2012-11-27 11:53:33

您好,请问一下,天梭T41换块玻璃多少钱呢?玻璃摔烂了,心痛啊
作者: ccc825825    时间: 2012-11-27 11:57:47

您好,请问一下,天梭T41换块玻璃多少钱呢?玻璃摔烂了,心痛啊
作者: 寒叶无霜    时间: 2012-11-27 13:17:11

出版又出江湖,特来顶下,上次成都打扰了
作者: SDLKZG    时间: 2012-11-28 13:56:44

热心名堂大侠。支持!
作者: zq1231969    时间: 2012-12-5 21:18:09

xxtnt 发表于 2012-11-2 01:05
名堂哥好久不见了哈,在此就想咨询一下,年初在你那里保养完那块军旗,自从111入手后就再没戴过了,也没上调 ...

买个摇表器就解决问题了,呵呵
作者: zq1231969    时间: 2012-12-5 21:18:49

浪琴机械表(我是成都的,一只女表L4.221.4.18.6,已经买了3年了,目前每天要慢10来秒)需要多长时间保养一次?保养的费用是多少?请不吝赐教
作者: shit    时间: 2012-12-6 12:54:12

真理是开心和葡计哪个更胜一筹
作者: sdbs    时间: 2012-12-7 13:45:48

戴个好表 发表于 2012-11-3 11:07
我的汗米尔顿H38655185爵士超薄小秒最近日历总是下午才跳,就算头一天早上调整到当天日期,但第二天还是要中 ...

晚上不是不能调日历,掌握方法就是了。晚上直接拔到底,调整小时来达到调整日历的目的,你下午跳日历?几点跳?如果是12点过跳的话,那就是上下半时搞反了,调整12个小时即可。如果下午4点左右才跳,那就要去看下了。
作者: sdbs    时间: 2012-12-7 13:47:00

zq1231969 发表于 2012-12-5 21:18
浪琴机械表(我是成都的,一只女表L4.221.4.18.6,已经买了3年了,目前每天要慢10来秒)需要多长时间保养一 ...

每天慢10来秒还算好吧····3年是该保养了,费用嘛不好说了·纳沙泰尔价格和私人师傅价格肯定不一样
作者: 戴个好表    时间: 2012-12-7 13:49:49

sdbs 发表于 2012-12-7 13:45
晚上不是不能调日历,掌握方法就是了。晚上直接拔到底,调整小时来达到调整日历的目的,你下午跳日历?几 ...

谢谢回复,已解决,是昼夜颠倒了。
作者: chenroy    时间: 2012-12-8 12:52:21

昨天在专柜买了一块mido白贝,当时由于只有一块没有比较,回来发现双按蝴蝶扣很紧,按不下去的感觉,然后取下表时也很不方便,要反复按很多次才能打开。请问这种情况该怎么办?可以通过调节解决吗?
作者: zzy041121lw    时间: 2012-12-18 20:28:25

名堂凶,本人最近想购入一块汉表(男,机械),希望你能推荐一下,价格在7000以内的,还有就是希望能请你帮忙看能不能哪里能打8折,上周星期六去西大街的百盛,那边只打8.5折,所以没有购入!还是希望你能帮帮忙~~谢谢了!
作者: Joe_G    时间: 2012-12-18 20:32:17

今天到出名堂去打理表去了。
作者: zzy041121lw    时间: 2012-12-18 21:46:51

Joe_G 发表于 2012-12-18 20:32
今天到出名堂去打理表去了。

你好~~请问出名堂的店在哪里呀~~什么时候想去拜访一下!你哪里有没有出堂主的电话联系方式呀?
作者: 英雄哥    时间: 2012-12-20 15:05:17

来顶一个
作者: lxfwannabe    时间: 2012-12-20 23:28:09

名堂兄 本人想购置一块手表 准备在国外入手 预计支出15000-25000 麻烦版主推荐下 风格大气、成熟款 小弟先谢过了:)
作者: Joe_G    时间: 2012-12-24 08:54:14

周六从出名堂回来,赞一个,不多说,Seiko的保养维修,谢谢,以后都在这边弄了。
作者: ywzjj108    时间: 2012-12-26 00:44:17

名堂哥···我的汉密尔顿过保了···可以到你这里来测下时差不···我怀疑有点上磁了:'(
作者: SDLKZG    时间: 2012-12-30 09:42:11

出名堂大侠:您好!
      我是山东来客。前些日子与您电话联系一位成都的朋友去找您修表,由于他前些日子去西藏了等回来有机会再去麻烦您。
                   在此表示真诚的感谢! 您的崇拜者:SDLKZG
作者: yudianff    时间: 2012-12-30 22:09:02

到成都,有空坐坐啊。

版主 你好 我在成都想买天梭TISSOT库图系列男表T035.617.16.031.00 你能帮我打折吗 谢谢了哈
作者: SDLKZG    时间: 2013-1-2 09:34:39

出名堂大侠 新年快乐!
作者: 笑红尘    时间: 2013-1-2 15:20:59

请问出名堂大哥:我有一块欧米茄海马2254,已经带了3年,今年游泳后发现表镜里面有少量的雾,估计是进水了,老大你们可以对表保养吗,你们的地址和联系方式?
作者: 校正    时间: 2013-1-2 23:34:00

天梭T049.407.11.057.00,请教前辈有何鉴别方法?谢谢!!!
作者: 校正    时间: 2013-1-3 16:50:27

天梭T049.407.11.057.00,此表是否可以手动上调?谢谢!!!
作者: 笑红尘    时间: 2013-1-4 08:35:14

请问出名堂大哥:我有一块欧米茄海马2254,已经带了3年,今年游泳后发现表镜里面有少量的雾,估计是进水了,老大你们可以对表保养吗,你们的地址和联系方式?
作者: wales    时间: 2013-1-5 14:52:39

版主推荐哈4000以下机械男表哇  小弟准备入手一枚自带
作者: dengdh6553    时间: 2013-1-5 15:11:29

作者: 老泡菜    时间: 2013-1-7 12:01:01

看到名堂版主重出江湖很欣慰,终于又找到组织了。

我的GO去你店上检测过,说是平放或者把头朝上会较好。日常佩戴发现每天误差超过十秒,该如何办?想着天文台不该这么大误差的。
作者: 昆仑小草    时间: 2013-1-10 20:57:26

谢谢在线答疑[s:110]
作者: zq588    时间: 2013-2-26 12:11:09

出名堂版主,问哈:黑力背面的---12HA0000000是啥子意思哦?谢啦!
作者: potato7    时间: 2013-2-28 16:41:05

名堂大哥 艾美的MP6388值得买吗?
作者: 359931262    时间: 2013-3-5 10:00:40

请问你们  招收修表学徒不  
作者: bjjaaa    时间: 2013-3-7 16:30:08

你好,积家的1548420这个表,是不是夜光的啊?
作者: 虚构    时间: 2013-3-8 11:34:32

新人。纠结于浪琴、汉密尔顿、豪雅,浪感觉国内是满大街,而且品牌价值大于产品本身,汉密尔顿最近好像比较好,朋友说豪雅品牌硬,名堂兄指点一二。
作者: 1045100289    时间: 2013-3-11 10:26:16

wales 发表于 2013-1-5 14:52
版主推荐哈4000以下机械男表哇  小弟准备入手一枚自带

友情支持,选天梭
作者: 1045100289    时间: 2013-3-11 10:27:36

笑红尘 发表于 2013-1-4 08:35
请问出名堂大哥:我有一块欧米茄海马2254,已经带了3年,今年游泳后发现表镜里面有少量的雾,估计是进水了, ...

正规的地方都可以保养,至于效果则不一定一样
作者: 1045100289    时间: 2013-3-11 10:27:52

校正 发表于 2013-1-3 16:50
天梭T049.407.11.057.00,此表是否可以手动上调?谢谢!!!

可以的
作者: 1045100289    时间: 2013-3-11 10:28:49

ywzjj108 发表于 2012-12-26 00:44
名堂哥···我的汉密尔顿过保了···可以到你这里来测下时差不···我怀疑有点上磁了

应该需要保养了
作者: 1045100289    时间: 2013-3-11 10:30:55

老泡菜 发表于 2013-1-7 12:01
看到名堂版主重出江湖很欣慰,终于又找到组织了。

我的GO去你店上检测过,说是平放或者把头朝上会较好。 ...

可以调校
作者: ywzjj108    时间: 2013-3-11 23:04:11

1045100289 发表于 2013-3-11 10:28
应该需要保养了

那我的汉米尔顿 卡其系列 ···用的ETA 2893-1的机芯··洗个油大概费用需要多少呢··麻烦名堂兄PM一个
作者: 1045100289    时间: 2013-3-12 13:34:56

ywzjj108 发表于 2013-3-11 23:04
那我的汉米尔顿 卡其系列 ···用的ETA 2893-1的机芯··洗个油大概费用需要多少呢··麻烦名堂兄PM一 ...

这个我不能回复了
作者: nicola_tesla    时间: 2013-3-12 14:05:00

名堂版主,最近看到说的是劳力士新探1--- 214270这个有偷停的问题,到底是怎么回事呢?还有就是如果是平时佩戴的话探1和积家Q1548420那个更值得入手。(方便的话PM个价格,还有黑水鬼的价格)谢谢
作者: ganrui    时间: 2013-3-13 17:47:49

名堂哥,请教一下Cal.3135的宝石轴眼自动舵为什么上链效率高于一般的滚珠轴承?为什么这种自动舵时间长了会坏,相对滚珠轴承的自动舵,哪种抗冲击的能力强点?我现在手上的116200用得很好,每天快3s,就是觉得这个问题很困扰
作者: 1045100289    时间: 2013-3-14 10:37:18

ganrui 发表于 2013-3-13 17:47
名堂哥,请教一下Cal.3135的宝石轴眼自动舵为什么上链效率高于一般的滚珠轴承?为什么这种自动舵时间长了会 ...

3135的特点就是上链效果好,他自动舵厚重效率高,相对于滚珠更容易磨损。其实不用太多顾虑,定期保养就没问题
作者: ganrui    时间: 2013-3-14 11:18:27

1045100289 发表于 2013-3-14 10:37
3135的特点就是上链效果好,他自动舵厚重效率高,相对于滚珠更容易磨损。其实不用太多顾虑,定期保养就没 ...

过两年到贵处给俺的3135洗个油大概要多少米啊
作者: 1045100289    时间: 2013-3-14 11:45:33

ganrui 发表于 2013-3-14 11:18
过两年到贵处给俺的3135洗个油大概要多少米啊

你好,我不是名堂兄麾下。纯属友情顶帖
作者: masterw    时间: 2013-3-16 16:47:32

名堂兄我10年7月买的汉表,当时到你处截得带子,以前一个月2-3分钟误差,现在走时误差比较大,应该是需要保养调试了,请PM个外部清洗+保养调试的费用,表是汉密尔顿GMT
作者: 找求不到事干    时间: 2013-3-25 14:41:51

这个必须有,辛苦了
作者: yuanbin007    时间: 2013-4-10 17:55:13

名堂兄,我想问下!天梭力洛克那个机芯V8一排字母的位置,我怎么找也找不到,有图发一张我看看就好了!
作者: 童年    时间: 2013-4-16 10:31:16

求真假,有没有玉宝1911的石英表款
作者: 蛋太痛    时间: 2013-4-20 20:48:08

91年买的英纳格,当时只知道父辈们的英纳格是瑞表,多年以后才知道知道它在90年代已轮为港表,戴7、8年后走时误差大了,就扔抽屉里,后来被儿子拿出来玩才又想起,请问能恢复精准吗,修复的话大概多少钱,谢谢。
作者: wushu20080    时间: 2013-4-27 17:57:20

首先顶下名堂兄,其次五一要到成都,想询下价,浪琴瑰丽系列:L4.321.2.42.8这款女表国内有卖吗,市价如何?我在网上查了很久都没查到,求名堂兄解答
作者: rfp1986    时间: 2013-5-6 20:46:01

嘿嘿 大神级BOSS  帮我看下 卡地亚呗。。链接在这里http://www.iwatch365.com/thread-17300371-1-1.html
作者: 章鱼土豆    时间: 2013-5-26 09:57:22

楼主,有一事相求,我老妈有块浪琴机械表突然就不走了,已有快一年,不晓得维修费用贵不?之前拿到亨得利非要先做保养才维修,几大千呢,觉得没必要,改天拿到你那去看看,具体找哪一位呢?谢谢你的答疑解难!
作者: tjh436223    时间: 2013-6-2 19:36:43

omega 的折扣 是多少????急
作者: 317756549    时间: 2013-7-14 09:25:13

关于表的问题,希望请教名堂兄。。谢谢~~ 能否加QQ?
作者: dtgzj    时间: 2013-7-15 10:26:42

名堂兄,想请教一下你对颂拓表的看法,是不是不防水,故障率高,谢谢
作者: linke    时间: 2013-7-19 09:21:15

名堂师傅,你好!小百的保养你那里可以做不?关键是防水这些哈,我夏天都是戴着游泳,平时洗手这些都不摘表的。
作者: lijin5678    时间: 2013-7-19 19:57:28

成都哪里有萧邦专卖店,最近想入手163154-1001,请大侠给个意见。谢谢!
作者: vatoot    时间: 2013-7-20 13:02:46

名堂主,我是新人,想请咨询下成都iwc有海洋2000钢带这款吗?公价与折扣,感谢~~
作者: l00k    时间: 2013-7-30 15:00:53

小弟大菜鸟一枚,请教各位大师,某宝上的欧米茄碟飞,价格在13500--20000,能买吗?
多谢多谢!
作者: 贪官死绝    时间: 2013-7-31 23:38:58

出名堂的老师们,你们好,我的手表是全自动手表,原来走时一直很准,每天慢一秒左右,可是有一天发现手表慢了7秒,最后我连续观察了几天,发现都是慢7秒,请问名堂哥,这是什么原因呀?,为什么一下子从每天慢1秒变成慢7秒呀?我的手表买了才一年左右,是不是需要洗油了呀?
作者: zengxincs2010    时间: 2013-8-3 13:04:55

到成都,有空坐坐啊。

我想买天梭力洛克?可以打几折?   感谢   !QQ754388196   
作者: ppsjf    时间: 2013-8-4 23:48:26

小欧,123.10.24.60.55.001。表本身怎么样?性价比怎么样?成都价格大概多少?国外带还是成都买划算?谢谢大仙。。:a32
作者: bigshuling    时间: 2013-8-5 10:55:29

版主救命啊,小弟手贱自己下表带,没想到出现这样的后果[s:98],有没有修复的可能,把那节坏的换下来。[s:125]

附件: QQ图片20130805105342.jpg (2013-8-5 10:53:23, 52.43 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyODI5MHw3YzA0OGEyZXwxNzE1NDQ5MzgxfDB8MA%3D%3D

附件: QQ图片20130805105439.jpg (2013-8-5 10:53:53, 43.98 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyODI5MXxkOGZkNDIxMHwxNzE1NDQ5MzgxfDB8MA%3D%3D
作者: b40409    时间: 2013-8-24 23:04:11

呵呵 好贴
作者: nod1983    时间: 2013-11-16 11:17:31

出名堂老大救我小GP
作者: 看表冤大头    时间: 2013-11-18 21:59:18

一块二手西铁城,弦停后手动上弦不走,不小心晃了一下又走开了,不知道什么原因?求解答。
作者: suliwensc    时间: 2013-11-24 12:59:58

bigshuling 发表于 2013-8-5 10:55
版主救命啊,小弟手贱自己下表带,没想到出现这样的后果,有没有修复的可能,把那节坏的换下来。[s:1 ...

换一个很简单
作者: smarsh    时间: 2013-11-24 20:32:43

麻烦推荐下欧米茄海洋宇宙男表。谢谢
作者: 花生糖    时间: 2013-12-1 16:44:31

机械表和石英表放在一起,会有影响吗?
作者: aroc    时间: 2014-7-18 20:20:59

出版还来这帖吗,快递了一下手表,回来发现后盖松了且有点旋转移位,我用手捏了一下扣上了,朋友说得去修表那重新开盖,再压上,怕我用手没压紧。。
如何破?得多少钱?是雷蒙威的石英表。。
作者: space519    时间: 2014-7-21 09:41:24

名堂版主,救命了。我的黑水鬼入手刚刚过两年,在迪拜买的。这两年中走时很准,夏天每天慢两秒,冬天快一秒。十分满意。最近一个多月发现慢得很多了,昨天和今天两次从床头柜拿起来就停了,指针不动了,但时间只是慢一点,说明放在那里还是一直在走的。
名堂版主,这可能是什么故障?成都哪里有检测和维修的地方?请版主指一条路啊!心急、心痛中。
是不是因为我经常骑车,把表给抖坏了?
作者: sunday701    时间: 2014-8-9 19:06:25

版主不来了
作者: mengrunlan    时间: 2014-8-26 14:00:21

你好,我准备入手浪琴康卡斯L3.641.4。96.6这一款,哪里有好的折扣,本人重庆的,谢谢
作者: 菠萝饮料矿泉水    时间: 2014-9-19 08:55:04

你好,请问一下,浪琴康卡斯39mm机械男表L3.641.4.56.6保养一次多少钱啊。想过来截下表带,截表带多少钱。谢谢
作者: zhangdake001    时间: 2014-10-19 20:26:11

我给老婆买的梅花推进系列23950S-271,带了6天,每天快35秒。
我问专柜店员是怎么回事,她说可能是受磁,让我去消磁。
但是商场的师傅用仪器测量后说:表走得很好,没有受磁。(我看了仪器显示:13S/天)现在表封起来在柜台观察。
请问各位大佬,这是怎么回事?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2