爱表族论坛

标题: 无语售后维修中心之白力换表盘未果(附送3D画展) [打印本页]

作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-10-30 10:18:37     标题: 无语售后维修中心之白力换表盘未果(附送3D画展)

本帖主在讲实录。觉得烦的看不进字的就跳过看下面的娱乐部分。
               本剧主角白力非本人的,是TONY版主的白力,由于发现白力表盘变黄而TONY版所在城市无售后点所以托在下在本地售后问问换表盘价格。然后就想先问问价格 合适就换不合适就不换了。毕竟太贵的换了也不合算了。谁知道去问候售后服务点的女同志给我的回复就是。死活要求拿表来看分析。我当时就郁闷的直接提出我不需要分析只要求直接换表盘给个大概价格。并且告诉表非本人的,想先问问价格后然后再选择是否寄送过来维修。要求大概给个价格不需要太精确。但对方铁了心说无法估算的。其实说白了这个和我石英表想换个电池有什么区别,直接就是电池人工的价钱不就好了。就算拿了表过来还不是一样。我又不是要维修。但对方女同志一再强调无法估算。我也只能当成他们是比较牛X的正规机构不无故报价的自我安慰吧。所以无法。联系TONY版。连夜快递过来。第二天。下午。然后再去给他们。女同志看看表说了几个估计变色原因。漏气发生化学反应了什么什么等各种可能。然后做测误差这无意义的举动。最后还是跑到电脑前查询表盘价格。心里默默无语。前面的检查表的过程和你电脑上找表盘价格有关系吗?最后给出了一个报价480.因为保卡还没过期。说机芯和表盘是连一起的。说过保修了那机芯的费用还得加上去。表不是我的。就联系TONY版。经过斟酌考虑TONY版还是决定不维修。总结下来就是感觉就像是老百姓求政府机关办事。其实就是只要他们手指头动一下的简单事情。但他们就是要多玩你几次。
(最后给天梭斯沃琪一句话,不要一直沉浸在品牌销量和成功的满足感中。表盘在还没过保修期就变色。表盘里出个异物。表带出现脱落 这些品控等问题难道就该消费者买单?保修只保机芯就是个霸王条款。应该实际判断情况非人为。判定出是不是本身质量出现的问题。再加上售后中心这种无端的无人性化服务和虚晃的高价收费。天梭早晚会慢慢的失去大片的客户群.如北平大哥所说。服务以人为本。但国内那某些就是服务以本人为本)
  下面我上几张TONY版变色白力的图片给大家看看虽然以前TONY版也发过。我就再发发。过场。

可以看到表盘的确变色严重。看起来就是古铜色。其实个人看着还不错。挺有味道的
再发两张
发个后背
这张是大家发帖最爱发的。那我也发下。
由于TONY版的白力是老版本的所以可以看到秒针是三角形的
同样老版本的机芯避震用的因加百录避震

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
由于帖子属于唠叨贴。怕太闷所以下面加点娱乐内容。就是3D画展。其实也是维修点出来后准备去商场专柜给大家看看国内有没上天匠和偏心库图了。但发现还没到货。所以只能和天梭专柜妹子聊聊天梭了。最值得一提的就是M子说网上还有一种手表来源就是返修过机芯等的表。还有就是 专柜会不会有水货问题。其实就算有他们也不会说的。就随便聊聊。哈哈。MM大方的说没有至少咋们这不太有。因为天梭上面和商场上面就会定期来查账进货单各种等等。如果被查到上面那么商场方面还有天梭上面会罚款很严重。所以得不偿失。至少正规的很少做这事。风险大。还是上画展吧。由于是路过。所以没有主角拍。3D画最好就是有个人在那拍才更有感觉。不过凑合着看看吧。

最后一张那什么不能太直接所以还是隐藏一下。

图片附件: 2.jpg (2013-10-29 22:11:54, 223.82 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MTQxMXwzZWYxYWUxYnwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2013-10-29 22:13:28, 168.07 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MTQxM3w0MTk1YjUwNXwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2013-10-29 22:14:41, 230.78 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MTQxNHxkNjdhNjFkNnwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2013-10-29 22:30:16, 142.72 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MTQ3Mnw1YzM1ZmVkMXwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 18.jpg (2013-10-29 22:49:42, 163.85 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MTU2N3w3MjFjYWFiNXwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 19.jpg (2013-10-29 22:49:54, 152.64 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MTU2OHw0M2Y4OTBiY3wxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20.jpg (2013-10-29 22:50:21, 199.29 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MTU2OXw0YjRhNmY4NXwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 9.jpg (2013-10-30 09:50:57, 221.25 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MjEzN3w4NTk4MzBhN3wxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 5.jpg (2013-10-30 09:51:19, 194.1 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MjEzOHw1YjBjMzkxMXwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 6.jpg (2013-10-30 09:51:52, 275.73 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MjE0MnxkZDk1ZGJiNHwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 7.jpg (2013-10-30 09:52:18, 252.52 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MjE0M3w3NDU1MWUxZHwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 8.jpg (2013-10-30 09:53:07, 233.24 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MjE0OXw4OWI4YmNlZHwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 15.jpg (2013-10-30 09:54:17, 244.11 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MjE1M3wzODgyYjNlZXwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 10.jpg (2013-10-30 09:54:42, 213.53 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MjE1OXxjNGZlZDUwNHwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 11.jpg (2013-10-30 09:55:09, 191.27 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MjE2MHw5NDcwMjQxZHwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 14.jpg (2013-10-30 09:59:26, 224.81 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MjE2M3xhN2FhYWMzOHwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 13.jpg (2013-10-30 10:00:21, 223.51 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MjE2NHxkNGM1NmMxN3wxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 16.jpg (2013-10-30 10:02:17, 176.25 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MjE2NnwyNDY1YzU5MHwxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 12.jpg (2013-10-30 10:07:19, 278.56 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MjE2OXxiZDNmODViM3wxNzE0ODExMTAxfDB8MA%3D%3D

作者: fengsheng1986    时间: 2013-10-30 10:25:58

码了这么多字,必须支持!
作者: 4979197    时间: 2013-10-30 10:27:43

看隐藏的是啥好玩意儿。。。
作者: hsiujan    时间: 2013-10-30 10:30:32

swatch与历峰这两个集团,一个半斤一个八两,都是一个样,连回复的答案都相同
无语了:'(
作者: 4979197    时间: 2013-10-30 10:30:49

让TONY版不用换了,也许过几年还变成了限量版呢,那就赚大发了。[s:90]
作者: 吴樑    时间: 2013-10-30 10:30:53

先看看什么东西
作者: 吴樑    时间: 2013-10-30 10:32:54

天梭变个色也蛮好看
作者: 4979197    时间: 2013-10-30 10:34:35

这都被惯出毛病来了,就像我们这里报纸登的某大牌奢侈品培训店员就不要向客人微笑,要保持一个高傲的态度,这样才能显得高贵!什么TM的操蛋理由。
作者: lvyi_0202    时间: 2013-10-30 10:37:35

看看都隐藏了什么[s:95]
作者: iturtle    时间: 2013-10-30 10:39:07

辛苦啦!
作者: zcc168    时间: 2013-10-30 10:45:47

这售后真无语。
作者: 林芷晨    时间: 2013-10-30 10:49:37

操蛋不是么……换表盘询问价格特么的非要戴表过去?
昨天还在另外一个论坛聊服务的事情呢。对劳、对朗格的抱怨也不少。反正尽量不去找他们,除非迫不得已。
海鸥的表盘氧化我遇到并更换过一次,200人民币,包含一次洗油保养。很实惠的价格哦。
;P

这个表盘变色不是很好看么?自然做旧啊。挺喜欢这种色泽。
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-10-30 10:58:27

林芷晨 发表于 2013-10-30 10:49
操蛋不是么……换表盘询问价格特么的非要戴表过去?
昨天还在另外一个论坛聊服务的事情呢。对劳、对朗格的 ...

说实话我拿到手后。感觉颜色古铜还有那种铜光泽感觉其实很不错。但TONY估计之前戴着看惯了白的所以感觉很怪。。。
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-10-30 11:00:27

fengsheng1986 发表于 2013-10-30 10:25
码了这么多字,必须支持!

别提了。昨天就准备发的。不知论坛原因还是个人网络原因。发图一直失败失败。所以终于都上传好了再发了
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-10-30 11:01:18

4979197 发表于 2013-10-30 10:34
这都被惯出毛病来了,就像我们这里报纸登的某大牌奢侈品培训店员就不要向客人微笑,要保持一个高傲的态度, ...

的确够混的
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-10-30 11:02:15

吴樑 发表于 2013-10-30 10:32
天梭变个色也蛮好看

我觉得也很不错。只是估计之前戴着看惯了突然变这样。心里会怪怪的。但给人家就会新奇感挺有味道的。
作者: fengsheng1986    时间: 2013-10-30 11:02:28

闪耀从表开始 发表于 2013-10-30 11:00
别提了。昨天就准备发的。不知论坛原因还是个人网络原因。发图一直失败失败。所以终于都上传好了再发了

网络有时候是还不够稳定!
作者: lst7878    时间: 2013-10-30 11:02:46

前来一探究竟
作者: lst7878    时间: 2013-10-30 11:03:47

瞬间变成土豪金
作者: 吴樑    时间: 2013-10-30 11:04:22

闪耀从表开始 发表于 2013-10-30 11:02
我觉得也很不错。只是估计之前戴着看惯了突然变这样。心里会怪怪的。但给人家就会新奇感挺有味道的。

变种的才值钱
作者: 力洛克13BL    时间: 2013-10-30 11:10:22

让他在黄一点吧,你不觉得越黄越好看?哈
作者: 流泪的射手    时间: 2013-10-30 11:18:18

感谢兄弟分享~
作者: 河流咆哮    时间: 2013-10-30 11:27:49

我觉得还有个问题是政府对钟表质量方面惩罚力度不足,对霸王条款打击力度不够,换个表盘还要换机芯,那都可以重新买只表了。而且真不知道谁给的特权让售后服务人员这样的态度对顾客,要在香港早就被投诉了
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-10-30 11:29:59

河流咆哮 发表于 2013-10-30 11:27
我觉得还有个问题是政府对钟表质量方面惩罚力度不足,对霸王条款打击力度不够,换个表盘还要换机芯,那都可 ...

的确是这样一些利益完全是只帮助销售商并没有站在消费者角度所订
作者: jikun86382118    时间: 2013-10-30 11:50:48

还好我机智,买了黑盘的
作者: 寻找遗落的世界    时间: 2013-10-30 12:11:25

上买个盘,自己拆开一换就OK了!很简单的事情!!!
作者: 可爱的馄饨    时间: 2013-10-30 12:12:01

看隐藏的是啥好玩意儿。。
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-10-30 12:19:27

寻找遗落的世界 发表于 2013-10-30 12:11
上买个盘,自己拆开一换就OK了!很简单的事情!!!

买不到这个。。问过一些老师傅说都拿不到这配件 要能有的都是假的盘。
作者: 359751566    时间: 2013-10-30 13:22:32

隐藏的肯定是个。。。

T版的白力算好了,至少是整体变色,不像昨天南宁那个兄弟掉色掉得一块一块的
作者: zzlyiyi    时间: 2013-10-30 13:24:57

画展不错哦
作者: tony000789    时间: 2013-10-30 13:54:40

无语的天梭,无语的售后,但是万分感谢闪耀版的帮助!!!!!!!!!
作者: perzer    时间: 2013-10-30 14:02:31

隐藏了什么?
作者: calvinbbq    时间: 2013-10-30 14:08:24

我说完全是这个员工的工作能力不行,这么点东西都判断不了,树大有枯枝,不过天梭也应该抓抓品控,搞到我现在不怎么敢晒太阳
作者: calvinbbq    时间: 2013-10-30 14:09:38

还有维修点应该增加多点,就那五个地点,全中国多少客户?就那个五个地点,确实有点不够诚意
作者: 剑气如霜HY    时间: 2013-10-30 14:11:34

狗日的售后。。。
作者: 王者德意志    时间: 2013-10-30 14:48:40

很好奇最后一张。。。
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-10-30 15:43:41

calvinbbq 发表于 2013-10-30 14:08
我说完全是这个员工的工作能力不行,这么点东西都判断不了,树大有枯枝,不过天梭也应该抓抓品控,搞到我现 ...

的确。各种毛线杂物 都会有。这个他不是判断不了。如果你看后面说的。其实很简单就只要直接电脑上查下。他们有可以查询的数据。但人家就是不高兴就是要看了表再说。
作者: 表叔的太太    时间: 2013-10-30 16:01:32

斯沃其的售后真TM的无语了。动个手指头查一下都这么难啊![s:93]
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-10-30 16:05:55

表叔的太太 发表于 2013-10-30 16:01
斯沃其的售后真TM的无语了。动个手指头查一下都这么难啊!

的确是啊。问题是都不能通个人情。都和他说了表在外地。如果太贵就不寄送过来了还是回应你没办法。谁让他们是王呢。东西在他们手里只能求他们。。。。感谢表太发米。
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-10-30 16:06:17

王者德意志 发表于 2013-10-30 14:48
很好奇最后一张。。。

好奇害死猫
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-10-30 16:07:19

tony000789 发表于 2013-10-30 13:54
无语的天梭,无语的售后,但是万分感谢闪耀版的帮助!!!!!!!!!

不客气。。没实际的帮上忙才是真的。
作者: zmr21    时间: 2013-10-30 17:14:09

我也感觉变色变得挺有味道,别人问起就说限量版吧。哈哈~~
比较担心的是怕以后越来越氧化严重,那就难看了。不知白宝环有没有过这个情况?
作者: sdtzspe    时间: 2013-10-30 17:58:21

霸王条款。
作者: stghy    时间: 2013-10-30 19:03:59

看看最后一张
作者: 文轩童鞋    时间: 2013-10-30 19:40:17

???
作者: 71223920    时间: 2013-10-30 20:19:24

售后各种问题啊。。。
作者: 超级车神4995    时间: 2013-10-30 20:42:11

售后就是个屁
作者: tony000789    时间: 2013-10-30 21:02:58

表叔的太太 发表于 2013-10-30 16:01
斯沃其的售后真TM的无语了。动个手指头查一下都这么难啊!

买表前你是上帝,买了表,他是上帝!!!
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-10-30 21:10:15

zmr21 发表于 2013-10-30 17:14
我也感觉变色变得挺有味道,别人问起就说限量版吧。哈哈~~
比较担心的是怕以后越来越氧化严重,那就难看了 ...

应该感觉也变不到哪去了
作者: 灯笼    时间: 2013-10-30 21:12:33

看隐藏的是啥
作者: wenkeren    时间: 2013-10-30 21:17:14

出差刚到家 支持晚了
估计是被tony的烟  熏得吧[s:90]
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-10-30 21:18:40

wenkeren 发表于 2013-10-30 21:17
出差刚到家 支持晚了
估计是被tony的烟  熏得吧

...一直出差状态
作者: goodviolin    时间: 2013-10-30 22:29:19

查看本帖隐藏内容
作者: hejiafu2002    时间: 2013-10-30 22:53:52

为了看最后一张
作者: hbowatch    时间: 2013-10-31 09:23:01

这变色也不均匀啊,还有斑点。
作者: 181984402    时间: 2013-10-31 14:38:04

兽吼很垃圾 画展全是球版阿
作者: 出云    时间: 2013-10-31 15:55:47

看看是什么图片啊 [s:98]
作者: 再一次过客    时间: 2013-10-31 16:08:33

所有白盘感觉好像都会慢慢发黄吧,就是个时间问题
作者: 这小子很帅    时间: 2013-11-2 13:00:28

这个一定要看看

作者: guanqin    时间: 2013-11-2 14:09:23

我是来看最后一张的

作者: 970246    时间: 2013-11-2 14:50:44

闪版是去哪个售后?  
作者: 78145821    时间: 2013-11-2 18:26:05

白力换表盘未果
作者: wyf1519    时间: 2013-11-2 20:31:17

天朝的服务啊  悲催  图片不错
作者: wrgtlj    时间: 2013-11-2 21:08:32

:a20:a20
作者: shfdavid    时间: 2013-11-3 01:41:26

asssssssssssssssssssssssssss
作者: ZX12R    时间: 2013-11-3 14:04:26

感谢楼主分享!!!
作者: tanggenyuan    时间: 2013-11-5 15:30:21

辛苦啦!
作者: jean0301    时间: 2013-11-5 15:41:03

版主也要回复可见啊。
作者: 1014584428    时间: 2013-11-5 15:59:07

:'(:'(:'(
作者: 小Four    时间: 2013-11-5 19:47:04

那么多都看完了,不差最后一张
作者: oneway    时间: 2013-11-16 22:05:04

最后一张什么东东
作者: HYZ2008E71    时间: 2013-11-19 14:41:03

hhhhhh哈哈哈
作者: 失控的我们    时间: 2013-11-19 15:17:19

我就是冲着隐藏来的
作者: okstar0136    时间: 2013-11-19 15:57:17

我也是力洛克的,这表很容易变黄么?用多久了?
作者: woshibairubing    时间: 2013-11-20 15:06:02

楼主,3D巡展门票多少啊
作者: recallyzh    时间: 2013-11-20 16:50:28

哎~~~  这个..... 服务太坑爹了~~~~~
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-11-20 16:55:41

woshibairubing 发表于 2013-11-20 15:06
楼主,3D巡展门票多少啊

不收钱
作者: huatao7857    时间: 2013-11-22 09:52:40

其实我也感觉变了色更有味道,有一股历史的韵味在里边
如果不是那么执着原产,TB上配件还是蛮多的
作者: zyh987    时间: 2013-11-22 10:17:55

辛苦啦!
作者: 乐观主义者NO1    时间: 2013-11-28 13:17:23

:'(:'(
作者: j.lina    时间: 2013-11-28 16:12:00

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: afwfasd    时间: 2013-12-12 16:56:35

看看什么画
作者: slj5375    时间: 2013-12-13 22:52:47

:(:'([s:112]:@
作者: 老衲一头秀发    时间: 2013-12-13 22:56:52

表示严重关切
作者: xcliti    时间: 2013-12-14 18:20:23

fffffffffffffffffffffffffffffff
作者: heroyzx    时间: 2013-12-15 11:43:57

我是来看图的
作者: bama1v1    时间: 2013-12-15 23:33:19

必须支持!
作者: linfengxj2150    时间: 2013-12-16 09:29:07

:a20:a20
作者: benpao2008    时间: 2013-12-17 22:18:51

TONY 是商家吗??
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-12-17 23:38:49

benpao2008 发表于 2013-12-17 22:18
TONY 是商家吗??

版主
作者: tulio619    时间: 2013-12-24 08:24:31

作者: hghc1    时间: 2014-4-29 22:24:53

[s:95][s:95]
作者: fanboxuan16    时间: 2014-4-30 00:04:25

看看隐藏了啥
作者: DRAL    时间: 2014-4-30 15:11:03

在天朝 售后就是这么无语 其实关键还是ZF的问题 再好的厂商 到了天朝 都是一 卵
作者: gzkilgo    时间: 2014-4-30 22:21:45

这款可有。。。。。。。看看
作者: 渤海李蕴丞ok    时间: 2014-5-9 10:37:41

哈哈,卖个关子,露出庐山真面目
作者: q93751058    时间: 2014-5-9 13:15:21

sha ne
作者: jkl123000    时间: 2014-5-9 13:43:25

作者: 到老会买几只表    时间: 2014-5-11 21:09:40

看看是什么
作者: 到老会买几只表    时间: 2014-5-15 09:34:28

确实头一次听说!  我的也是白力2年了未发现此问题

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2