爱表族论坛

标题: 你的名士表返修过吗? [打印本页]

作者: zhangfl    时间: 2013-12-7 09:56:19     标题: 你的名士表返修过吗?

这个帖子不是没有意义,我认为至少要有一个酱油通道,和一个购买时间较短的通道,否则投票不准确。

作者: Cayenne21    时间: 2013-12-7 12:12:32

沙发留给冰冰··  我是打酱油滴
作者: zinho    时间: 2013-12-7 19:03:42

手上的10057从3月底到现在大概8个半月吧,一直走时良好,位差有点大但正常佩戴和休息的情况下时差可以控制在±5s内。
作者: zhangfl    时间: 2013-12-8 00:38:19

目前酱油领先,说明没有买但关注名士朋友还挺多。
作者: amylin    时间: 2013-12-9 10:43:44

发条断了,但拒绝返,准备DIY。
作者: sjd470    时间: 2013-12-20 08:11:26

作者: 名表配件    时间: 2014-2-14 11:12:49

作者: 管道大老鼠    时间: 2014-3-4 09:09:14

打酱油的录过
作者: xianda    时间: 2014-3-31 20:29:22

名表配件 发表于 2014-2-14 11:12
名士的 皮带扣 钢带扣  有需要的?

请问有没有名士钢表带的非原厂件,原厂太贵。。。如何联系,谢谢!
作者: jacob586    时间: 2014-5-9 16:06:48

朋友戴的没有返厂哟
作者: jieshao1943    时间: 2015-6-22 20:12:30

感觉好像2年返修的还不少哦
作者: hawaii_lu    时间: 2016-8-5 19:54:14

J网买的10047,戴的不多,一次洗完手后发现表盘居然有小水滴,后来拿去上海官方售后检测告诉我说表镜松脱了,找网站说只保机芯。最后没办法在官方售后做了全面保养,帮忙把表镜粘回去,花了2500大洋。我手表买来加转运费才花了5000。
作者: hawaii_lu    时间: 2016-8-5 19:54:23

J网买的10047,戴的不多,一次洗完手后发现表盘居然有小水滴,后来拿去上海官方售后检测告诉我说表镜松脱了,找网站说只保机芯。最后没办法在官方售后做了全面保养,帮忙把表镜粘回去,花了2500大洋。我手表买来加转运费才花了5000。
作者: hawaii_lu    时间: 2016-8-5 19:54:34

作者: hawaii_lu    时间: 2016-8-5 19:54:44

作者: 凤飞我随    时间: 2016-12-19 12:34:06

已经J网入手,希望质量杠杠的
作者: 卡卡发    时间: 2017-3-13 09:58:05

灌水[s:108]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2