爱表族论坛

标题: 跪求香港卡地亚购表好折扣渠道,最好是三宝之类的大表行! [打印本页]

作者: sadan0626    时间: 2014-4-28 15:14:19     标题: 跪求香港卡地亚购表好折扣渠道,最好是三宝之类的大表行!

五一去香港,准备买一块手表,以前看的是万国海洋2000,和卡地亚的山度士,,前天突然看到TANK的W5330003,非常喜欢,这次去一定买一块,,请问各位有经验的大大,香港买卡地亚一般都是什么折扣,本人不会还价,最主要是不知道行情.请有好价格渠道的大大们私信给我一个联系方式,还有折扣参考,最好是三宝之类的大表行,,不是不相信大大们,主要是小弟基本属于外行,所以还是想找一个信誉好点的地方买,
去年到香港海港城三宝,价格始终谈不下来,销售就只给9.5折,再低都不给了.
作者: sbrand989    时间: 2014-4-28 15:29:44

作者: fengsheng1986    时间: 2014-4-28 15:45:17

85折左右的样子  你这样发帖子  不怕表托找上门?
作者: sadan0626    时间: 2014-4-28 15:58:44

fengsheng1986 发表于 2014-4-28 15:45
85折左右的样子  你这样发帖子  不怕表托找上门?

要找总要找的,,找了我也不可能和他在外面交易,,不管找谁,我都肯定是在店内直接买的,,请问85折是自己和他谈还是有熟人的价格
作者: fengsheng1986    时间: 2014-4-28 16:11:42

sadan0626 发表于 2014-4-28 15:58
要找总要找的,,找了我也不可能和他在外面交易,,不管找谁,我都肯定是在店内直接买的,,请问85折是自己和他谈 ...

你就照着这个喊吧   去的时候自信点  让他们一看就知道你很老道  哈哈
作者: sadan0626    时间: 2014-4-28 17:08:03

fengsheng1986 发表于 2014-4-28 16:11
你就照着这个喊吧   去的时候自信点  让他们一看就知道你很老道  哈哈

谢谢啊,,,
作者: sadan0626    时间: 2014-4-28 17:08:59

sadan0626 发表于 2014-4-28 17:08
谢谢啊,,,

请问下,W5330003这个表的机芯如何,,基本锁定这个型号了
作者: 纠结的汉子    时间: 2014-4-28 20:24:36

作者: fengsheng1986    时间: 2014-4-28 20:39:46

sadan0626 发表于 2014-4-28 17:08
谢谢啊,,,

兄弟眼光真不错  这也是我最喜欢的一款  机芯不错哦  1904MC  值得拥有
作者: sadan0626    时间: 2014-4-29 11:00:10

纠结的汉子 发表于 2014-4-28 20:24
楼主要多做做功课了,只要是卡地亚授权表行,都可以放心购买,三宝只是授权表行之一

卡迪亚授权的表行有哪些?
作者: fengsheng1986    时间: 2014-4-29 12:19:33

sadan0626 发表于 2014-4-29 11:00
卡迪亚授权的表行有哪些?

自己去官网上查
作者: 纠结的汉子    时间: 2014-4-29 21:07:23

作者: sadan0626    时间: 2014-5-3 23:05:40

fengsheng1986 发表于 2014-4-29 12:19
自己去官网上查

官网上了,,不过全是英文,,看起来好累,,就像知道三宝还有英皇是不是,尖沙咀海港城边上的旗舰店已经去过了,不过没有折扣,中环广场那里有个三宝,里面有卡地亚的专柜,不知道三宝是不是授权店,,人已经在香港两天了,不过小孩缠着难以脱身,,到现在都还没有去海港城,明天下午有半天时间,所以请有经验的大大们告知一下,,免得乱跑了,
作者: fengsheng1986    时间: 2014-5-3 23:15:32

sadan0626 发表于 2014-5-3 23:05
官网上了,,不过全是英文,,看起来好累,,就像知道三宝还有英皇是不是,尖沙咀海港城边上的旗舰店已经去过了, ...

三宝是的  海港城你有的看了!
作者: sadan0626    时间: 2014-5-3 23:22:03

fengsheng1986 发表于 2014-5-3 23:15

明天先到中环那里看啊,住在中环的,,海港城其实不太想去,,,人太多,没意思,主要是老婆要买化妆品,,,包包这些一直都是在中环置地广场买,,海港城的LV,一个营业员对付4-5个大陆人,,到了中环,,4-5个营业员围着你一个人转
作者: sadan0626    时间: 2014-5-3 23:23:05

fengsheng1986 发表于 2014-5-3 23:15

版主,你三宝有熟人么
作者: fengsheng1986    时间: 2014-5-3 23:32:50

sadan0626 发表于 2014-5-3 23:22
明天先到中环那里看啊,住在中环的,,海港城其实不太想去,,,人太多,没意思,主要是老婆要买化妆品,,,包包这些 ...

那边价格不错的
作者: fengsheng1986    时间: 2014-5-3 23:33:51

sadan0626 发表于 2014-5-3 23:23
版主,你三宝有熟人么

没的   我感觉  你去了香港一折不打都是天朝的八折   别光看折扣   水很深的  买东西就是要买个安心
作者: sadan0626    时间: 2014-5-4 01:48:08

fengsheng1986 发表于 2014-5-3 23:33
没的   我感觉  你去了香港一折不打都是天朝的八折   别光看折扣   水很深的  买东西就是要买个安心

版主,你说水深,难道三宝也不安全???
作者: 用户名?    时间: 2014-5-4 03:34:49

sadan0626 发表于 2014-5-4 01:48

中环三宝的卡地亚是专门店形式
作者: sadan0626    时间: 2014-5-4 08:27:24

用户名? 发表于 2014-5-4 03:34
中环三宝的卡地亚是专门店形式

专门店形式不能打折?
作者: fengsheng1986    时间: 2014-5-4 09:52:59

sadan0626 发表于 2014-5-4 01:48

授权店本来是没问题的  但是表托一去   谁也说不准了
作者: sadan0626    时间: 2014-5-5 00:55:19

fengsheng1986 发表于 2014-5-4 09:52
授权店本来是没问题的  但是表托一去   谁也说不准了

今天去了中环三宝,,只有黑色的5330004,只有95折,,然后又去了海港城1的三宝,,看到有白色的5330003,,折扣相同,销售价格喊得很死,,,貌似换不下来,只能多送一条表带,,很郁闷,,,因为赶着去中环和喜酒,,所以没有时间磨了,明天再去看看了,,而且价格涨了1500,原来公价51500,现在是53000了,,,,唉,算下来都要40000了,,比原来预计的价格超了大几千,,,,纠结中,,,也不是出不起钱,,,就是觉得别人能85折买表,,我却要多花10%,,,很不舒服
作者: fengsheng1986    时间: 2014-5-5 10:04:18

sadan0626 发表于 2014-5-5 00:55
今天去了中环三宝,,只有黑色的5330004,只有95折,,然后又去了海港城1的三宝,,看到有白色的5330003,,折扣相 ...

你要这么想  你买个安心   买东西就图个开心嘛   你说为什么自己去拿95折少了不买  表托去8。5折都可以  他们还能赚点  赚什么呢   不也就赚点猫腻吗
作者: 纠结的汉子    时间: 2014-5-15 11:14:53

作者: moonshine    时间: 2014-5-20 23:45:26

fengsheng1986 发表于 2014-5-5 10:04
你要这么想  你买个安心   买东西就图个开心嘛   你说为什么自己去拿95折少了不买  表托去8。5折都可以   ...

网上有好多这样的帖子,说现在香港有几家授权表行,进去找XX,告知是某人的朋友,然后打一个熟人价,折扣会很好,这种交易模式靠谱吗?
作者: fengsheng1986    时间: 2014-5-21 00:18:07

moonshine 发表于 2014-5-20 23:45
网上有好多这样的帖子,说现在香港有几家授权表行,进去找XX,告知是某人的朋友,然后打一个熟人价,折扣 ...

有的问题不大,有的有猫腻,表托横行啊,宰的都是买表人的!注意辨别吧,主动找你的基本是表托
作者: moonshine    时间: 2014-5-21 20:18:47

fengsheng1986 发表于 2014-5-21 00:18
有的问题不大,有的有猫腻,表托横行啊,宰的都是买表人的!注意辨别吧,主动找你的基本是表托

表托如何欺骗,请来讲讲好学习学习
作者: holywater    时间: 2014-5-23 13:51:30

前两天在三大表行之一某港岛店买了个蓝气球,公价85折。但之前跑的店都是95折最低。我觉得去人流多不愁卖的地方肯定折扣难谈,比如海港城卡地亚,人多的像面包店似的,土豪N多,根本没服务,更别说折扣了。自身经验,去大表行人流少点的分店或许能谈到更低折扣。我只提供这么一个信息,不做中介,所以别PM我噢。
作者: georgechen1982    时间: 2014-5-28 00:21:24

楼上的你去的哪个店啊,我过几天去瞅瞅
作者: georgechen1982    时间: 2014-5-29 23:25:49

holywater 发表于 2014-5-23 13:51
前两天在三大表行之一某港岛店买了个蓝气球,公价85折。但之前跑的店都是95折最低。我觉得去人流多不愁卖的 ...

pm一个地址啊我去的时候去看看
作者: wmyu    时间: 2014-6-2 01:44:55

sadan0626 发表于 2014-4-28 15:58
要找总要找的,,找了我也不可能和他在外面交易,,不管找谁,我都肯定是在店内直接买的,,请问85折是自己和他谈 ...

楼主,你卡地亚买到了么,哪里折扣好?
作者: wmyu    时间: 2014-6-2 01:45:42

holywater 发表于 2014-5-23 13:51
前两天在三大表行之一某港岛店买了个蓝气球,公价85折。但之前跑的店都是95折最低。我觉得去人流多不愁卖的 ...

额,求地址啊,PM个
作者: 美小牙    时间: 2014-6-6 12:33:57

楼主买到了吗?我下周去啊,也是买卡地亚
作者: 參議員    时间: 2014-6-6 23:31:06

八五折都很好啊!
作者: 參議員    时间: 2014-6-6 23:32:39

美小牙 发表于 2014-6-6 12:33
楼主买到了吗?我下周去啊,也是买卡地亚

太子表行好像有八折,不知道是不是真的?
作者: shifufa    时间: 2017-11-15 19:38:14

海港城太子表行 85折  微信346511220
作者: tomato012345    时间: 2018-4-1 17:02:28

请问lz买到来吗 折扣是多少的

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2