爱表族论坛

标题: 积家走时误差第一天6秒,第二天16秒,怎么回事? [打印本页]

作者: dido-xb    时间: 2014-5-11 13:04:05     标题: 积家走时误差第一天6秒,第二天16秒,怎么回事?

上面这种情况先观察还是送检修?
作者: 88dl88    时间: 2014-5-11 13:18:59

再观察观察吧,第一天在正常范围内,第二天是累计的吧。兄弟不要紧张,机械表就是有误差的
作者: dido-xb    时间: 2014-5-11 13:23:13

那以后岂不是要越来越快,积家就这个质量啊?闹心啊
作者: 88dl88    时间: 2014-5-11 15:09:05

dido-xb 发表于 2014-5-11 13:23
那以后岂不是要越来越快,积家就这个质量啊?闹心啊

这和质量无任何关系的啦,所有品牌,只要是机械表都有误差这是很正常的,就和人必须呼吸一样正常。现在我们看时间的方式已经多样化,到处都可以看到比较精确的时间。手表已经是我们为了彰显个人品味的一种饰品。相信兄弟买表也不仅仅是为了看时间吧。若实在是有近乎苛刻的需求,建议购买石英或电子表,论坛上也有不错的介绍的:(
作者: dido-xb    时间: 2014-5-11 15:39:05

是妹子,呵呵!主要觉得这么贵的表,总是走时有误差心里不舒服,看哥哥这么解释觉得有点挺有道理
作者: xenocide    时间: 2014-5-11 16:38:54

dido-xb 发表于 2014-5-11 15:39
是妹子,呵呵!主要觉得这么贵的表,总是走时有误差心里不舒服,看哥哥这么解释觉得有点挺有道理

不知道楼主买了什么款式,拿上来晒晒呗~:a4
作者: 88dl88    时间: 2014-5-11 17:26:48

dido-xb 发表于 2014-5-11 15:39

哎呦,搞错了。这里兄弟多一些啦,mm可以上个头像或者上个图,一看是女表就懂了;P
作者: 88dl88    时间: 2014-5-11 17:27:23

xenocide 发表于 2014-5-11 16:38
不知道楼主买了什么款式,拿上来晒晒呗~

深有同感:@
作者: dlsunsl    时间: 2014-5-26 11:34:29

楼主是才入手的吧?不要纠结,新表是有一个磨合的,过一两个月再看,我是今年2月末入手的,一开始误差也比较大,5秒左右,随着时间会越走越准的,建议看看再说
作者: petit11    时间: 2014-5-28 09:10:15

88dl88 发表于 2014-5-11 15:09
这和质量无任何关系的啦,所有品牌,只要是机械表都有误差这是很正常的,就和人必须呼吸一样正常。现在我 ...

版主前辈,我的表30天整,快了3分钟,平均每天快6秒,请问是否正常啊?
作者: minomaomao    时间: 2014-5-28 14:02:35

petit11 发表于 2014-5-28 09:10
版主前辈,我的表30天整,快了3分钟,平均每天快6秒,请问是否正常啊?

建议去售后消磁,再看情况。。。不一定是表的问题
作者: dido-xb    时间: 2014-5-28 14:18:58

手表是去年10月份买的,已经过了磨合期了,10天前去消磁了,指南针稍有反映,不是很明显,消磁后走了一段时间比较准误差3-5秒,过了大概15天最近觉得误差又大了变成15秒左右了,这积家真是够闹心了。
作者: petit11    时间: 2014-5-28 14:21:50

minomaomao 发表于 2014-5-28 14:02
建议去售后消磁,再看情况。。。不一定是表的问题

多谢指教!我看了大家的帖子和相关资料,好像机械表都会有误差啊,误差在多少可以接受呢?消磁之后,会有提高么?
作者: minomaomao    时间: 2014-5-28 16:27:04

petit11 发表于 2014-5-28 14:21
多谢指教!我看了大家的帖子和相关资料,好像机械表都会有误差啊,误差在多少可以接受呢?消磁之后,会有 ...

看标准。

cosc 天文台标准好像是 -4 到 +6

积家貌似, -1 到+6 。但要看表款,貌似没有明确在任何文件中指出误差标准。
作者: 88dl88    时间: 2014-5-28 22:07:25

petit11 发表于 2014-5-28 09:10

正常范围内,兄弟不要太紧张
作者: dido-xb    时间: 2014-5-29 10:32:22

亲爱的版主,30天快3分钟还能是正常范围?那真不能当作手表了,只能是装饰品!
作者: petit11    时间: 2014-5-29 10:45:27

minomaomao 发表于 2014-5-28 16:27
看标准。

cosc 天文台标准好像是 -4 到 +6

那如果积家是在-1到+6,我的表快6秒,应该在可接受范围啊。。是这样理解么?
作者: petit11    时间: 2014-5-29 11:54:47

88dl88 发表于 2014-5-28 22:07
正常范围内,兄弟不要太紧张

多谢版主赐教~
作者: petit11    时间: 2014-5-29 11:56:42

dido-xb 发表于 2014-5-29 10:32
亲爱的版主,30天快3分钟还能是正常范围?那真不能当作手表了,只能是装饰品!

机械表都是有误差的吧,要想没有误差,应该选择石英表。。。好像每天0.5秒的误差
作者: 88dl88    时间: 2014-5-29 12:22:07

dido-xb 发表于 2014-5-29 10:32

手表本来就是装饰品呀;P
作者: jiangkingjin    时间: 2014-6-14 10:14:45

很正常,无需送修
作者: PANHU    时间: 2017-4-1 10:51:33

每天慢3~4秒正常吗?
作者: kzt    时间: 2017-4-2 18:12:22

机械表一天的误差在+-45秒以内就属于正常 所以不用太纠结这点误差 机械和电子的精准度当然无法比拟

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2