爱表族论坛

标题: 今天去试戴了宇舶表,看图 [打印本页]

作者: fc2h8    时间: 2015-4-10 21:38:16     标题: 今天去试戴了宇舶表,看图

宇舶实物比图片更有质感,看完后去了旁边的 劳力士 顿感其是个渣(气场)
现在纠结在哪里买便宜;日本、俄罗斯、香港
411.CI.1190.LR.ABG14成都85折后127000元,查了日本网站1850000日元=95645人民币元

请大家指教

webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg.jpg

图片附件: webwxgetmsgimg.jpg (2015-4-10 21:29:21, 108.65 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MDgyMXw3MGY2NmUwNXwxNzE0NjM4NjI2fDB8MA%3D%3D

图片附件: webwxgetmsgimg (1).jpg (2015-4-10 21:29:40, 107.32 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MDgyMnwzMTYzNmUzM3wxNzE0NjM4NjI2fDB8MA%3D%3D

图片附件: webwxgetmsgimg (2).jpg (2015-4-10 21:29:42, 85.69 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MDgyM3xmMjY2OThhYXwxNzE0NjM4NjI2fDB8MA%3D%3D

图片附件: webwxgetmsgimg (3).jpg (2015-4-10 21:29:43, 85.24 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MDgyNHw5OTcxYzFiM3wxNzE0NjM4NjI2fDB8MA%3D%3D

作者: pepsi15    时间: 2015-4-11 08:40:55

不错哦,金的那个多少?
作者: 大爱无言    时间: 2015-4-16 13:35:11

有钱还得是法拉利
作者: rzlzcrm    时间: 2015-4-16 21:19:22

你看411.CI.1190.LR.ABO14如何
作者: yarenzaitian    时间: 2015-4-22 13:54:21

还是金的好看!
作者: krot666    时间: 2015-4-24 15:02:47

绿色那款多少钱

作者: 254649069    时间: 2015-5-2 23:59:05

劳既然是渣,证明你很有米,干嘛还考虑去国外买,直接国行嘛
作者: 加级鱼    时间: 2015-5-3 16:28:15

言语表达上最好不要去鄙视某个品牌,这和金钱,品味无关。只有喜欢和不喜欢!请先尊重别人,别人也会尊重你!
作者: atfsfs    时间: 2015-5-10 21:23:26

感觉好像带了个卡西欧
作者: mdong_guo    时间: 2015-5-11 01:41:39

楼主成都的?有空出来面基看表啊。
作者: qdzho1    时间: 2015-5-23 20:54:31

加级鱼 发表于 2015-5-3 16:28
言语表达上最好不要去鄙视某个品牌,这和金钱,品味无关。只有喜欢和不喜欢!请先尊重别人,别人也会尊重你 ...

有道理,每个人的喜好不同!
作者: fc2h8    时间: 2015-6-11 09:23:32

254649069 发表于 2015-5-2 23:59
劳既然是渣,证明你很有米,干嘛还考虑去国外买,直接国行嘛

很好理解,节约几个钱,就像哥的车是直接去天津港口提的一样
作者: fc2h8    时间: 2015-6-11 09:34:18

加级鱼 发表于 2015-5-3 16:28
言语表达上最好不要去鄙视某个品牌,这和金钱,品味无关。只有喜欢和不喜欢!请先尊重别人,别人也会尊重你 ...

你不要装B,说话酸不拉几,这个社会就是鄙视的,你带的“劳”说白了就是个内心自我满足偶的工具,要精准耐用你不如买个卡西欧带,你内心难道不鄙视它。就连此论坛都把手表分成3-6-9等的,说白了高级看不起低级正常的,你得认。
话说会来,“劳”除了机芯好外,其他的就跟不上趟了
作者: fc2h8    时间: 2015-6-11 09:46:49

qdzho1 发表于 2015-5-23 20:54
有道理,每个人的喜好不同!

不全对,测试一下。免费送,让你选一块是“劳力士“,一块是”百达翡丽“,你选那个?

人的喜好是和拥有的金钱成正比的,没钱很难理解。内心真话,不要介意。
作者: loverky    时间: 2015-6-12 15:10:47

对于楼主~呵呵呵呵呵了
作者: xenocide    时间: 2015-6-12 22:06:51

宇舶这种山寨货,还不如Rolex呢!
作者: 凹凸镜    时间: 2015-6-30 13:22:15

宇舶是好,但和劳有甚关系,如果劳不行那你提它干啥?
作者: wizardhe    时间: 2015-7-5 21:57:55

宇博属于运动表里有个性的。买了比较适合搭衣服。
作者: yxcyxc    时间: 2015-7-15 12:29:32

好像………卡西欧
作者: hail-lucifer    时间: 2015-7-23 21:52:50

试了宇舶,为什么不去旁边试试皇橡离岸的 我觉得更好看,我就是去两边试了后选择离岸26470的,我也成都的
作者: 小倩的采臣    时间: 2015-8-3 19:13:48

作者: 2icecola2    时间: 2015-8-7 10:11:15

试戴了一下就这么NB.你要是买一块。不得飞天上??
作者: renhemol    时间: 2015-8-8 20:00:26

顶楼主
作者: lazio1973    时间: 2015-8-17 22:17:21

atfsfs 发表于 2015-5-10 21:23
感觉好像带了个卡西欧

的确很像啊
作者: hail-lucifer    时间: 2015-8-17 22:22:07

411的玫瑰金黑盘好看一些
作者: hejianhuo    时间: 2015-9-6 09:21:38

戴着卡西欧的飘过。。。有点似曾相识的感觉呀!
作者: lout    时间: 2015-10-18 21:47:20

作者: yxq163    时间: 2015-10-29 13:06:00

那到底买了没有啊?:a23
作者: skyfreedom    时间: 2015-10-30 03:15:17

上次有个客户就是带了这种表!我还以为是卡西欧呢,我也没搭理他。哎,差点我就能多卖出一台车去了。
作者: 逸海    时间: 2015-11-7 19:51:40

这种样子货也就靠标新立异的外形制造噱头,必须叛逆、出奇才能体现自己夺人眼球,劳的品质在于内在,那种穿越时间恒久品味的静默之美,二十万的白金GMT你能看出和钢的区别?敢问楼主这款表每天差几秒?
作者: mkman    时间: 2015-12-2 10:27:59

真的好像 卡西欧
作者: Mr.Blade    时间: 2015-12-25 11:13:28

宇舶是创新独到的美,劳是经典恒久的美,两者我都喜欢,都是好表,楼主说这什么渣不渣的话一听就没什么品味和涵养,你尊重别人的喜好别人才会尊重你,不要觉得自己那浅薄片面的观点就是最正确的,虚心平淡才能在玩表的道路上前行。
作者: li_qazwsxedc    时间: 2016-1-23 00:53:37

看了评论,顿感人生路还长,要学习的太多了,呵呵
作者: 夜羽    时间: 2016-2-10 14:55:28

这是卡西欧吗?
作者: killeration    时间: 2016-2-17 19:26:25

朋友有块宇博,觉得戴着像卡西欧,三折不到处理掉,如果真有实力直接上爱彼,宇博注定活在爱彼的阴影下
作者: cchan    时间: 2016-3-21 10:10:04

H的二级市场确实差到不行 本人买过两块H 出手时都掉了50%以上 唉

作者: tck2335    时间: 2016-4-11 19:41:36

这个鸡巴羽博比得上劳力士吗,蠢麻皮
作者: 寒酸饭    时间: 2016-8-24 06:27:04

从外形上看劳的确不如宇舶,戴惯了大表径的老上手之后的确没感觉了!

图片附件: 062704532012.jpg (2016-8-24 06:27:04, 225 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMzODg1M3wyNTllOWVhZHwxNzE0NjM4NjI2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 062704766964.jpg (2016-8-24 06:27:04, 197.49 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMzODg1NHwxZWJkYzBkM3wxNzE0NjM4NjI2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 062704287521.jpg (2016-8-24 06:27:04, 206.11 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMzODg1NXwyMGE5MGMyMXwxNzE0NjM4NjI2fDB8MA%3D%3D

作者: 寒酸饭    时间: 2016-8-24 06:28:10

我也去试戴了几款,Ap相当给力啊!

作者: 寒酸饭    时间: 2016-8-24 06:30:25

tck2335 发表于 2016-04-11 19:41 这个鸡巴羽博比得上劳...
楼主说的对,人也分3-6-9等
作者: qinshou107    时间: 2016-8-26 19:24:12

玩PP,理查德米勒和高珀富斯的也没看不起劳力士
你试戴了宇舶就这么牛逼,那要是买了还不得上天?

作者: jianjidan    时间: 2017-2-5 23:44:49

玩pp的也不敢对劳出言不敬,劳是个神奇的品牌,做东西太扎实了。各家其实都有独门绝技,无所谓高低,大家只有喜好不同。
作者: pbxpbx    时间: 2017-2-12 09:19:13

白菜青菜各有所爱,谁能说白菜和青菜谁好谁渣~!!!!
作者: Rogue    时间: 2017-2-16 22:31:49

不知道你这么说想表达什么,看你之前的感觉你并不是一个有钱人。
作者: thbj1986    时间: 2017-4-25 17:21:50

暴发户言论~呵呵
作者: imikepro    时间: 2017-4-30 14:07:21

这种造型的表,呵呵,看了我的AP Royal Oak Offshore, 觉得你手上的Hublot就是个渣!
作者: imikepro    时间: 2017-4-30 14:12:35

知道为什么大家都尊重Rolex吗?因为我们都有一块劳,黑水鬼、水鬼王、迪通拿、GMT,个个都是经典。Rolex是我们买表过程和人生发展历程中的一个标杆。有了劳力士,然后才有了其他更加名贵的表。可是有了再名贵的表,劳力士都犹如是正宫娘娘、大方端庄。你说劳力士是渣,证明你没有经历人生奋斗,属于暴发户级别。你倒是说说看,买表的钱是你自己赚的吗?
作者: imikepro    时间: 2017-4-30 14:17:16

哦,忘了说了,为什么我说是个渣,自己看吧。山外有山,不要仅仅看了一块表,就觉得看到了全部。Hublot本来就不应该排在顶级奢华的队列里。圆圈怎么比得上八边皇象?

图片附件: 141716638669.jpg (2017-4-30 14:17:16, 863.13 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ1NTU5N3w2YTQwNTU1MXwxNzE0NjM4NjI2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 141716614141.jpg (2017-4-30 14:17:16, 994.33 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ1NTU5OHwxNTE4NTE2N3wxNzE0NjM4NjI2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 141716597082.jpg (2017-4-30 14:17:16, 500.22 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ1NTU5OXw2MGJkMGI3OXwxNzE0NjM4NjI2fDB8MA%3D%3D

作者: Bibicei    时间: 2017-5-1 01:06:15

imikepro 发表于 2017-04-30 14:17 哦,忘了说了,为什么...
Hublot只能在AP的阴影下,然而劳力士过的很滋润;P
作者: frank719917    时间: 2017-6-2 00:13:05

没气质的人戴了恒宝也像地摊货
作者: sicismall    时间: 2017-6-14 16:32:29

ROLEX这种神级品牌其实你这种凡夫俗子能随意评价的~?
作者: 梦中人的梦中    时间: 2017-7-20 20:54:53

屌丝来开开眼界
作者: deepmorning    时间: 2017-8-6 10:37:39

fc2h8 发表于 2015-6-11 09:34
你不要装B,说话酸不拉几,这个社会就是鄙视的,你带的“劳”说白了就是个内心自我满足偶的工具,要精准耐 ...

那戴更好品牌手表的人是不是也可以说宇博是渣了? 小年轻不要稍微有点钱就这么肤浅。
作者: 一劳永逸520    时间: 2017-8-25 20:47:16

余波就是个辣鸡
作者: huazai830    时间: 2017-8-26 16:28:14

我只是觉得买块钢的弄块宇舶不错。预算放在6w以下,买了就只是随便戴戴的。如果可能倒是很想试戴一下柯赖天音(Christopheclaret)。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2