爱表族论坛

标题: 【Iberia原创 No. 5】 波尔版第一弹 静候五年,秋叶原结缘人生第一波——碳氢GMT 1型 [打印本页]

作者: Iberia    时间: 2015-5-19 09:38:46     标题: 【Iberia原创 No. 5】 波尔版第一弹 静候五年,秋叶原结缘人生第一波——碳氢GMT 1型

2015.5.20已更新潜水外圈夜光图   

在泰总的帮助下已学会分享背景音乐,在此致谢。相对钟表,古典音乐才是Iberia的心头最爱,所以希望在和大家分享手表时也能给大家来一些听觉上的享受,一边听着古典乐中的经典,一边赏表交流,何乐而不为。已分享过的帖子我会抽空分别补上音乐,希望大家能喜欢。如果看不到下方蓝色音乐播放器的朋友,请关闭您正在使用的网页浏览器对爱表族插件的屏蔽后再刷新网页,或烦请更换其他浏览器。网盘个人收藏外链mp3文件,推荐大家欣赏前先暂停缓冲一会儿,谢谢。
今日曲目:肖邦 《 e小调第一钢琴协奏曲第二乐章》   此乐章是肖邦一生作品中为数不多的几首表达爱意的曲目之一,代表了典型肖邦式的浪漫和温柔。
演奏者:傅聪   傅雷之子,1955年第五届肖邦国际钢琴大赛第三名及优秀玛祖卡奖得主,具有“钢琴诗人“的美名。让我们来听一听老一辈中国肖邦权威演奏家对此曲的诠释,是否会在傅雷家书的影响下浪漫而又带有些许中式的中庸之道呢?

http://storage.live.com/items/2447dbde28720400%21117?a.mp3
    波尔版的朋友们大家好,Iberia初来乍到,第一次在贵版发帖分享。限于对波尔的认识和了解水平还很有限,如有不周之处还请大家海涵与不吝赐教,谢谢。  波尔是Iberia几年前最早开始关注的几个机械表品牌之一。精细的做工,防水防震防磁的看家本领,精致帅气的底盖雕刻,迷人绚丽的汽灯夜光,其中最吸引Iberia的还要数其铁路安全计时的品牌历史文化(Iberia从小喜欢看火车,现在还清晰地记得还没上幼儿园时父亲就经常周末抱着我去铁轨看火车,那种无比激动的心情现到在还记忆犹新)。前几年在波尔版潜水学习时,拜读了很多波尔表友们精致的帖子,被波尔这一既注重实用性又具有自身独特之处的品牌所吸引,再加之个人认为相对其质量来讲比较合理的价位,深深迷上了当年的强夜光人气型号——老款夜光火车。光阴飞逝,岁月如梭,一晃就过了五年。如今当年的老夜火车也早已停产,这五年内自己也陆续接触了一些其他品牌。可能是和波尔的缘分少了一些,也可能是由于自己也从未主动追寻过它,这五年来竟然连见到波尔实物的机会都没有。虽然时间过去了这么久,波尔凭借其独特的魅力仍然在Iberia心目中占有一席之地,从未忘怀。
  五一小假期和LD去东京旅游,在秋叶原逛Yodobashi电器店的时候习惯性地来到手表专柜欣赏一番。正在和LD边聊天边欣赏手表们的时候,BALL这个熟悉的标志就这样静静地进入了眼帘。经过将近五秒钟的反应时间以后,Iberia才惊喜地发现,原来和波尔的第一次相遇就这样平静自然地发生了。顿时心里一阵激动,眼睛也早已被波尔各式各样的实物紧紧吸引住了。自己关注多年的各个款式,终于亲眼见到了实物。见到实物后相对于惊喜,其实怀念的感觉要更强烈一些,好像认识多年的老朋友,今日终得相见一样。众多款式中,Iberia用时还不到二十秒目光就已经离不开它了——工程师碳氢GMT一型。Iberia一直对潜水表情有独钟,很早就开始关注波尔的工程师碳氢系列。此款工程师碳氢GMT一型,防水300米,防磁防震的看家本领自然不用说,4毫米厚蓝宝石水晶表镜和耐零下40度低温的机芯设计(估计是使用了防低温特殊润滑油),再加上波尔精致帅气的专利表冠保护设计和Iberia一直迷恋的精致背刻,柜台前瞬间中毒。恰好这批波尔现货还比较齐全,这款有黑白双色可选。Iberia一直喜欢波尔带有一丝美式复古感的银白色表盘和蓝色指针的搭配(例如克利夫兰快车和铁路长官),白盘蓝针的组合也一直是心中多年的一个还未实现的梦想,果断选择银白色表盘款。最后拎着装着老伙计的购物袋重返秋叶原的茫茫人海时,心里确实是找到了一种怀念和踏实的感觉。感谢秋叶原,感谢LD的陪同,让我能在这里同波尔五年一会。
  Iberia想同大家分享一些日本电器店的购表心得,希望能对大家有所帮助。Yodobashi是日本的连锁电器店,在日本主要城市虽然都有分店,但是根据城市的不同其分店规模也不同。刚进入到秋叶原Akiba分店的第一感觉就是这里绝对是一家大店,而且手表专柜的规模和品牌数量都要大于其他分店。在Yodobashi购表具有很大的随机性。有时候会突然进到一批同品牌的表,且样式比较齐全,销售得差不多后也许要等很长时间以后才会再去进这一品牌的货。所以电器店售表不同于专门的表行,不确定性和流动性很大(Yodobashi的官方网上商城可支持日本全国分店范围内的库存查询和下单调货),所以碰到了不代表考虑一两天再回来时它还能在。Iberia之前就有过一次亲身经历,前一天看上的一块蒂芙尼,第二天回去打算购买的时候,柜台已空空如也,同款不同色也全部不见了,还以为碰到了传说中的Dai购扫货,一问店员才知道店里刚收到调货指令,这几款马上要调走,正在收拾。还好赶在了最后关头幸运地入手成功(当时正好也有限时折扣)。所以大家如果碰到了心仪的款式且价格等比较合适的话,尽量早做决定,该出手时就出手。电器店出示护照(六个月以内的签证)免税(8%)比较方便,直接在店里办理退税手续,如果使用中国银联卡支付还有额外5%的优惠,加上免税总共可达13%。有机会去日本旅游或出差的朋友们,如果周围恰好有电器店的话,请不要错过。

最后想请教大家,工程师碳氢系列的钢表带如何整个拆下来。图中钢带连接部位有两根轴,无法像沛纳海一样直接拧开螺丝抽出即可,拧的时候双向都无反应,难道需要用锤子将轴敲出来才可以吗?请朋友们指教,谢谢。

同时放上一些旅行时拍的风景分享给大家,谢谢大家的观赏。

全文完,感谢大家的欣赏,咱们下期再见。

图片附件: 46.JPG (2015-5-20 02:42:54, 260.29 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMzQ0Nnw4ZWQ3MDA3ZnwxNzE0NzQxNjM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 47.JPG (2015-5-20 02:42:57, 71.98 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMzQ0N3xkNDYzNjQ5NXwxNzE0NzQxNjM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 48.JPG (2015-5-20 02:43:01, 38.97 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMzQ0OHxjZjE3MmEzZXwxNzE0NzQxNjM3fDB8MA%3D%3D

作者: wenkeren    时间: 2015-5-19 10:49:28

佩服楼主的拍照技术,可以这么说,是至今看到的ball最好的作业贴之一了。精华三送上,谢谢楼主详细的帖子和精美的图片,把ball拍的如此美。
作者: 临风    时间: 2015-5-19 11:33:57

适合年轻人戴的表。。。。
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 11:45:23

wenkeren 发表于 2015-5-19 11:49
佩服楼主的拍照技术,可以这么说,是至今看到的ball最好的作业贴之一了。精华三送上,谢谢楼主详细的帖子和 ...

多谢吻版主如此厚爱,一上来就精华3实在是不敢当啊。
还是摄影新手,能把心爱的波尔拍清楚就已经用尽浑身解数了。
吻版主的手动复古长官当年可是把我毒得够呛啊,哈哈。感觉最近波版没有两三年前热闹,希望我给波版能带来一点人气。

作者: Iberia    时间: 2015-5-19 11:47:33

wenkeren 发表于 2015-5-19 11:49
佩服楼主的拍照技术,可以这么说,是至今看到的ball最好的作业贴之一了。精华三送上,谢谢楼主详细的帖子和 ...

另外想麻烦吻版百忙之中抽空把我昨晚没发成功的帖子删除,可能是由于系统原因发帖一直失败,成了打不开的废贴,谢谢[s:121]
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 11:49:26

临风 发表于 2015-5-19 12:33
适合年轻人戴的表。。。。

谢谢临风版主支持,工程师碳氢系列运动感比较强烈,性能专业又不失时尚感,我非常喜欢:a40
作者: 沛毒身亡    时间: 2015-5-19 12:25:56

闷骚极致
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 12:29:09

沛毒身亡 发表于 2015-5-19 13:25
闷骚极致

多谢兄弟赶来支持![s:121]
作者: 沛毒身亡    时间: 2015-5-19 12:30:52

Iberia 发表于 2015-5-19 12:29
多谢兄弟赶来支持!

俺们应该感谢分享
作者: iturtle    时间: 2015-5-19 12:34:35

好表好分享!
作者: fengsheng1986    时间: 2015-5-19 12:36:23

浓妆艳抹总相宜
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 12:37:36

沛毒身亡 发表于 2015-5-19 13:30
俺们应该感谢分享

下次分享第一时间叫上兄弟[s:95]
作者: uu512    时间: 2015-5-19 12:38:30

写的真好,照片拍的更好。好风骚的BALL
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 12:38:31

iturtle 发表于 2015-5-19 13:34
好表好分享!

多谢龟版专程赶来派米支持![s:118]
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 12:40:34

fengsheng1986 发表于 2015-5-19 13:36
浓妆艳抹总相宜

多谢您的支持,人气和大米开心收下喽[s:95]
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 12:44:48

uu512 发表于 2015-5-19 13:38
写的真好,照片拍的更好。好风骚的BALL

谢谢兄弟的一贯支持,此BALL个人认为极具性价比,重量感和质感俱佳,看似厚重其实戴上很贴合手腕,比较舒服。如果能换上潜水胶带应该更爽啦,可惜不会拆[s:98]
作者: 月人家    时间: 2015-5-19 12:50:03

前排支持一下,图片拍的很毒:a20
作者: wenkeren    时间: 2015-5-19 12:56:47

Iberia 发表于 2015-5-19 11:47
另外想麻烦吻版百忙之中抽空把我昨晚没发成功的帖子删除,可能是由于系统原因发帖一直失败,成了打不开的 ...

我也想删了,可是删不掉,,,,打不开了,我已经把你的帖子推荐到版主群里了,大家一致认为好贴,绝世好贴
作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-19 13:01:21

估计今天的最佳作业又是你的了,,,哈哈
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 13:05:35

月人家 发表于 2015-5-19 13:50
前排支持一下,图片拍的很毒

谢谢兄弟前来支持,同时感谢兄弟分享的精工工厂贴,学习了。
过段时间精工版还会相见[s:100]
作者: wenkeren    时间: 2015-5-19 13:06:36

朗格拉苏地 发表于 2015-5-19 13:01

哈哈 希望是的  给ball板块争脸了[s:125]
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 13:09:02

朗格拉苏地 发表于 2015-5-19 14:01

感谢版主大大专程前来加气派米!要做就做精品贴,这是俺的分享理念:a40
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 13:15:19

wenkeren 发表于 2015-5-19 13:56
我也想删了,可是删不掉,,,,打不开了,我已经把你的帖子推荐到版主群里了,大家一致认为好贴,绝世好 ...

夜里发的,可能是图片太多了,又赶网速有点问题,弄出那么个费贴来。
绝世好贴可真是羞煞我也,在论坛潜水学习这么多年了,也该知恩图报,发扬分享精神回馈一下广大坛友们啦。都是一些肤浅之见,大家别笑话我就好[s:90]
作者: 沛毒身亡    时间: 2015-5-19 13:36:27

Iberia 发表于 2015-5-19 12:37
下次分享第一时间叫上兄弟

一定来捧场
作者: terrytiamo    时间: 2015-5-19 14:02:16

ball的各表款名字听起来都十分带劲~~
作者: Tingfang-Watch    时间: 2015-5-19 14:07:52

真帅。好友质感。

作者: 8347pz    时间: 2015-5-19 14:58:09

追风汉子!!!飘过!!!好贴肯定要顶上 一顶!!!:@
作者: nicholas177    时间: 2015-5-19 15:12:51

很不错的波尔呀 恭喜入手~
作者: ghs7521    时间: 2015-5-19 16:22:37

哇哈哈哈~这照片拍的把我给毒到了~
拍的真是好~好表~好表~
照片杂拍的啊,楼主用什么设备~
这帖子绝对应该是当日最佳~~~经典的作业~看这样的作业是一种享受~~~
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 16:36:46

沛毒身亡 发表于 2015-5-19 14:36
一定来捧场

多谢兄弟![s:121]
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 16:38:49

terrytiamo 发表于 2015-5-19 15:02
ball的各表款名字听起来都十分带劲~~

多谢您的的支持,我也是对ball独特个性的型号名称所吸引,光是听着就觉得非常霸气:@
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 16:41:41

Tingfang-Watch 发表于 2015-5-19 15:07
真帅。好友质感。

谢谢您专程赶来支持,个人认为ball的做工绝对对得起甚至超出它的价位,碳氢系列拿在手里质感和重量感都比较不错,厚实的表镜和专利表冠保护片很给人安全感。
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 16:42:40

8347pz 发表于 2015-5-19 15:58
追风汉子!!!飘过!!!好贴肯定要顶上 一顶!!!

多谢您的支持!![s:118]
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 16:45:31

nicholas177 发表于 2015-5-19 16:12
很不错的波尔呀 恭喜入手~

劳驾兄弟前来支持,谢谢![s:121]
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 16:47:18

ghs7521 发表于 2015-5-19 17:22
哇哈哈哈~这照片拍的把我给毒到了~
拍的真是好~好表~好表~
照片杂拍的啊,楼主用什么设备~

感谢兄弟加气派米支持![s:121]
用富士X100T加三脚架拍的,还是摄影新手,努力练习中,能拍清楚就已经用尽全力啦。能让您看着开心就是对我的最大鼓励,谢谢!

作者: Tingfang-Watch    时间: 2015-5-19 17:42:25

Iberia 发表于 2015-5-19 16:41
谢谢您专程赶来支持,个人认为ball的做工绝对对得起甚至超出它的价位,碳氢系列拿在手里质感和重量感都比 ...

说的我好想去搞一块啊。
作者: Tingfang-Watch    时间: 2015-5-19 17:42:51

Tingfang-Watch 发表于 2015-5-19 14:07
真帅。好友质感。

怪你拍的过分美丽
作者: morningglory    时间: 2015-5-19 19:15:35

清爽的盘面、闪耀的汽灯、扎实的做工,很棒

恭喜入手

[s:117]
作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2015-5-19 19:20:19

夜光很漂亮,恭喜入手波尔。:a16
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 19:20:40

morningglory 发表于 2015-5-19 20:15
清爽的盘面、闪耀的汽灯、扎实的做工,很棒

恭喜入手

谢谢兄弟前来支持,见到实物才知道波尔的做工比想象中还要扎实,非常满意[s:95]
银白盘蓝针搭配红色GMT针,清爽骚气。
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 19:21:48

Tingfang-Watch 发表于 2015-5-19 18:42
说的我好想去搞一块啊。

如果您和我一样喜欢潜水表的话,相信碳氢系列绝不会让您失望:a40
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 19:22:59

Tingfang-Watch 发表于 2015-5-19 18:42
怪你拍的过分美丽

倾注了对它满满的爱呀,一下午拍下来腰酸腿疼的[s:90]
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 19:24:46

勤奋的小黄瓜. 发表于 2015-5-19 20:20
夜光很漂亮,恭喜入手波尔。

多谢版主前来支持,您的签名照太美了[s:90]
作者: morningglory    时间: 2015-5-19 19:26:18

Iberia 发表于 2015-5-19 19:20
谢谢兄弟前来支持,见到实物才知道波尔的做工比想象中还要扎实,非常满意
银白盘蓝针搭配红色GMT针 ...

球表确实很不错

以后有机会我也想入一块这种防护把头的大三针潜水表
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 19:33:09

morningglory 发表于 2015-5-19 20:26
球表确实很不错

以后有机会我也想入一块这种防护把头的大三针潜水表

大三针外加波尔的夜光,水下易读性肯定不错。防护把头在表冠没有锁死到位的情况下是关不上的,非常贴心的设计,安全实用。
作者: morningglory    时间: 2015-5-19 19:34:28

Iberia 发表于 2015-5-19 19:33
大三针外加波尔的夜光,水下易读性肯定不错。防护把头在表冠没有锁死到位的情况下是关不上的,非常贴心的 ...

BALL貌似上海有独立的售后,北京是外包给亨得利?
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 19:48:06

morningglory 发表于 2015-5-19 20:34
BALL貌似上海有独立的售后,北京是外包给亨得利?

兄弟也在北京吗?
我刚才查了一下波尔官网,北京零售商和服务中心都给出的是以下这几家:

北京百达世家公司 总后专卖店
北京市海淀区复兴路22-4号 总后勤部小北门58号楼一层22-4号店面 010-68170655

北京澳门中心店
北京市东城区王府井东街8号澳门中心商场首层
电话:010-58138216

北京西单君太店
北京市西城区西单北大街133号君太百货二层
北京
亨吉利集团北京宣武天虹店
北京市宣武区广安门外大街168号朗琴国际大厦一层天虹商场一楼亨吉利
电话:010-63381723

东方表行北京金源燕莎店
北京市海淀区远大路1号一层东方表行
电话:010-88873925
北京
新宇钟表北京亨得利翠微牡丹园百货
北京海淀区花园路2号19号楼牡丹园百货首层
010-62020030
北京
新宇钟表北京亨得利百货大楼店
北京王府井大街255号百货大楼首层
010-85115758

北方广场名表城
北京市东城区东长安街一号东方广场东方新天地商场首层A109
010-85186013
作者: morningglory    时间: 2015-5-19 19:50:01

Iberia 发表于 2015-5-19 19:48
兄弟也在北京吗?
我刚才查了一下波尔官网,北京零售商和服务中心都给出的是以下这几家:

嗯,北京都是亨得利,比较不靠谱。。。
作者: uu512    时间: 2015-5-19 19:50:22

Iberia 发表于 2015-5-19 12:44
谢谢兄弟的一贯支持,此BALL个人认为极具性价比,重量感和质感俱佳,看似厚重其实戴上很贴合手腕,比较舒 ...

但是我更喜欢你签名图里的大海,哈。。
其实,喜欢很多种,但是口袋原因,目前只能混混百家。
作者: 摄影师拍表    时间: 2015-5-19 20:30:02

这个帖子要支持,表有意思,片子拍得也不错!
作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2015-5-19 20:37:36

Iberia 发表于 2015-5-19 19:24
多谢版主前来支持,您的签名照太美了

上手照更美:a16
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 20:51:44

morningglory 发表于 2015-5-19 20:50
嗯,北京都是亨得利,比较不靠谱。。。

我人生第一块瑞士表,汉密尔顿石英飞行员就是在王府井百货大楼亨得利入的,仅此一次,当时店员把波尔的汽灯比传统夜光涂料亮100倍这句话安在汉密尔顿上忽悠我,还让我记忆犹新。从那之后就是满世界海淘了[s:100]
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 20:53:10

uu512 发表于 2015-5-19 20:50
但是我更喜欢你签名图里的大海,哈。。
其实,喜欢很多种,但是口袋原因,目前只能混混百家。

谢谢兄弟支持,慢慢来嘛,下次分享这块大海时第一时间邀请您。
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 20:54:57

摄影师拍表 发表于 2015-5-19 21:30
这个帖子要支持,表有意思,片子拍得也不错!

感谢摄影大师支持,我还是摄影新手,更无构图的艺术细胞,还请您多多指点呐[s:90]
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 20:57:13

勤奋的小黄瓜. 发表于 2015-5-19 21:37
上手照更美

这我可不敢上手,得摆在柜子顶上膜拜,哈哈。[s:90]
作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2015-5-19 21:22:09

Iberia 发表于 2015-5-19 20:57
这我可不敢上手,得摆在柜子顶上膜拜,哈哈。

手表就是用来戴的,你舍不得戴,拿来我帮你戴。
作者: Iberia    时间: 2015-5-19 21:28:56

勤奋的小黄瓜. 发表于 2015-5-19 22:22
手表就是用来戴的,你舍不得戴,拿来我帮你戴。

多谢兄弟指点,我一定加油自力更生,哈哈。[s:110]
作者: morningglory    时间: 2015-5-19 22:24:40

Iberia 发表于 2015-5-19 20:51
我人生第一块瑞士表,汉密尔顿石英飞行员就是在王府井百货大楼亨得利入的,仅此一次,当时店员把波尔的汽 ...

哈哈

作者: Tingfang-Watch    时间: 2015-5-20 07:04:23

Iberia 发表于 2015-5-19 19:21
如果您和我一样喜欢潜水表的话,相信碳氢系列绝不会让您失望

下次一定要去上手玩玩!
作者: Tingfang-Watch    时间: 2015-5-20 07:04:36

Iberia 发表于 2015-5-19 19:22
倾注了对它满满的爱呀,一下午拍下来腰酸腿疼的

完全理解!!
作者: fengsheng1986    时间: 2015-5-20 08:40:26

这块表的味道被你挖掘的淋漓尽致:a20
作者: fengsheng1986    时间: 2015-5-20 08:40:44

镜头不错:a40
作者: 我的CCBB    时间: 2015-5-20 09:12:27

同是波友发来贺电,男人味十足,颜色也很骚气~
作者: lee198176    时间: 2015-5-20 09:14:14

恭喜 恭喜
作者: canticletan    时间: 2015-5-20 10:02:35

LZ几篇文章,几个手表都非常漂亮啊!

作者: 飞鸽    时间: 2015-5-20 10:30:56

这表色彩好看。
作者: 西冷先生    时间: 2015-5-20 11:49:10

片子极美,白盘漂亮
作者: 淡淡的蓝    时间: 2015-5-20 12:46:30

夜光真好看
作者: xxl44ban    时间: 2015-5-20 13:07:06

很漂亮,LZ也有城市限量啊,请问是哪座城市的?
作者: rayefinal    时间: 2015-5-20 13:30:35

顶兄弟,我也挺喜欢波尔的,可惜资金不足啊~
这款表的型号是什么?
作者: jmsn_001    时间: 2015-5-20 15:07:29

同是碳氢系列的顶一下,骚骚的红针,骚骚的灯!呵呵
作者: 逆行列车    时间: 2015-5-20 15:33:19

表很帅,拍的也很好
作者: vewoowoo    时间: 2015-5-20 15:43:49

挺美的表 赞
作者: whiz    时间: 2015-5-20 15:56:51

拍的很漂亮,中间是不是用的移轴拍摄
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 16:33:50

Tingfang-Watch 发表于 2015-5-20 08:04
下次一定要去上手玩玩!

祝兄弟也早日遇到心仪的波尔[s:121]
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 16:36:38

fengsheng1986 发表于 2015-5-20 09:40
这块表的味道被你挖掘的淋漓尽致

太谢谢风版的夸奖啦,好开心[s:95]
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 16:41:20

fengsheng1986 发表于 2015-5-20 09:40
镜头不错

回风版,用的富士龙23mm f/2.0镜头(等效35mm):a40
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 16:42:46

我的CCBB 发表于 2015-5-20 10:12
同是波友发来贺电,男人味十足,颜色也很骚气~

感谢波友发来贺电,今后多交流,谢谢您的支持![s:118]
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 16:43:41

lee198176 发表于 2015-5-20 10:14
恭喜 恭喜

多谢发哥支持!![s:121]
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 16:45:54

canticletan 发表于 2015-5-20 11:02
LZ几篇文章,几个手表都非常漂亮啊!

多谢您一直以来对的支持,下次分享第一时间邀请您[s:95]
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 16:48:45

飞鸽 发表于 2015-5-20 11:30
这表色彩好看。

多谢飞鸽兄专程前来支持!![s:95]
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 16:50:28

西冷先生 发表于 2015-5-20 12:49
片子极美,白盘漂亮

谢谢您的支持!真不敢当,摄影新手,努力练习中:@
白盘总给人清爽安静的感觉,大爱。
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 16:54:16

淡淡的蓝 发表于 2015-5-20 13:46
夜光真好看

多谢淡蓝版主加气派米支持,非常开心[s:154]
让我欣喜的是,波尔不只是夜光,其他方面也很出色。
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 16:59:59

xxl44ban 发表于 2015-5-20 14:07
很漂亮,LZ也有城市限量啊,请问是哪座城市的?

多谢您的支持!我的是限量版,中毒小鱼雷,此版本当年最便宜。老家北京版的长城实在是不好收哇[s:98]下次分享它的时候一定邀请您。
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 17:04:43

rayefinal 发表于 2015-5-20 14:30
顶兄弟,我也挺喜欢波尔的,可惜资金不足啊~
这款表的型号是什么?

感谢兄弟专程前来支持,和兄弟实在是太缘分[s:121]
此款在电器店最终入手价不足兄弟po的三分之一。型号为工程师碳氢系列两地时间一型DG1016A-SJ-BK
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 17:06:21

jmsn_001 发表于 2015-5-20 16:07
同是碳氢系列的顶一下,骚骚的红针,骚骚的灯!呵呵

谢谢兄弟支持!同是碳氢缘分呐。白盘蓝针加红针,很亮眼。白天看指针,晚上赏夜光[s:154]
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 17:10:18

逆行列车 发表于 2015-5-20 16:33
表很帅,拍的也很好

谢谢列车兄支持!您的签名照,落日余晖洒在琴键和帝驼上才叫美丽,很有味道[s:90]
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 17:11:50

vewoowoo 发表于 2015-5-20 16:43
挺美的表 赞

多谢您的支持!您的勋章好闪耀[s:90]
作者: Iberia    时间: 2015-5-20 17:15:15

whiz 发表于 2015-5-20 16:56
拍的很漂亮,中间是不是用的移轴拍摄

谢谢您的支持!风景用了富士系统自带的微缩景观滤镜模式,并没有专业的移轴镜头[s:98]
作者: 逆行列车    时间: 2015-5-20 17:46:38

Iberia 发表于 2015-5-20 17:10
谢谢列车兄支持!您的签名照,落日余晖洒在琴键和帝驼上才叫美丽,很有味道

太客气了,我都是瞎照的,主要是后期瞎鼓捣修下而已
作者: rayefinal    时间: 2015-5-20 20:42:41

Iberia 发表于 2015-5-20 17:04
感谢兄弟专程前来支持,和兄弟实在是太缘分
此款在电器店最终入手价不足兄弟po的三分之一。型号为 ...

这价格太美了!兄弟好眼光!
作者: 等候JM    时间: 2015-5-20 23:15:30

太赞了,漂亮,支持
作者: Tingfang-Watch    时间: 2015-5-21 11:40:46

Iberia 发表于 2015-5-20 16:33
祝兄弟也早日遇到心仪的波尔

恩,到时候来交作业。
作者: xxl44ban    时间: 2015-5-21 11:47:32

Iberia 发表于 2015-5-20 16:59
多谢您的支持!我的是限量版,中毒小鱼雷,此版本当年最便宜。老家北京版的长城实在是不好收哇下次 ...

握个手,兄弟我也是侥幸才收到这支SE,期待后续大作
作者: Iberia    时间: 2015-5-21 14:52:22

rayefinal 发表于 2015-5-20 21:42
这价格太美了!兄弟好眼光!

赶上运气不错,谢谢兄弟!
作者: Iberia    时间: 2015-5-21 14:54:39

zcy3231 发表于 2015-5-20 23:18
表好! 拍的好!   移轴也拍的好!

谢谢您的支持!拍的不咋滴,还是因为波尔本身底子不错。
作者: Iberia    时间: 2015-5-21 14:55:54

等候JM 发表于 2015-5-21 00:15
太赞了,漂亮,支持

谢谢您的支持![s:121]
作者: Iberia    时间: 2015-5-21 14:57:02

Tingfang-Watch 发表于 2015-5-21 12:40
恩,到时候来交作业。

期待中,有啥分享也请叫上俺[s:118]
作者: Iberia    时间: 2015-5-21 14:59:19

xxl44ban 发表于 2015-5-21 12:47
握个手,兄弟我也是侥幸才收到这支SE,期待后续大作

握手握手。咱俩运气还不错呐。我还是沛纳海新手,以后请兄弟多多指教。[s:95]
作者: xxl44ban    时间: 2015-5-21 15:29:54

Iberia 发表于 2015-5-21 14:59
握手握手。咱俩运气还不错呐。我还是沛纳海新手,以后请兄弟多多指教。

太客气了,彼此彼此,摄影技术还要好好跟兄弟请教

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2