爱表族论坛

标题: 瑞士购表~~~误入雅典,爱你无法自拔,鎏金系列8156-111 [打印本页]

作者: 因特拉肯的春天    时间: 2015-5-24 23:41:09     标题: 瑞士购表~~~误入雅典,爱你无法自拔,鎏金系列8156-111

说起手表,可能每个人都不止拥有过一块手表。我也是,刚上高中的时候亲戚在外地旅游买了一块仿劳,那时候还是苦逼高中生对于表什么都不知道,别人问“这是什么表”我还很装B的说是劳,现在想想还有点搞笑。仿货终究还是不可靠,在高三的时候坏掉了,表盘弹开,有点像古惑仔里的经典桥段,哈哈。偶然间我看见大舅手上戴了一块非常好看的手表,就问是什么牌子的,他说是北京牌的,一个朋友在表厂弄到送他的。我呆在手上把玩很长时间,大舅看我喜欢就说你要是能考上大学就给你了。说实话当时上大学真没什么信心,也就没太在意这件事,不过那块手表还是给我留下了很深的印象。高夕在家做准备,由于没有手表,担心时间的安排,正好大舅来给我打气助威,就说到了机械表应该能带进考场,于是就摘下手表拿给我说,送你了,好好考。我去 ,当时我那个激动呀,好像完全把高考的紧张忘记了。也正是有它的陪伴我也顺利考上了心中理想的大学。它也陪我度过了大学4年难忘的时光。但是大学期间没有精心的照顾,再加上我们东北的寒冷天气,手表最终还是在毕业后彻底坏掉了。心疼....我没舍得扔,现在那块表还在我的书桌里静静的休息。上班了,像给自己买块还一点的表,撑撑面子,于是就在网上看各种表,天梭、海鸥、美度、浪琴、欧米茄.....每一块都那么好看,都刺激着我的神经。就在两年前我爱上了浪琴名匠,几乎每天都看,中毒很深,每次经过浪琴的专柜都要看看,心里合计等蜜月旅游了非得要那下它解毒。结婚前还跟老婆商量去瑞士买下它,老婆也同意,说可以没好一点的,欧米茄什么的,但是我说了,就要浪琴。误入雅典~~~蜜月是法意瑞欧洲之旅,刚到瑞士我就迫不及待的进了表店,因特拉肯最大的表店----Kirchhofer。每一块表都那么漂亮,都在那等着它的主人把它收藏。我直奔浪琴专柜,可是老婆却拉着我说看看其他的,我们找个中午导购帮我们介绍。老婆自己很喜欢宝玑的手表,看了很长时间,但是她自己不带,所以就没买。导购领着我们看了万国,肖邦,积家,雅克德罗,宝珀....我都是挺喜欢的,我对浪琴的毒也没那么深了(这样很不好)。老婆一个不经意间看了一下雅典女表,觉得挺好看,就问有男表合适的吗,导购就拿出了一块雅典男表,太漂亮了,简洁的表盘,精致的表针,18K金高大上的表体,无不吸引我,我试戴了好半天,有点不舍得摘下,我就随口问了下价格,我的天,太超出预算了(将近一年的薪水呢)。不过老婆很新欢着款女表,但是又不带表,于是非得让我那下它,我真的很犹豫,喜欢,又超预算。内心挣扎了很久,我又看了一下手腕上的雅典,感觉它自己也不愿意我就这么放弃。好吧,谁年轻不放纵一回,美女开单吧,雅典我要了。
回酒店的路上我心里还在纠结,表太贵了。可是到酒店以后我静静的躺在床上把表放在耳边,滴答滴答,那清脆的声音,仿佛阳光一般照进我的内心。还好我没放弃你!
到家了上图,第一时间与各位表友分享你的美丽(手机拍照,请勿喷) 20150524_213635_conew1.jpg 20150524_213704_conew1.jpg 20150524_213605_conew1.jpg 20150524_213505_conew1.jpg 20150524_213513_conew1.jpg 20150524_213534_conew1.jpg 20150524_213551_conew1.jpg 20150524_213558_conew1.jpg 20150524_213448_conew1.jpg

图片附件: 20150524_213505_conew1.jpg (2015-5-24 23:33:59, 72.1 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNjQ2MnxlNWMwOTdiMnwxNzE2MzE1NTMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20150524_213605_conew1.jpg (2015-5-24 23:34:00, 67.31 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNjQ2M3w3ZGYxOTBjM3wxNzE2MzE1NTMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20150524_213635_conew1.jpg (2015-5-24 23:34:02, 53.53 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNjQ2NHw0YzA0M2EwOHwxNzE2MzE1NTMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20150524_213704_conew1.jpg (2015-5-24 23:34:03, 57.9 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNjQ2NXw4MzczYTY1N3wxNzE2MzE1NTMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20150524_213448_conew1.jpg (2015-5-24 23:34:21, 214.74 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNjQ2NnxiMjAyODU1OXwxNzE2MzE1NTMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20150524_213513_conew1.jpg (2015-5-24 23:34:22, 53.31 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNjQ2N3w2MjI1ZjlmZHwxNzE2MzE1NTMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20150524_213534_conew1.jpg (2015-5-24 23:34:24, 77.56 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNjQ2OHw4Y2UxZWM1OHwxNzE2MzE1NTMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20150524_213551_conew1.jpg (2015-5-24 23:34:26, 70.5 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNjQ2OXxjMjYwZDgxOXwxNzE2MzE1NTMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20150524_213558_conew1.jpg (2015-5-24 23:34:27, 84.02 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwNjQ3MHwyZmM2NDQzNXwxNzE2MzE1NTMyfDB8MA%3D%3D

作者: 因特拉肯的春天    时间: 2015-5-24 23:42:19

这么晚了自己定一下:a20
作者: iturtle    时间: 2015-5-25 00:47:57

非常漂亮!恭喜入手!
作者: pepsi15    时间: 2015-5-25 10:34:49

不错哦
作者: taty    时间: 2015-5-25 12:08:06

不错,ETA2892改造的机芯。
作者: 因特拉肯的春天    时间: 2015-5-25 16:11:03

iturtle 发表于 2015-5-25 00:47
非常漂亮!恭喜入手!

谢谢啦
作者: 因特拉肯的春天    时间: 2015-5-25 16:11:14

pepsi15 发表于 2015-5-25 10:34
不错哦

哈哈  必须的
作者: 因特拉肯的春天    时间: 2015-5-25 16:11:58

taty 发表于 2015-5-25 12:08
不错,ETA2892改造的机芯。

哦哦  不是自产机芯吗    感觉不上档次呢?

作者: taty    时间: 2015-5-25 16:25:33

自产机芯从118才入门。
作者: 娜娜酱    时间: 2015-5-25 20:57:19

雅典的❤️可是改的很漂亮的
作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:10:03

撸主很有悟性啊,直接雅典是正确滴,,,
作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:10:04

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:10:04

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:10:05

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:10:05

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:39

因特拉肯的春天 发表于 2015-5-25 16:11

这个撸主不必担心,雅典对伊塔的改进是别家望尘莫及的,满满全是雅典的魂,,,
作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:39

这个撸主不必担心,雅典对伊塔的改进是别家望尘莫及的,满满全是雅典的魂,,,

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:40

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:40

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:41

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:41

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:42

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:42

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:43

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:43

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:44

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:44

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:45

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:45

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:46

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:46

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:47

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:47

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:48

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:48

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:49

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 01:12:49

作者: 96N201    时间: 2015-5-26 04:29:10

简洁漂亮!恭喜!
作者: en0858    时间: 2015-5-26 08:06:44

这款很典雅
作者: iturtle    时间: 2015-5-26 09:54:42

朗格拉苏地 发表于 2015-5-26 01:12

网络也是醉了!
作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 10:45:04

iturtle 发表于 2015-5-26 09:54
网络也是醉了!

是我疯了,,,
作者: MaxHuang118    时间: 2015-5-26 10:49:43

真漂亮, 恭喜入手 :)
作者: MaxHuang118    时间: 2015-5-26 10:52:45

因特拉肯的春天 发表于 2015-5-25 00:11

雅典的任何机芯都上档次的, 楼主不需要介怀是否自产 :)
作者: 因特拉肯的春天    时间: 2015-5-26 10:54:03

朗格拉苏地 发表于 2015-5-26 01:12

你是来刷我楼的吗  哈哈  这么多回复
作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-26 10:55:39

因特拉肯的春天 发表于 2015-5-26 10:54
你是来刷我楼的吗  哈哈  这么多回复

论坛醉了,于是我疯了,,,
作者: 不介意    时间: 2015-5-26 13:05:58

恭喜入手!
作者: 恶灵挽歌    时间: 2015-5-26 13:31:04

围观~~
作者: gdsgasd    时间: 2015-5-26 14:05:58

作者: nicholas177    时间: 2015-5-26 14:08:55

漂亮 恭喜入手~
作者: 秋若风    时间: 2015-5-26 19:38:23

美到极致
作者: cloudjun    时间: 2015-5-26 19:45:01

给力 必须顶
作者: TISSOT20091019    时间: 2015-5-26 20:18:29

漂亮~~~~~
作者: 静静的走    时间: 2015-5-26 21:51:52

漂亮的表
作者: vgdfgvdxfgvdfdc    时间: 2015-5-26 23:04:23

作者: mjf555    时间: 2015-6-2 09:00:28

恭喜!
作者: 因特拉肯的春天    时间: 2015-6-4 18:26:33

mjf555 发表于 2015-6-2 09:00
恭喜!

谢谢 !   
作者: renhemol    时间: 2015-8-8 17:46:30

顶一下
作者: 今宵一醉    时间: 2015-8-12 11:13:33

美就一个字 我只说一次
作者: kosakn    时间: 2015-8-13 19:04:25

雅典的鎏金的确是真表比照片要漂亮得多。
作者: steven1789    时间: 2015-9-13 23:35:15

漂亮呵
作者: Alfans    时间: 2016-1-24 15:09:36

很漂亮,恭喜
作者: 原味吐司    时间: 2017-3-31 13:08:11

请问楼主花了多少银子阿?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2