爱表族论坛

标题: 手头有SINN EZM3钢带和DAMASKO DA 36想出掉,这里能否走中介 [打印本页]

作者: ddr266    时间: 2015-7-16 20:12:44     标题: 手头有SINN EZM3钢带和DAMASKO DA 36想出掉,这里能否走中介

八年前,中了德表的毒,先后入手了NOMOS  STOWA  SINN  和DAMASKO ,现在年龄大了,不想折腾了,准备入两块表,石英的GS ,还有劳力士 无历水鬼,想借贵坛把EZM3和DAMASKO出掉,手表状态很好,没有拆开过,也没有保养过,因为手头表太多,每块表累计戴在手上的时间不超过一年。所有箱说保卡全。最好两块一起打包,总共11000,走中介最好。
作者: ddr266    时间: 2015-7-16 20:19:52

手表图片,有意可以看细节图

图片附件: IMG_003.jpg (2015-7-16 20:19:41, 309.54 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1Nzg0Mnw2MDc1YzE2ZnwxNzE1OTA4OTM3fDB8MA%3D%3D

作者: stevenren78    时间: 2015-7-17 10:37:24

Sinn多少钱?
作者: ddr266    时间: 2015-7-17 11:32:57

stevenren78 发表于 2015-7-17 10:37
Sinn多少钱?

8000块,盒证齐全,上手时间不过一年半,表壳划痕几乎没有,表链正常使用痕迹。目前误差应该在天文台标准内,原来到手时测过,平放日差+1秒。手头表太多,现在年龄大了,感觉户外卡西欧,正装机械劳力士,石英gs就行了。手表无拆无保养。
作者: stevenren78    时间: 2015-7-17 11:36:18

想看一下细节图片,谢谢!
作者: ddr266    时间: 2015-7-17 12:09:17

stevenren78 发表于 2015-7-17 11:36
想看一下细节图片,谢谢!

怎么发给你
作者: stevenren78    时间: 2015-7-17 12:45:13

ddr266 发表于 2015-7-17 12:09
怎么发给你

私信

作者: ddr266    时间: 2015-7-17 13:06:19

再上一些图
作者: ddr266    时间: 2015-7-17 13:21:46

就这些了,盒子比较脏,好在东西都还在,连拆下来的多余的几节表链都还在。表带上的点是脏东西,除了有小划痕外,表带没有任何变色,包括表壳也是,正常使用痕迹

图片附件: IMG_0049.jpg (2015-7-17 13:19:58, 91.07 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1ODA1M3w5NDg0OWE5OHwxNzE1OTA4OTM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0050.jpg (2015-7-17 13:20:28, 209.25 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1ODA1NHw5ZWY1ZDExY3wxNzE1OTA4OTM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0052.jpg (2015-7-17 13:20:57, 244.02 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1ODA1NXxhNGY1ODNmYXwxNzE1OTA4OTM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0048.jpg (2015-7-17 13:21:09, 155.84 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1ODA1NnxkNmUwZGE2NHwxNzE1OTA4OTM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0057.jpg (2015-7-17 13:47:02, 236.75 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1ODExMHw3NTQxMjIzM3wxNzE1OTA4OTM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0055.jpg (2015-7-17 13:47:16, 235.73 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1ODExMXwwODgyYTNlMHwxNzE1OTA4OTM3fDB8MA%3D%3D

作者: stevenren78    时间: 2015-7-17 17:10:30

ddr266 发表于 2015-7-17 13:21
就这些了,盒子比较脏,好在东西都还在,连拆下来的多余的几节表链都还在。表带上的点是脏东西,除了有小划 ...

这个表保养有点麻烦的,因为要定期换表壳上的干燥剂,所以要送到德国去保养的。大马多少钱出?
作者: ddr266    时间: 2015-7-17 17:26:59

stevenren78 发表于 2015-7-17 17:10
这个表保养有点麻烦的,因为要定期换表壳上的干燥剂,所以要送到德国去保养的。大马多少钱出?

保养我买的那家可以做,不需要到德国,就是去德国也可以,1200块钱,大马已经出掉了(有人定了),3000。
作者: mmccg    时间: 2015-7-18 10:53:42

请问大马出了吗?
作者: ddr266    时间: 2015-7-18 16:53:26

mmccg 发表于 2015-7-18 10:53
请问大马出了吗?

目前还没有,有人口头预定了,大马没有拆修保养过,状态不错,换了原装的橡胶带,表镜有12点和1点之间有小划痕,要对着光看,不仔细看看不出来,表壳状态很好,没有划痕。
作者: 你有罪的心    时间: 2015-7-18 19:59:28

ddr266 发表于 2015-7-18 16:53
目前还没有,有人口头预定了,大马没有拆修保养过,状态不错,换了原装的橡胶带,表镜有12点和1点之间有小 ...

大马多少?
作者: ddr266    时间: 2015-7-18 21:33:15

你有罪的心 发表于 2015-7-18 19:59
大马多少?Q184181769

3000,有人定了,但还没有交易
作者: mmccg    时间: 2015-7-19 18:43:24

ddr266 发表于 2015-7-18 16:53
目前还没有,有人口头预定了,大马没有拆修保养过,状态不错,换了原装的橡胶带,表镜有12点和1点之间有小 ...

加qq
756754675 详细谈
作者: ddr266    时间: 2015-7-20 19:30:47

mmccg 发表于 2015-7-19 18:43
加qq
756754675 详细谈

两块表先返原厂保养,价格谈好了,总共要两千左右,SINN的机芯虽然是2824-2的,今天去测了一下,修表的说状态相当地好,平放日差+1,其余四个方位日差也可以,摆幅也很好,无疑是给了我信心。保养完再说。
作者: relax_lb    时间: 2015-8-13 13:05:15

私信了!
作者: fsg3    时间: 2015-8-15 16:57:50

图片附件: 1626737192.jpg (2015-8-15 16:57:18, 52.83 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk4NTIzN3w3ZGFjNWEwZnwxNzE1OTA4OTM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1626737193.jpg (2015-8-15 16:57:21, 64.73 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk4NTIzOHxlZmVjYmM2MnwxNzE1OTA4OTM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1626737194.jpg (2015-8-15 16:57:26, 121.07 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk4NTIzOXw0MmFmNWQxN3wxNzE1OTA4OTM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1626737196.jpg (2015-8-15 16:57:31, 76.94 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk4NTI0MHxjYThhYjc3ZXwxNzE1OTA4OTM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: df238kkjh34.jpg (2015-8-15 16:57:35, 89.87 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk4NTI0MXxlN2FkZjYxZHwxNzE1OTA4OTM3fDB8MA%3D%3D

作者: 大马士革    时间: 2015-8-27 11:30:46

诚心要大马,出了吗
作者: 大马士革    时间: 2015-8-27 11:38:34

楼主我的微信    13022778023
作者: ddr266    时间: 2015-8-27 16:14:46

大马士革 发表于 2015-8-27 11:38
楼主我的微信    13022778023

大马也没有出,主要是表蒙有划痕,不明显,对光才能看见。其他一点问题也没有
作者: mu1    时间: 2015-9-1 22:19:55

怎么不能回复
作者: mu1    时间: 2015-9-1 22:24:34     标题: RE: 手头有SINN EZM3钢带和DAMASKO DA 36想出掉,这里能否走中介

楼主大马还在吗  正好想要块工具表  
作者: mu1    时间: 2015-9-1 22:26:20

ddr266 发表于 2015-8-27 16:14
大马也没有出,主要是表蒙有划痕,不明显,对光才能看见。其他一点问题也没有

大马若未出请联系
QQ710172525
作者: ddr266    时间: 2015-9-7 21:10:11

各位不要问大马了,有人要了,奇怪了,SINN那块状态那么好,品相也好,怎么就无人问津呢,唉,闲鱼上冷清啊。表友有没有换表的,我想换656,入手这块表一年,成功减重四十斤,现在瘦了,手腕小,41MM HOLD不住了!
作者: 木七木八    时间: 2015-9-12 21:13:26

兄弟说句实在话,SINN确实好东西,这款可能应该还是充氩气密封的,但是单出价格8000,确实应该是无人问津,给个建议1000美金左右的价格比较合理,如果有失偏颇请不要往心里去。
作者: ddr266    时间: 2015-9-13 07:59:43

木七木八 发表于 2015-9-12 21:13
兄弟说句实在话,SINN确实好东西,这款可能应该还是充氩气密封的,但是单出价格8000,确实应该是无人问津, ...

谢谢兄弟提醒,表的价格,也有几个人谈过,我这表令人纠结的不价格,而是保养,虽说目前摆幅297,平放日差+2秒,状态很好,不需保养,这三年后,保养是绕不开的问题。而且定价前我也参考过ebay上价格,综合过成色,状态等因素。这表我曾想和da36一起出9000,但还是鲜有人问津,所以不是价格问题。
作者: 源起    时间: 2015-11-14 17:48:06

我也想要大马
作者: bentycc    时间: 2015-12-19 10:17:52

sinn 除了没有
作者: 五福临门2011    时间: 2015-12-20 20:57:52

帮顶
作者: ddr266    时间: 2015-12-21 13:01:07

没有,不好出,呵呵,表不错,太小众,而且受众也小
作者: zjms    时间: 2016-1-7 11:23:56

我手上也有个DA36、14年7月入手的,全新没戴过(买来拍照后就丢柜子里了)...因为手上表过多、留着也没啥用、想出...
作者: ddr266    时间: 2016-1-7 20:52:57

zjms 发表于 2016-1-7 11:23
我手上也有个DA36、14年7月入手的,全新没戴过(买来拍照后就丢柜子里了)...因为手上表过多、留着也没啥用 ...

呵呵,出这个得有个心里准备,不好出,我出了,又有点想了,大马的壳子还是不错的,哈哈,又想再入一只
作者: szyanwei555    时间: 2016-10-21 20:26:08

请问sinn ezm出了没有?
作者: ddr266    时间: 2016-10-22 16:36:35

szyanwei555 发表于 2016-10-21 20:26
请问sinn ezm出了没有?

早出了

作者: 小黑382    时间: 2017-1-1 14:52:55

EZM3钢带还在吗

作者: pigloverain    时间: 2018-3-20 17:22:30

zjms 发表于 2016-1-7 11:23
我手上也有个DA36、14年7月入手的,全新没戴过(买来拍照后就丢柜子里了)...因为手上表过多、留着也没啥用 ...

兄弟你好    你的大马出了吗?
作者: zjms    时间: 2018-3-21 10:10:33

pigloverain 发表于 2018-3-20 17:22
兄弟你好    你的大马出了吗?

抱歉、去年就出了!全新的、价格很划算...现在这表总代那还涨价了!
作者: 上帝的同志    时间: 2018-3-24 22:00:52

老板,sinn这款保养一定要冲充氩气吗?一定要回原厂保养吗
作者: ddr266    时间: 2018-3-25 10:09:57

上帝的同志 发表于 2018-3-24 22:00
老板,sinn这款保养一定要冲充氩气吗?一定要回原厂保养吗

不需要,找个靠谱的地方保养,做好防扩散,就可以了,如果表的密封件不需要更换的情况下。
作者: 上帝的同志    时间: 2018-3-25 22:37:18

ddr266 发表于 2018-3-25 10:09
不需要,找个靠谱的地方保养,做好防扩散,就可以了,如果表的密封件不需要更换的情况下。

老板的EZM3出了吗
作者: simbawan    时间: 2019-4-7 12:14:46

老板,sinn出了没?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2