爱表族论坛

标题: 帮忙选选新切,僵尸81180和宝玑5277 [打印本页]

作者: dl920416    时间: 2015-8-7 13:42:39     标题: 帮忙选选新切,僵尸81180和宝玑5277

小弟再想入一块正装表,正在纠结到底选劳力士新切还是宝玑的5277还是僵尸的81180。小弟也看过宝玑的5177了,不是很喜欢。目前资金有限只能在这3款中选一款万能的表友们给下意见。谢谢各位了!
VC81180

宝玑5277

新切利尼

图片附件: 20140404093015991.png (2015-8-7 13:39:37, 469.69 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk3ODUxNHxkZTZiNmFhN3wxNzE2MzczMjg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20150807155552.jpg (2015-8-7 13:42:28, 73.09 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk3ODUxNXw2YzdlNTkxM3wxNzE2MzczMjg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 55.png (2015-8-7 13:55:40, 526.34 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk3ODUzMnxkMmI1ZGRiZXwxNzE2MzczMjg4fDB8MA%3D%3D

作者: zjzsxyl    时间: 2015-8-7 13:45:24

我选宝鸡
作者: dl920416    时间: 2015-8-7 13:54:14

zjzsxyl 发表于 2015-8-7 13:45
我选宝鸡

为什么呢?
作者: simonshb    时间: 2015-8-7 13:59:31

就这三款中选,vc不错的。楼主正装表不少了,不买也是对的
作者: zjzsxyl    时间: 2015-8-7 14:01:52

dl920416 发表于 2015-8-7 13:54
为什么呢?

宝鸡表壳的钱币纹很不错,表盘的镂刻也很下工夫,加上有动力指示和蓝钢指针,配置相当的出彩
作者: dl920416    时间: 2015-8-7 14:02:37

simonshb 发表于 2015-8-7 13:59
就这三款中选,vc不错的。楼主正装表不少了,不买也是对的

可是我没有玫瑰金的,悲剧啊
作者: twk1990918    时间: 2015-8-7 14:07:18

我会选僵尸~~。
作者: simonshb    时间: 2015-8-7 14:10:56

dl920416 发表于 2015-8-7 14:02
可是我没有玫瑰金的,悲剧啊

理查也不错的,是不是超预算了?
作者: dl920416    时间: 2015-8-7 14:12:04

simonshb 发表于 2015-8-7 14:10
理查也不错的,是不是超预算了?

超预算了,而且理查太厚了
作者: simonshb    时间: 2015-8-7 14:14:23

dl920416 发表于 2015-8-7 14:12
超预算了,而且理查太厚了

那vc作为正装表选择是不会错的。宝玑正装主流还是5177或5140。
作者: dl920416    时间: 2015-8-7 14:57:19

simonshb 发表于 2015-8-7 14:14
那vc作为正装表选择是不会错的。宝玑正装主流还是5177或5140。

为什么不选劳力士?劳力士外观也不错哦
作者: simonshb    时间: 2015-8-7 15:08:40

dl920416 发表于 2015-8-7 14:57
为什么不选劳力士?劳力士外观也不错哦

劳力士的切里尼市场从来没认可过。它的合理定价就应该在六万内。如果它的定价和VC啥的差不多,怎么可能选择它呢
作者: dl920416    时间: 2015-8-7 15:28:07

twk1990918 发表于 2015-8-7 14:07
我会选僵尸~~。

为什么呢??
作者: twk1990918    时间: 2015-8-10 07:51:40

dl920416 发表于 2015-8-7 15:28
为什么呢??

从品牌而言~劳直接pass,完全不是一个档次的。当然如果楼主钟爱劳的话就无所谓了,毕竟稳定是没话说的。个人不大喜欢宝鸡所以就直接VC了,我自己选的话就果断朗格~。~

作者: Domenico    时间: 2015-8-12 15:40:02

这3只我都把玩过,说下个人感受
1,切尼里,作为传统正装表它厚了,表带漆皮不喜欢,39mm表径,3132自动上链。
2,江诗,3个牌子里最最正装的一款,够薄,三款表里这只表我戴起来最贴合,1400手动上链
3,宝鸡,三款表一直觉得这款5277定价做低了,我喜欢,手动上链
作者: dl920416    时间: 2015-8-12 18:13:02

Domenico 发表于 2015-8-12 15:40
这3只我都把玩过,说下个人感受
1,切尼里,作为传统正装表它厚了,表带漆皮不喜欢,39mm表径,3132自动上 ...

所以你推荐的是宝玑还是VC?
作者: Domenico    时间: 2015-8-12 20:36:28

dl920416 发表于 2015-8-12 11:13
所以你推荐的是宝玑还是VC?

哥们你自己试戴感觉下哎, 81180也特别赞,各有千秋。
我自己留,一定是宝玑
作者: 墨未浓    时间: 2015-8-26 15:23:25

僵尸这款没秒针的啊?!

品牌上而言,我喜欢宝玑,不过这款表盘有点花,还是喜欢5177,简洁

劳的话,就看个人选择了。
作者: 午夜一点半    时间: 2015-9-1 16:45:53

我选僵尸
作者: 老人物    时间: 2015-9-8 15:48:10

僵尸  但强烈建议楼主 买大三针的  我认为 表没有秒针的流动  感觉很死板  少了灵气
作者: 492038958    时间: 2015-9-9 13:06:51

我选宝鸡。
作者: amuro.ray    时间: 2015-9-9 23:00:17

如果这三块选正装,肯定是VC了,切里尼我是很有兴趣,也上手戴过,细节的做工还是差一些,5277做为正装表盘面太乱了一点。不过最重要的还是看LZ年龄,30以下5277比VC合适,反之肯定是VC了。

不过我很赞成LS某位朋友说的,机械表没有秒针,感觉少了灵魂。
作者: simonshb    时间: 2015-9-9 23:41:14

amuro.ray 发表于 2015-9-9 23:00
如果这三块选正装,肯定是VC了,切里尼我是很有兴趣,也上手戴过,细节的做工还是差一些,5277做为正装表盘 ...

楼主好像最后选择了宝玑,估计年龄在30以下了。

正装表江诗丹顿基本就是第一了,两针上手效果很不错的。

图片附件: a63e8a5bgw1ek7h38umkcj21kw11xwz6.jpg (2015-9-9 23:41:08, 36.64 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAwOTY1OXw1Y2NjOGE1M3wxNzE2MzczMjg4fDB8MA%3D%3D

作者: amuro.ray    时间: 2015-9-9 23:53:24

simonshb 发表于 2015-9-9 23:41
楼主好像最后选择了宝玑,估计年龄在30以下了。

正装表江诗丹顿基本就是第一了,两针上手效果很不错的 ...

看来S版和我都是老家伙了- -
作者: shx_zj    时间: 2015-11-24 23:33:39

我很喜欢5277,手动动显长动力,小三针无历,38表径超薄,功能实用到不行,设计凸显品牌特色,而且定价合理,玫瑰金比白金还优惠些,但视觉比白金显好,正装的不二之选。
作者: 只爱宝马2010    时间: 2016-2-24 14:00:40

维生素!!!
作者: 石章鱼123    时间: 2018-7-20 11:40:34

喜欢传承 手动   价格二手的 还可以

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2