爱表族论坛

标题: 最近想入格拉苏蒂GO PML 90-02-42-32-05 [打印本页]

作者: nw5452    时间: 2015-11-20 14:56:03     标题: 最近想入格拉苏蒂GO PML 90-02-42-32-05

国内某宝里的某表行,迪拜**价55800RMB。

请教各位大神,国内表行**靠谱吗?这个价格如何?

说是可现场提货,并且可一同陪着去格拉苏堤专柜检测真伪。

作者: qqhoo    时间: 2015-11-20 16:42:51

小贵,可以再磨磨
作者: nw5452    时间: 2015-11-20 17:00:00

这款表在国外好像是9700欧,打折+退税下来,一般国内表行价格多少合适呀
作者: Gerry_爱恋    时间: 2015-11-20 23:47:17

其实我也蛮喜欢这快表的 。。希望楼主买了可以分享下渠道价格
作者: 逍遥居士    时间: 2015-11-21 09:20:52

太坑了。。。自己算算来趟欧洲这个价都不要就能入。5w-5w2000再考虑
作者: nw5452    时间: 2015-11-21 13:33:32

还是德国便宜,今年去法国看的时候,9700,只退税不打折。。所以没入,郁闷
作者: classicone    时间: 2015-11-21 17:18:44

可以细想这价格靠谱吗?建议楼主正规渠道入手,买都买了不差这点钱的。
作者: QJJ2    时间: 2015-11-22 00:00:53

nw5452 发表于 2015-11-21 13:33
还是德国便宜,今年去法国看的时候,9700,只退税不打折。。所以没入,郁闷

祝你以后早入好表
作者: 逍遥居士    时间: 2015-11-22 10:53:24

nw5452 发表于 2015-11-21 06:33

法国应该不止9700,可能9900欧,所以你自己思考一下值不值,个人建议要么5w左右,要么国行贵一点,放心呀
作者: nw5452    时间: 2015-11-22 16:31:15

逍遥居士 发表于 2015-11-22 10:53
法国应该不止9700,可能9900欧,所以你自己思考一下值不值,个人建议要么5w左右,要么国行贵一点,放心呀

要是国内专柜的话,可不值贵一点吧。现在就是没什么好的渠,所以只能找表行
作者: nw5452    时间: 2015-11-22 16:31:16

晕,网站卡了一下,结果连发了3遍。。
作者: nw5452    时间: 2015-11-22 16:31:16

要是国内专柜的话,可不值贵一点吧。现在就是没什么好的渠,所以只能找表行
作者: en0858    时间: 2015-11-29 23:40:51

成本就4W多,但别人也要赚点,能谈下来多少就看个人本事了
作者: 杨柳    时间: 2015-12-5 08:11:53

nw5452 发表于 2015-11-20 14:56 国内某宝里的某表行,...
按德国公价来说,你这个价格不贵,但是我觉得5万多网购不安全。要三思啊。
作者: 逍遥居士    时间: 2015-12-20 18:57:10

nw5452 发表于 2015-11-22 09:31

确实是的,这个还是比较纠结的事情,要好好思考,具体的pm你了

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2