爱表族论坛

标题: 买了五年的76214 [打印本页]

作者: markyoung    时间: 2016-9-16 22:38:26     标题: 买了五年的76214

前三年每个月快五六分钟,这两年一个月慢个一二分钟,是不是要洗油了,高手们给点意见

图片附件: 223826466047.jpg (2016-9-16 22:38:26, 1.59 MB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0ODk3OXxkNzBmNzBlN3wxNzE2MTMxMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 223826849588.jpg (2016-9-16 22:38:26, 1.52 MB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0ODk4MHw1MDBkOGMzZXwxNzE2MTMxMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 223826943270.jpg (2016-9-16 22:38:26, 1.51 MB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0ODk4MXw0YjVjMTQ4NXwxNzE2MTMxMDMyfDB8MA%3D%3D

作者: larzuk1668    时间: 2016-9-17 06:55:36

送劳服检查,不过他们多半会要你保养
作者: pepsi15    时间: 2016-9-17 07:46:19

五年可以考虑保养了
作者: mcradeon    时间: 2016-9-17 13:59:43

用五年了 保养一下1450也不亏吧 最怕就是说什么磨损厉害要换某个件 不知道劳服会不会这么没良心
作者: markyoung    时间: 2016-9-17 20:26:25

哈哈!说的也是,希望上海帝服是个良心公司
作者: Mr.M    时间: 2016-9-17 21:43:57

上海帝服可以的,我3月去调表带,一阿姨拿了块90年代的女表过去修,好像是发条断了,维修加保养就1200吧
作者: 旭日东方    时间: 2016-9-17 23:13:04

五年了该保养了。
作者: Tommy-fly    时间: 2016-9-18 09:18:59

帝舵应该没这么脆弱,保养没有固定的年限,只有走时差距过大才用去保养,我的表10多年才去劳服保养,也就只换了一个表冠而已,其他一切正常,劳服给的保修是1年,跟我说的是日均超过±10秒,一个月超过5分钟,就可以拿过去了,所以说一个月刚走慢1-2分钟我觉得还算正常,不过去劳服看看比较放心,像我这10年才去保养得肯定是错误示范:a1
作者: 小哥就是派    时间: 2016-9-18 10:00:11

看得出 平时佩戴 很爱惜! 外观挺新!
作者: chengeason    时间: 2016-9-18 10:37:45

Mr.M 发表于 2016-9-17 21:43
上海帝服可以的,我3月去调表带,一阿姨拿了块90年代的女表过去修,好像是发条断了,维修加保养就1200吧

不太可能吧,6月份我去的上海帝服,保养最便宜的机芯也要1450元
作者: 爱情丰收    时间: 2016-9-18 12:17:12

漂亮,
作者: Mr.M    时间: 2016-9-18 15:09:10

markyoung 发表于 2016-09-16 22:38 前三年每个月快五六分...
那是我记错了,反正肯定没有到2千的,因为就在我旁边
作者: 美酒加咖啡    时间: 2016-9-19 23:27:07

拍得很美,做个检测
作者: ljuiun    时间: 2016-9-20 14:46:16

五年该保养了
作者: 328558823    时间: 2016-9-21 09:21:04

去表店测摆幅280以上就不要保养

作者: markyoung    时间: 2017-2-3 18:32:35

mcradeon 发表于 2016-09-17 13:59 用五年了 保养一下1...
今天去上海劳服保养了,现在居然2269,居然说涨价了????????????
作者: mcradeon    时间: 2017-2-3 20:13:28

markyoung 发表于 2017-2-3 18:32
今天去上海劳服保养了,现在居然2269,居然说涨价了????????????

2824才是1450 2834我记得是1750 2269肯定是有件磨损厉害 要换件了
作者: markyoung    时间: 2017-2-4 21:36:37

五年了正常洗油保养,零件就换了一个表冠160块,说不换以后会出现密封不好,换下件收回,我问服务专员怎么现在这么贵,她说涨价了,唉~真贵
作者: 历史南斗星    时间: 2017-3-15 11:52:07

相当爱惜的在佩戴呀![s:90]
作者: limingcool    时间: 2017-3-31 08:48:32

现在有很多都是快消品了,包括手表,以前一块手表戴一辈子,现在是戴一阵子,随着每年的新款推出,有些经典款式还是收藏起来好点,但那都是顶级品牌,像咱们这种平民工具表,戴个5年真心值了。合着一年也就2千多块钱而已。
作者: chengeason    时间: 2017-3-31 10:53:02

mcradeon 发表于 2017-2-3 20:13
2824才是1450 2834我记得是1750 2269肯定是有件磨损厉害 要换件了

2834去年1800,217年2100了,2824已经1800了
作者: 轻快的马    时间: 2017-3-31 13:51:28

重庆保养1200。个人认为5年用不着就去保养。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2