爱表族论坛

标题: 皇橡还是纵横四海,请教大家,谢谢! [打印本页]

作者: rhinoceros    时间: 2017-1-1 20:36:17     标题: 皇橡还是纵横四海,请教大家,谢谢!

自己的手腕15.5cm不到一点,在爱彼皇家橡树15400黑盘  15202蓝盘和VC的新纵横四海大三针的白盘、蓝盘中纠结,顺便请各位大神赐教,提提建议。

作者: denychen    时间: 2017-1-2 17:17:51

必须黄橡15202
作者: rhinoceros    时间: 2017-1-3 07:00:12

谢谢!
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2017-1-3 10:31:20

皇家橡树,感觉段位更高呢。。。
作者: rhinoceros    时间: 2017-1-3 14:07:14

yuuyhjjhnmmn 发表于 2017-1-3 10:31
皇家橡树,感觉段位更高呢。。。

感觉定位差不多。
爱彼15202大小挺合适
15400三针机芯很美
vc纵横四海4500新机芯自产,防磁防水性能都不错。
所以😔
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2017-1-3 14:24:28

rhinoceros 发表于 2017-1-3 14:07
感觉定位差不多。
爱彼15202大小挺合适
15400三针机芯很美

研究颇深入啊。。。。。。
作者: rhinoceros    时间: 2017-1-4 11:15:16

坛友们再提提意见吧。几款试带效果,谢谢!

图片附件: IMG_3971.JPG (2017-1-4 11:14:52, 110.62 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQwMTIyOXwxNDJmYzY1Y3wxNzE0NzYxNzA1fDB8MA%3D%3D

作者: zhangjie    时间: 2017-1-4 11:22:54

rhinoceros 发表于 2017-1-4 11:15
坛友们再提提意见吧。几款试带效果,谢谢!

个人觉得 AP好看
作者: rhinoceros    时间: 2017-1-4 11:28:04

zhangjie 发表于 2017-1-4 11:22
个人觉得 AP好看

三款AP呢,觉得都还不错,金表我似乎hold不住。快40了,看着像30,专柜建议运动款。
作者: zhangjie    时间: 2017-1-4 15:28:42

rhinoceros 发表于 2017-1-4 11:28
三款AP呢,觉得都还不错,金表我似乎hold不住。快40了,看着像30,专柜建议运动款。

那就15710吧

作者: rhinoceros    时间: 2017-1-4 15:53:29

zhangjie 发表于 2017-1-4 15:28
那就15710吧

那块39mm的金表,我内心一直想要一块金表[s:111]
可是上手家人、ap柜员都说皇橡,想想皇橡的钢上手就花的厉害[s:151],不过手表买来就是带的磨的,资深藏家除外。
VC店员看我选4500纵横四海和一款triditional的38mm偏心小三针日历之间不做评论,说各自的特点而已,patrimony的上手感觉也一般,可能是我hold不住吧。
上面几块表上手试带,都缺了几年前买老款空霸时那种—— “一眼看中,上手一带就感觉就是这块表了”的感觉,也许空霸是第一块对我而言比较奢侈的表,现在打算第二块了,了解的更多了,可能左右的因素也就多了一些。
再考虑一下,多谢你的建议,买了一定回复你。南京这边也就VC和AP好比比了,其实都是好表。

作者: JLfans    时间: 2017-1-7 22:58:52

15202真实漂亮 ,我都打算把15400去置换呢
作者: rhinoceros    时间: 2017-1-9 07:44:24

JLfans 发表于 2017-1-7 22:58
15202真实漂亮 ,我都打算把15400去置换呢

这周打算去买,就锁定在爱彼几款里比比了,上周末又去了VC带了overseas 4500三款,金的最好看,但价格太贵了,算了。AP的15400间金的hold 不住,还是在15400 15202 15700之间选择。纵横四海的机芯为VC自产,但感觉打磨没有AP那么好看,没有秒停功能,不过防水防磁很棒。AP呢,3120机芯打磨很好看,有秒停,防水防磁这些不去比了,但据说不锈钢花了会很丑,所以15700最新的表面放射日纹的也打算再试一试,和LP的表正好成对表,15202的机芯也是广受赞誉,不过少根秒针,还有蓝盘看着是好看,但长久下来,可能不如黑盘,去店里比了再说,如果15202卖了(一个店的配给据说每年只有两块,谢谢坛子里那位回我的兄弟——VC论坛的rickysting),也就不去想了。
作者: 一支接一支    时间: 2017-1-9 11:24:44

ap好看些
作者: SunE    时间: 2017-1-12 10:30:52

15202ST 不纠结了。

另外楼主 这是在哪里试戴的
都有货啊
作者: vincentjy    时间: 2017-1-12 14:07:00

皇橡和纵横我会选皇橡,但楼主手腕细的话,还是纵横适合一些。
作者: rhinoceros    时间: 2017-1-13 04:21:10

vincentjy 发表于 2017-1-12 14:07
皇橡和纵横我会选皇橡,但楼主手腕细的话,还是纵横适合一些。

上周末又去试戴VC overseas,说实话,比较百搭,偏斯文,金表、钢表蓝盘及白盘带了个遍儿,还拍了照,当然金表最好看,但是价格忒不可爱,尤其11月1日涨价之后,钢表的白盘其实还是不错的,觉得比蓝盘简洁耐看。蓝盘的话图片很美,上手觉得没白盘清爽,白盘的缺点是看上去没觉得是比较好的表,至少第一眼看上去这样。
作者: vincentjy    时间: 2017-1-13 09:56:10

rhinoceros 发表于 2017-1-13 04:21
上周末又去试戴VC overseas,说实话,比较百搭,偏斯文,金表、钢表蓝盘及白盘带了个遍儿,还拍了照,当然 ...

白盘清爽、干净,蓝盘特别、耐看,表还是选自己觉得好看、戴着舒服的为主。

我17cm的腕周,你参考一下15710的效果:

图片附件: AP15710.jpg (2017-1-13 09:55:25, 90.12 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQwNDYzMXwwNGY2NGE0ZHwxNzE0NzYxNzA1fDB8MA%3D%3D

作者: rhinoceros    时间: 2017-1-13 16:08:02

vincentjy 发表于 2017-1-13 09:56
白盘清爽、干净,蓝盘特别、耐看,表还是选自己觉得好看、戴着舒服的为主。

我17cm的腕周,你参考一下 ...

你戴的蛮好看的,这是42mm的,专柜直接给我pass了,只推荐到15400
作者: butterfly2017    时间: 2017-8-2 18:59:42

AP吧,辨识度好

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2