爱表族论坛

标题: 16CM腕围入手312还是392比较好? [打印本页]

作者: savio    时间: 2017-1-13 21:04:34     标题: 16CM腕围入手312还是392比较好?

去专柜试过,44mm的整个手腕都遮盖住了,总感觉手腕太小,44mm的312驾驭不来。。。。42mm的392感觉挺合适的。但44mm是主流。。。打算这几天入手个新表过年。希望各位大大给点建议!谢谢!

作者: yuhang626    时间: 2017-1-13 21:13:05

其实沛纳海47mm才是主流 44算入门 大部分买44mm的 后期都发展到47mm
作者: savio    时间: 2017-1-13 21:14:45

yuhang626 发表于 2017-1-13 21:13
其实沛纳海47mm才是主流 44算入门 大部分买44mm的 后期都发展到47mm

44mm已经整个手腕都盖住了。。。47真心吓着了。怕被人笑话我戴着个闹钟上街。手腕细伤不起啊。哎~!
作者: pepsi15    时间: 2017-1-13 21:29:58

适合才是最好的。“主流”没有统一标准的。
作者: thz001010    时间: 2017-1-13 23:17:00

我16带47的 还买了两47:a40
作者: gie_qin    时间: 2017-1-14 08:52:08

买392的话还不如买别的牌子算了。。。
作者: yuhang626    时间: 2017-1-14 11:10:19

gie_qin 发表于 2017-01-14 08:52 买392的话还不如买...
47mm的兄弟们 表达了对42mm的不满 哈哈
作者: yd873720    时间: 2017-1-14 18:23:21

47 42的对比下 我手腕18.5

图片附件: 182321100088.jpg (2017-1-14 18:23:21, 1 MB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQwNTE3MXw1MTQwYmJjMXwxNzE0ODIwNzcwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 182321906449.jpg (2017-1-14 18:23:21, 148.42 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQwNTE3MnxiMDA5OTA5M3wxNzE0ODIwNzcwfDB8MA%3D%3D

作者: cisco_ccie5428    时间: 2017-1-15 12:03:57

yd873720 发表于 2017-1-14 18:23
47 42的对比下 我手腕18.5

恩 你带42mm明显小了
47mm才是你的王道!

作者: Imaayo    时间: 2017-1-15 22:52:51

沛的42带上很显小,比水鬼看着还小。感觉是女款的。15以下买比较合适。
作者: TensionZ    时间: 2017-1-16 11:44:17

best choose PAM 00312
作者: krot666    时间: 2017-1-17 09:27:06

312太厚了吧
作者: xuduoduov    时间: 2017-1-17 10:01:09

我手腕16.5,感觉45是极限,47就像带个钟
作者: 天际奇虾    时间: 2017-1-17 21:27:32

选你自己觉得看起来舒服的,买表主要还是为了自己嘛
作者: savio    时间: 2017-1-18 00:24:57

谢谢论坛里各位兄弟的意见。如楼上兄弟所说,选自己觉得看起来最舒服的。。。结果入了392.。。。估计以后会后悔不入312的。哈
作者: 公路蜗牛    时间: 2017-1-21 16:37:16

我16.5的手腕带392刚刚好

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2