爱表族论坛

标题: 宝珀的表老是进水气维修后还是进水气和掉表壳 [打印本页]

作者: 陈小姐    时间: 2017-2-21 15:36:31     标题: 宝珀的表老是进水气维修后还是进水气和掉表壳

群里的各位爱表之人,谁买过宝珀的VILLERET系列。我不知道是不是自己运气不好还是怎样,我的表一直进水气,检修过好几次说没问题,然后表壳都掉了(丢人)。最近一次15年8月送去宝珀新天地全面检测和维修后,自己使用的异常小心,但是昨晚表壳不知道啥情况又掉了,指针都弯掉了[s:98]。。。我买到假的表了嘛[s:98]我那么爱的牌子[s:98]就在进水气 掉表壳指针弯曲花钱维修没问题之前死循环。。。。求救 2099486570.jpg 1259160128.jpg

图片附件: 2099486570.jpg (2017-2-21 15:34:15, 61.11 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyMTk0Mnw1YzA5ZmNiZnwxNzE1MTI4MDczfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1259160128.jpg (2017-2-21 15:35:02, 70.47 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyMTk0M3w1YjIwYTZiOHwxNzE1MTI4MDczfDB8MA%3D%3D

作者: yawujia    时间: 2017-2-21 16:58:05

之前有进雾气的时候是否在官方售后处理的?  
作者: 陈小姐    时间: 2017-2-21 17:04:31

是的。都是。。。这哪敢随便修啊
作者: Love喵    时间: 2017-2-21 18:24:17

陈小姐 发表于 2017-2-21 17:04
是的。都是。。。这哪敢随便修啊

在哪个点修的,表针呢?
作者: 陈小姐    时间: 2017-2-22 09:47:09

Love喵 发表于 2017-2-21 18:24
在哪个点修的,表针呢?

新天地宝珀
作者: vincentjy    时间: 2017-2-22 09:51:59

运气确实差了点,尽快送修,证据在手的情况下要投诉维修中心提供解决方案。
作者: 陈小姐    时间: 2017-2-22 12:48:03

投诉中心电话打了没用,又说吧表送过去检测先。然后又哟啊掏钱[s:98]
作者: 陈小姐    时间: 2017-2-22 12:48:47

哪里还有有效的地方可以投诉啊

作者: xenocide    时间: 2017-2-26 20:34:22

怎么损坏成这样!
作者: 泰迪    时间: 2017-3-2 00:59:28

LZ,今日获悉您的爱表在送修时已经丢失了表圈和指针,并且也已过保,所以维修没办法判定造成损伤原因。谁的表坏成这样都一定很痛心,大家都深表同情。所以您打算瑞士送修也是未尝不可的选择。另外根据俺历次的经验,上海新天地宝珀的服务和技术能力还是很不错的,起码在我认知的顶级品牌里面屈指可数,关于这点,我没忽悠你。很高兴你能在论坛里面发言,关于爱表的任何问题相信在这里都有很多人愿意帮助你。我也期待您的后续维修情况。

作者: Artechnik    时间: 2017-3-2 09:25:05

不看图还以为是掉后盖。我认为,进水的原因就在玻璃,玻璃都会掉的表,密封怎么会好,所以问题就是玻璃不严喽。退一万步说,是楼主摔了,但如果玻璃都不严,防水肯定不行,那问题来了,客服接手是怎么做的防水测试?
作者: yawujia    时间: 2017-3-2 10:02:48

泰迪 发表于 2017-3-2 00:59
LZ,今日获悉您的爱表在送修时已经丢失了表圈和指针,并且也已过保,所以维修没办法判定造成损伤原因。谁的 ...

感谢老大对咱们宝珀迷们的重点关注和指导,相信经过正确规范的售后送修,楼主的困境和爱表的问题应该能够妥善解决   
作者: hirakawa616    时间: 2017-3-3 17:42:03

进展如何了,关注ing
如果三番五次的维修不好就是问题了
作者: wwm1117    时间: 2017-3-19 16:10:24

太惨烈了 同情
作者: wwm1117    时间: 2017-3-19 16:10:25

太惨烈了 同情
作者: ccid    时间: 2017-3-20 18:28:24

进展如何了,希望圆满解决。
作者: NikkorNoct    时间: 2017-3-23 22:13:19

找媒体曝光,在中国就这招好使
作者: BPPP    时间: 2017-4-3 15:09:19

怎么会这样?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2