爱表族论坛

标题: 豪族老用户心怀纠结,怎么破! [打印本页]

作者: 237942705    时间: 2017-3-15 23:55:26     标题: 豪族老用户心怀纠结,怎么破!

最近入手表比较疯狂,即3.8又斩获一块RADO给老婆后,再次看中一块?15600的TUDOR,请各位神友加以指点,到底土豆和豪族是不是同个档次的啊!O记电阻专柜的人说ORIS和土豆是一个档次的,没必要再收一个土豆,不如直接上他们碟飞(关键是我也蛮喜欢碟飞)。T记土豆专柜的说ORIS和土豆完全不是一个档次的,T二类一等,OR二类三等,完完全全差两个档次,而且土豆和电阻是完完全全一个档次的(碟飞?27500),从性价比和机芯打磨上说同档次还不如上土豆,各位大神这真真假假我到底该如何明辨是真是假!请各位神友帮我分析个一二三四出来啊!另:请不要给出我喜欢谁就选谁的建议,没有意义,而且我可以明确的告知要喜欢我喜欢他们对面的真力时,可没钱买不起故不用分析,谢谢大家

图片附件: 235526506666.jpg (2017-3-15 23:55:26, 1.51 MB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzNDI4M3wxNTRlNThmNnwxNzE1MDA1MzIyfDB8MA%3D%3D

作者: DarthG    时间: 2017-3-17 08:38:32

TUDOR最近的宣传攻势很强,但也导致了这个品牌没有个性,就像浪琴。
Oris虽然低调但是更加神秘,有众多合作限量款,带上出去会多不少谈资。
作者: 237942705    时间: 2017-3-17 09:51:30

嗯,有道理!但土豆到底值不值得入?
作者: 清蒸鱼2015    时间: 2017-3-20 03:00:24

楼主买表不要看品牌档次, 喜欢哪一款就买哪一款。说实在的每个品牌都有自己特点。

帝舵总得来说要比豪历时强, 从做工到机芯(除了豪的calibre110). 但豪的做工不错的, 价格也比帝便宜,虽然说是SW200机芯为主, 但质量很稳定, 我曾经有的两快豪每日时差都在天文台标准内。豪的飞行员系列也是很独特的。

帝舵呢是物所超值的,现在帝的价格不如欧,品牌认可不如欧,但做工,机芯都不比欧差。

说实话如果楼主喜欢碟飞,就买碟飞, 不然会后悔的, 碟飞虽然烂大街了, 但是一款经典。
作者: 237942705    时间: 2017-3-20 11:52:04

精辟,谢谢解惑
作者: 再一次过客    时间: 2017-3-29 11:49:09

建议帝舵,豪利时机芯。。反正我被伤透了。。
作者: gemlong    时间: 2017-3-30 13:10:02

既然纠结,说明还有心结,这样不论买了哪个,都不会习喜欢长久。继续等待或者攒钱升级吧
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2017-3-30 17:40:01

帝舵总给人放心的感觉。。。
作者: hideous    时间: 2017-3-31 22:35:35

说实话,论品控和机芯稳定性,豪和欧跟土豆比肯定有差距的,劳的小弟的确名不虚传
作者: 大海飞鱼    时间: 2017-4-6 16:38:58

帝驼可以尝试一下
作者: Ngai    时间: 2017-4-12 16:24:20

再一次过客 发表于 2017-3-29 11:49
建议帝舵,豪利时机芯。。反正我被伤透了。。

豪机芯怎样了?愿闻其详
作者: 再一次过客    时间: 2017-4-12 19:41:55

Ngai 发表于 2017-4-12 16:24
豪机芯怎样了?愿闻其详

也许是个例,我的飞行员日历歪,售后修了三次也没修好
作者: Ngai    时间: 2017-4-13 08:37:37

再一次过客 发表于 2017-4-12 19:41
也许是个例,我的飞行员日历歪,售后修了三次也没修好

不是吧,那么严重,是送官方售后吗?
作者: 再一次过客    时间: 2017-4-13 21:36:03

Ngai 发表于 2017-4-13 08:37
不是吧,那么严重,是送官方售后吗?

是的,官方售后,第一次说换日历盘,将近3个月,第二次换机芯,换回来还是歪,好吧,只修了两次,然后出掉了,亏死
作者: 再一次过客    时间: 2017-4-13 21:36:32

建议楼主,要么帝舵,要么8500的欧,2500的蝶飞没多大意思

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2