爱表族论坛

标题: 十年之约,不忘初心 [打印本页]

作者: 招商办    时间: 2017-3-21 10:54:13     标题: 十年之约,不忘初心

十年前,或许也是这样一个晴天,偶然在一本精美的杂志上翻到了一整版特写广告,哇塞太惊艳了,那时才喜欢表不久,带过最好的表就是手上这支欧米茄星座,当时只是认识格拉苏蒂这个牌子,确没了解过这有着170多年历史的小众品牌也是世界顶尖的特级表之一,而且每只表身价基本都在十万以上,那时就暗下决心,十年一定要将其拿下,这是跟自己的约定。转眼间已过数载,期间以每年奖励自己一块的速度,将劳力士,万国,卡地亚,沛纳海,雅典,爱彼,江诗丹顿这些表款一一揽入怀中,唯一没有染指触碰的就是这支格拉苏蒂66。有时我也会问自己为什么迟迟没有将当年那块所谓的梦想之表第一个拿下,而是把他一放就是十年?这十年我们成熟,却也失去童真,我们成长,却也要面对分离,这十年我寻找到的,是温暖,是怀念,是忧伤,是毅然,是舍弃,是离别……往事已经成为回忆。回忆,是一个多么甜美而可怕的过程,可怕到不敢想,却也不舍忘。细数这十年,我理想过,却又现实过,残酷过,但又救赎过,成长着,但又迷失着,而漫长的岁月中,我只记得那一抹最初的梦想,他给予我的是微笑,是坚毅,是挺拔,是责任,是不断前行的勇气和力量。下一个十年,我来了。十年之约,不忘初心。

图片附件: 105413493747.jpg (2017-3-21 10:54:13, 191.59 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzNjk2NHw1YjM1MjJmMXwxNzE0OTEwNjA4fDB8MA%3D%3D

作者: 东北人2008    时间: 2017-3-23 20:39:42

漂亮[s:154]
作者: 深海西格    时间: 2017-3-24 10:19:38

LZ很感性啊,十年很久,能不忘初心很不容易。
作者: rzlzcrm    时间: 2017-3-24 17:02:29

作者: jackzn    时间: 2017-3-29 23:19:46

祝贺!有情怀,有实力!

作者: 豆爷    时间: 2017-6-5 09:38:44

好情怀,楼主是位重情重义之人!最后恭喜楼主喜获爱表!
作者: zxymw    时间: 2017-6-21 12:53:08

鹅颈外露,毒
作者: hl1101    时间: 2017-10-30 07:28:16

争取再过10年
再一个梦想
作者: 明琇    时间: 2017-11-23 05:11:58

为何手机看不到图片
作者: hl1101    时间: 2017-11-23 07:30:41

仔细看看
这个表灰常有特点

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2