爱表族论坛

标题: 宝珀和劳力士选择 [打印本页]

作者: 1020339550    时间: 2017-4-22 10:41:50     标题: 宝珀和劳力士选择

人在澳洲,今天逛了悉尼几家表行,本来想买宝珀6654a或者黑间金迪的,结果都没货,退而求其次看了6654和白间金迪,老婆说白间金迪太斯文不适合我,6654的价格打下来又不是很理想,这里求助大神,该如何选择,如果劳有别的款式入哪个比较好,黑绿鬼,黑白钢陶迪,全都没货,间金gmt之类的估计有几款,纠结入哪个,准备明天再去逛逛,表友门有好建议吗?
作者: 江一白    时间: 2017-4-22 19:44:59

看看116503黑盘条丁间金迪有否,拿下吧。
作者: Artechnik    时间: 2017-4-22 19:50:57

白迪蛮好啊
作者: zanerei    时间: 2017-4-23 10:12:23

建议楼主上手试戴,买自己喜欢的表。如果都喜欢就全部买买买
作者: wangchm2919    时间: 2017-4-23 17:26:28

不同风格,建议一样一个
作者: wjklli11    时间: 2017-4-23 20:32:16

档次宝珀,背透宝珀,知名度劳。看lz的圈子,如果没几人玩表弄个劳不错,如果圈子高端一些就弄块宝珀。
作者: vincentjy    时间: 2017-4-24 17:20:50

第几块表?有劳吗?没劳就先上迪吧
作者: terryzlm    时间: 2017-4-24 20:27:54

是我的话会选6654,首先它的外观就特别好看呢。其次它的功能很强大。不过楼主还是得自己上手试戴一下,这样才知道自己适合哪款。买表嘛主要就是自己喜欢适合自己就行了。
作者: 1020339550    时间: 2017-4-25 05:22:48

6654是挺喜欢的,但是想要的是6654a,实物上手6654发现月相完全看不见,就是一团黑
作者: 大海飞鱼    时间: 2017-4-25 09:03:46

风格不同不好选择
作者: yawujia    时间: 2017-4-25 12:11:46

五十浔 +1
作者: 北京表舅妈    时间: 2017-5-19 17:01:44

楼主可以考虑入手五十噚。首先呢宝珀可是顶级腕表,劳力士根本没法比。其次五十噚作为运动潜水表不仅外观休闲帅气,功能上也非常强大,有着300米的防水深度以及长达120小时的动储,这简直不是其他运动表能比的,同时五十噚还有日期显示,让你享受运动的同时轻松把握日期时间。
作者: iamj1111    时间: 2017-5-20 21:31:25

北京表舅妈 发表于 2017-05-19 17:01 楼主可以考虑入手五十...
照你这么说还买什么宝珀啊 跟百达翡丽比起来宝珀根本没得比啊。另再一说,五十噚和黑水鬼差不多价格,限量是黑水鬼的多少分之一?;P;P表友的眼睛是雪亮的
作者: wjklli11    时间: 2017-5-20 22:01:58

iamj1111 发表于 2017-5-20 21:31
照你这么说还买什么宝珀啊 跟百达翡丽比起来宝珀根本没得比啊。另再一说,五十噚和黑水鬼差不多价格,限量 ...

呵呵,劳的无历鬼4万出头就能拿下,劳的最便宜的蚝式2万出头就能拿下,你找个2万就能入的宝珀?劳水鬼定价对劳来说已经是偏中端款的表了,宝珀的新五十噚算是宝珀最低端款了,而且还是胶带款,钢带款还得贵2万,劳的中端款比宝珀最底端价格还能差不多,你还觉得劳很牛逼是不?这样比有意思么?宝珀从新五十噚起到几百万的表都有,劳的非限量顶破天20万,劳全系列手表都是机器生产,工业量产,一块铁板子拉丝后盖省成本。宝珀的表机芯都是制表师手工打磨的,慢功出精品,本来就不会大量生产,越低端产量当然相对越高。要比销量的话怎么水鬼不和卡西欧gshock比销量去?呵呵!楼上那位兄弟说的很对,就算是宝珀最底端,做工、背透、动储、打磨也完爆劳力士。劳就是个一类表,别没事拿百达翡丽pp压人,旋转表圈机械潜水表宝珀是始祖,单论潜水表宝珀是第一选择,pp根本没有类似风格的表。您喜欢劳也不用酸溜溜攻击顶级品牌,您怼一下就怎么了呢?劳力士就成顶级了?爱表族首页看看,劳往上还一大溜品牌呢,劳定位就在那,吹劳请回劳坛去。慢走不谢。
另外本人宝珀五十噚和劳水鬼各有一块,绝不会偏袒,但是每个品牌有自己的定位,顶级品牌就是好,没啥可说的。一些劳粉成天在一些顶级品牌论坛帖子里叫嚣,喜欢劳可以,但非要把无限拔高劳,比劳高的品牌都要怼一遍,这样做了自己手上的劳就能更值钱了么?真不知道图啥。

作者: MonsterMiata    时间: 2017-5-21 00:29:48

五十+1
作者: iamj1111    时间: 2017-5-21 19:16:49

北京表舅妈 发表于 2017-05-19 17:01 楼主可以考虑入手五十...
你自己说的,劳没法跟宝珀比,那么我前面说宝珀没法跟pp比有什么问题?这个是比品牌了吧。我后面说比同价位,说你五十噚卖不过水鬼,有问题?宝珀是牛,不过也就是只表罢了,哪来的优越感?
作者: 豆爷    时间: 2017-5-31 01:18:05

如果楼主想要后期保养费用不多,机芯耐操选择劳力士没错的,如果您想一边看点,一边品鉴,您就选择五十浔!再多说一句,手表的好坏要看很多,最主要的是外观和内在的机芯,品牌效果就得放在最后,外观与机芯主要看打磨,一个好手表无论在外观和机芯打磨上,都是一次视觉盛宴!非常规表厂可以做得到的,机芯打磨在国际标准上分五档,而宝珀正处在第四档,劳力士高端的也就处在第二档!排在第一的就是百达翡丽,它的打磨在第五档!所以,就看楼主您想要什么,单纯从潜水表来说,完爆劳力士的品牌还有很多「我不是在诋毁劳啊,请勿多想!劳力士鬼王是目前通用潜水表里,潜水深度最高的。」,其中就有雅典!机芯打磨与宝玑同为三档!这些的表述想必楼主应该知道自己需要什么了,其次再告诉楼主,您有时间的话,可以上网关注国外的手表拍卖,现在世界各地拍卖会上,二手保值率很高的就是百达翡丽和劳力士,但绝大多数都是男款腕表!百达翡丽是历史赋予他的地位,劳力士就是我刚才说过的,机芯是出了名的耐操,所以,在二手市场劳力士男款会很保值,如果按照科技含量而言,劳力士基本没有什么可圈可点!他的迪通拿也是由真力时提供基础机芯进行自我改造!楼主我说了这么多,有一些啰嗦,但希望可以帮助到你!最后我在告诉您,在瑞士制表王国里,还有很多独立制表的公司,其中很多品牌也是完爆百达翡丽的,说句不好听的话,如果两个品牌的表是两个人的话,有一些独立制表的品牌,是可以让百达翡丽直接跪地的!想要什么看自己的需要,看自己的钱包,毕竟高端手表它已经超越了它原本的实际性,符合自己的标准,别让自己太累,别太在意他人的看法,表本身不是东方的产物,很多东西都是人云亦云的舶来品!一切最好从实际出发,量力而行,方可始终!
作者: 逍遥烟嘴    时间: 2017-9-25 21:42:04

wjklli11 发表于 2017-4-23 20:32
档次宝珀,背透宝珀,知名度劳。看lz的圈子,如果没几人玩表弄个劳不错,如果圈子高端一些就弄块宝珀。

高端圈子直接上PP、VC、AP这类表了,还上什么JB……
作者: wjklli11    时间: 2017-9-26 15:49:10

逍遥烟嘴 发表于 2017-9-25 21:42
高端圈子直接上PP、VC、AP这类表了,还上什么JB……

pp有春宫三问吗?有中华年历吗?有卡罗素吗?连pp尚且不能完胜宝珀,更不要提其他品牌了。VC和AP就比宝珀高个半档不到,你以为勾着着丁点宝珀的低端款就觉得牛逼了?宝珀高端款你怕是够都够不上。
作者: 逍遥烟嘴    时间: 2017-9-26 22:24:36

wjklli11 发表于 2017-9-26 15:49
pp有春宫三问吗?有中华年历吗?有卡罗素吗?连pp尚且不能完胜宝珀,更不要提其他品牌了。VC和AP就比宝珀 ...

666666,宝珀吹真可怕,JB可以取代PP地位指日可待~
作者: wjklli11    时间: 2017-9-28 11:31:59

逍遥烟嘴 发表于 2017-9-26 22:24

呵呵,本人说欧好的时候有人叫鄙人欧吹,说劳好的时候有人叫鄙人劳吹,这次又遇上了哈,这类人统一的特性就是眼光狭隘,夜郎自大、懂得不多不说,说不过了就只会讽刺。有事多翻翻鄙人发的帖子。我从来都是遵从客观事实,对所有品牌有褒有贬,无论内部排名怎么细分,宝珀这一档的品牌、做工比劳好是肯定的,劳品牌本身也无意摆脱其工具表的定位上一个档次,新机芯照样纯工业打磨,拉丝铁盖密底,且几乎无复杂款。阁下一张口就扣一个帽子,怎么了?把劳吹上天自己手里的劳就值钱了?劳坛顶的最高的绿鬼帖子就是本人发的,鄙人劳也玩了有几年了,怎么没变成像您一样呢?人与人的差别还挺大的,说白了您不就是个无脑脑残JB黑么?
作者: 逍遥烟嘴    时间: 2017-9-28 12:06:40

wjklli11 发表于 2017-9-28 11:31
呵呵,本人说欧好的时候有人叫鄙人欧吹,说劳好的时候有人叫鄙人劳吹,这次又遇上了哈,这类人统一的特性 ...

66666,我只字未提劳,莫名其妙给我扣一个劳力士吹,应该给我扣PP吹才对嘛,你只要承认VC、AP档次比JB高就够了,哪怕只是高半档不到也是高,其他你跟我BB说那么多废话干嘛。
作者: wjklli11    时间: 2017-9-28 14:54:15

逍遥烟嘴 发表于 2017-9-28 12:06
66666,我只字未提劳,莫名其妙给我扣一个劳力士吹,应该给我扣PP吹才对嘛,你只要承认VC、AP档次比JB高就 ...

所以呢?所以您一开始喷我的帖子的点在哪?鄙人预计近期就会入一块AP,鄙人对ap又没有成见,你喷我干什么?AP品牌比宝珀略好,但是论款式,在专业机械潜水表领域宝珀五十噚才是顶级里的老大,宝珀月相的隐藏式微调,在顶级里也是仅此一家,宝珀的潜水和月相,对比AP还真是更好的选择,AP的话我就会选钢链的皇橡或者千禧系列了,表到了这个等级就该看款式了。阁下一上来湖七八糟先黑一顿宝珀,请问阁下不是个脑残黑是什么?看不起宝珀?那等于阁下看不起包括宝玑、积家、格拉苏蒂的相似排位的顶级、乃至劳、欧在内的所有一类,和帝舵、豪雅、浪琴的在内的所有二类乃至以下了,我倒想看看阁下戴的什么表?如果还是在宝珀以下,那真是贻笑大方,枉费您这么心机的黑宝珀了,呵呵。
作者: 逍遥烟嘴    时间: 2017-9-28 17:19:46

wjklli11 发表于 2017-9-28 14:54
所以呢?所以您一开始喷我的帖子的点在哪?鄙人预计近期就会入一块AP,鄙人对ap又没有成见,你喷我干什么 ...

次次回复打一堆字,我一句PP、VC、AP比JB档次高就是黑宝珀了?回复你一句不上JB,直接上AP、VC就是喷你了?一回口就是脑残无脑黑,不知道谁口里喊着粑粑:a23
作者: wjklli11    时间: 2017-9-28 22:09:01

逍遥烟嘴 发表于 2017-9-28 17:19
次次回复打一堆字,我一句PP、VC、AP比JB档次高就是黑宝珀了?回复你一句不上JB,直接上AP、VC就是喷你了 ...
呵呵,兄弟,我一直强调,vc和ap都是和宝珀一档的顶级,品牌半斤八两,都有自己的当家款式,品牌上根本不存在绝对意义上的区别,你倒好,一个不如直接上xxx把人给枪毙了,还在人自家的论坛里,你不是找喷找抽是什么?而且,不论错误与否,在哪个地方,尤其是宝珀论坛发这种话针对宝珀的话,什么正儿八紧的理由、分析都没有,就说一句什么 “不如直接上xxx”,第一就是显得目光狭隘没素质,第二就是愚蠢。就像一个脑残地域黑专门在那个地方大声说黑那个地方的话一样,不是找抽么?阁下现实生活中难不成是个抖m,喜欢故意恶心人,以挨喷挨抽为乐么?

对了哦,鄙人等着您下次发帖,看看您入什么表,然后再说一句,“还不如xxx”,期待您的反映哦,己所不欲,勿施于人,我倒想看看您怎么反应。您可当心了,下次您买表可得长点心,毕竟宝珀您都看不上,如果达不到pp、菲利普肚佛之流可别抽自己嘴了,呵呵。
作者: wjklli11全家亡    时间: 2017-10-9 09:39:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wjklli11全家亡    时间: 2017-10-9 12:24:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: GALFORDWONG    时间: 2017-10-11 20:36:10

逍遥烟嘴 发表于 2017-9-26 22:24

看朋友出言不凡,很想看看你自己的PP、江诗或者是任何一款主流顶级品牌或至少是劳力士那个大级别的表!宝珀论坛的不少人,包括本人,都是从百年灵、劳力士等品牌一步步往上来的,而且每款品牌至少买过不低2款表。包括PP和其它一些品牌的复杂万年历,本人都是经手或对比过的。所以感觉朋友资历不凡,能否将你自己的表发个图给大家开开眼呢?也供我们这些普通人好好瞻仰一下!:a23
作者: wjklli11    时间: 2017-10-13 15:49:35

wjklli11全家亡 发表于 2017-10-9 12:24
嘿,曹尼玛傻刁,什么手表品牌顶级一类二类,全是国人自己搞出来的,前面踩着劳,后面又说自己不是劳黑, ...

呵呵呵,骂不过就上小号,您真厉害呀,素质这样了,我真的不忍心再喷您了,您觉得一通乱骂就让鄙人内心能起波澜吗?呵呵,逍遥烟嘴朋友,您难道以为您换个小号骂了我就不知道是您了吗?接着骂呗,骂得再狠,鄙人还是玩鄙人的表,您呢,照样是个素质低下的loser可怜虫,呵呵呵呵。另外,您骂人了还得专门造个小号,还要想一大堆侮辱性词语,鄙人只需沏杯茶笑看您上蹿下跳,您以为骂我让我不爽了,其实我看您耍猴戏开心的很呢,呵呵呵呵。
作者: wjklli11    时间: 2017-10-13 15:58:10

GALFORDWONG 发表于 2017-10-11 20:36
看朋友出言不凡,很想看看你自己的PP、江诗或者是任何一款主流顶级品牌或至少是劳力士那个大级别的表!宝 ...

这人就是个小丑,还扮小号骂人,说不过了就撒泼,简直是丑陋。竟然还说销量五十卖不过水鬼,呵呵呵呵,宝珀全手工组装手表,产量怎么可能比得上全工业生产的劳力士呢,他劳力士怎么不和卡西欧gshock比销量去,gshock是劳力士销量的好几倍有没有?之前还说自己不是劳粉,一看有人说劳不好就上蹿下跳,比劳好的品牌就说品牌不是一切,就比销量,比劳差的品牌就说劳的品牌等级高。劳力士就是被这群人搞臭了。
作者: GALFORDWONG    时间: 2017-10-13 20:53:31

wjklli11 发表于 2017-10-13 15:58
这人就是个小丑,还扮小号骂人,说不过了就撒泼,简直是丑陋。竟然还说销量五十卖不过水鬼,呵呵呵呵,宝 ...

这种人,见得多了,百度贴吧大把。个个貌似牛气冲天,结果往往连块奢华品牌的表其实都没有。但爱指点江山,喷这踩那的。😊
作者: zyg    时间: 2017-10-14 09:45:40

基本都是这样。本来表友们各抒己见交流一下挺好,但到最后都成为一些人面红耳赤的掐架。
作者: wjklli11全家亡    时间: 2017-11-20 16:58:20

wjklli11 发表于 2017-10-13 15:49
呵呵呵,骂不过就上小号,您真厉害呀,素质这样了,我真的不忍心再喷您了,您觉得一通乱骂就让鄙人内心能 ...

闲暇无事来看看无脑JB吹粉兄你啦!哎哟,生下来就是被人辱骂的货,鄙人兄好蛋定哦,高素质人群可不能爆粗哦,好气耶~。别来无恙吧,我拖着家里养的老黄大公狗又来找你老母亲配种啦!你老母亲欢喜得紧,老骚穴早已等候多时,都等出茧来了,年级虽老穴水不少,可你父亲的老肠粉就不行了,经不起你母亲的折腾报废多年了,无福消受,实在遗憾!我真为你父亲大人抱不平啊~鄙人兄我知道你爱看耍猴,这不,我马上让老黄公狗和你母亲表演一场“耍猴戏”,路边进行便可,野战才刺激嘛,雅蠛蝶~你大可以静静地坐在一旁边看边撸管呀,实在不行你别害臊可以一起参与呀,野外3P人狗大战~哈哈,骂完我又走了,提醒JB无脑吹粉兄一下小撸怡情,大撸伤身哦~老穴可以祛湿,但也要适可而止哦~别春宫三问都没够着就早早归西了哟。
作者: wjklli11    时间: 2017-11-26 02:11:43

wjklli11全家亡 发表于 2017-11-20 16:58
闲暇无事来看看无脑JB吹粉兄你啦!哎哟,生下来就是被人辱骂的货,鄙人兄好蛋定哦,高素质人群可不能爆粗 ...

哈哈哈,有趣哦?怎么啦,逍遥烟嘴先生我倒想看看您玩小号黑人把戏能再玩多久呢?您觉得我会被您骂生气了,不会的,玩论坛的都知道,您这把戏连基础黑子都算不上,我10年前玩论坛到现在,多少nc黑子上蹿下跳,不都这么过来了?您这种猴戏一样弱智没逻辑的骂人,以为能在我心里掀起任何波澜吗?没有呢,鄙人只是想笑而已,看您跟个猴子一样想一些语句都不同的烂话,绞尽脑汁想激怒鄙人黑我,到头来还是因为智商不够打出来一串您初中老师都会痛心疾首的nc语句。说真的,您跟天涯那群人比,还是差的远了,想这么点本事让鄙人不爽,哈哈,恰恰相反,我享受的很呢!看您在这耍猴戏,绞尽脑汁的要黑我,哈哈。而且您说的话骂得话我从来没有经历过,根本不像是形容鄙人感觉,我感觉您骂人话估计都是您自己取材您自己的生活,然后把发生在您身上的事情都写了下来,骂我的时候您才能如此直接套用呢,哈哈。

鄙人买春宫三问目前有点困难,可好歹宝珀、积家、劳力士都有几块表,您呢?就是个垃圾黑子,什么都没有的loser,还和鄙人提春宫三问,不先洒泡尿,看看自己的鸟样,一个nc喷子,够格和鄙人提这个不?

逍遥烟嘴先生不要怕,我活的肯定比您久,毕竟我就玩玩自己的表,不时和表友交流交流,心态好得很。而您毕竟是一个说不过就玩小号黑人的傻x,说的满嘴下流话,还有脸混迹完腕表论坛,真实就是个下三滥的low货呢,天天做些下三滥的阴酸黑人之事,您觉的上天会让谁活的久?来呗,接着骂,您这个垃圾也就玩小号说烂话行点,您以为您这过了嘴瘾了,现实里就不是个垃圾了?接着骂呗,越骂越显得你素质低下,鄙人还是好好的,而你浪费了口舌不说,打出这些污秽不已的话也迟早污染您的心智,说的出这些烂话的人,生活里也肯定是个没人爱,没教育的没教养的底层垃圾人,对你的报应,在你生活后面呢!

有句话说的好,咒骂人的人,以为自己骂的爽了,其实自己往后的报应才是最可怕的,骂人丢的是你的面子,被当猴戏看的杂耍的也是你哦,鄙人玩玩自己的表评论几句,也就能回去睡个好觉,阁下大骂一通,嘴贱黑人黑爽了,可别怕晚上心魔显灵,睡不安稳遭报应呢

还有,逍遥烟嘴兄弟,玩小号前,先要知道,这个世界上是有IP这个东西存在的,就是一切账号都可以通过IP定位地点和具体电脑或手机,玩小号,记得换个手机或电脑,否则被人查到不光是举报这么简单,还能ren rou您呢您以为躲在网络背后骂人过嘴瘾不用负责任吗?您这种烂贴留着没删不是因为忘记了,而是等着表友来发掘您的信息呢。再多骂点呗,宝珀的表友里可是卧虎藏龙的,您再骂下去呗,把所有人激怒了,怕不光您论坛封号删帖,真实生活都要受影响了哦。

作者: 红小蝶    时间: 2017-12-20 22:31:37

wjklli11 发表于 2017-11-26 02:11
哈哈哈,有趣哦?怎么啦,逍遥烟嘴先生,我倒想看看您玩小号黑人把戏能再玩多久呢?您觉得我会被您骂生气 ...

老哥~说的有道理~~~挺你~~;P
作者: gao_xiaoyan    时间: 2017-12-21 11:54:48

[s:108][s:116]:a1
作者: wjklli11全家亡    时间: 2018-8-13 08:59:28

wjklli11 发表于 2017-11-26 02:11
哈哈哈,有趣哦?怎么啦,逍遥烟嘴先生,我倒想看看您玩小号黑人把戏能再玩多久呢?您觉得我会被您骂生气 ...

嘿嘿,骂你还需要选良辰吉日?想什么时候骂就什么时候骂,就像路边野狗槽你母亲一样,随心所欲,随时点艹,咋地,不服来查我IP地址找我啊,不是说通过什么IP定位地点来找我吗?你倒是来啊,不报警不来找我,你就是孙子敢不敢?别只会打嘴炮,来抓我呀,来抓我呀,言出必行哦,不报警抓我,你就是孙子~哇哈哈
作者: JUMP82    时间: 2018-12-6 09:42:09

劳吧

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2