爱表族论坛

标题: 50浔表带真烂,3个月就烂了边,对不起宝珀品牌 [打印本页]

作者: yang6757    时间: 2017-5-24 20:56:11     标题: 50浔表带真烂,3个月就烂了边,对不起宝珀品牌

难道我买到了山寨货???????边烂成这样,一年都坚持不到呀

图片附件: 205611763954.jpg (2017-5-24 20:56:11, 174.94 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NTU2NXw2ODhlZjAwN3wxNzE0OTEwMDY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 205611839980.jpg (2017-5-24 20:56:11, 117.52 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NTU2Nnw5NDNhNTc5Y3wxNzE0OTEwMDY2fDB8MA%3D%3D

作者: taty    时间: 2017-5-24 23:06:02

还是钢带好啊
作者: yawujia    时间: 2017-5-25 00:02:22

除了金属表带以外的表带,如皮带或者帆布带等等都是消耗品,使用的条件越恶劣,消耗得越快   
烂了也好,可以找一个理由换上鳄鱼皮带了   
作者: yawujia    时间: 2017-5-25 00:19:10

我自己用了一年多的带子   

图片附件: 1.png (2017-5-25 00:18:41, 701.58 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NTY1M3wyMmI3YjU3MnwxNzE0OTEwMDY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.png (2017-5-25 00:18:49, 746.39 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NTY1NHxkYTM2ZjM5ZnwxNzE0OTEwMDY2fDB8MA%3D%3D

作者: MonsterMiata    时间: 2017-5-25 08:41:05

我的限量版表带三个月个样子有口子了,然后索赔了两个月拿到新的,陆陆续续一年多了,新的又很糟糕了,裂痕不少。去专柜订了新50的nato表带,麻痹让我付定金的时候和我说价钱包含表扣,等Nato带子到了后说价钱不含表带,老外真是贱啊,继续等说法,有空去扯皮。还和我来一句我们高端表的表带都是没有包含针扣。
作者: Golf6    时间: 2017-5-25 09:24:16

看来宝珀也不行。表的误差还好吧?
作者: yang6757    时间: 2017-5-25 11:25:11

Golf6 发表于 2017-5-25 09:24
看来宝珀也不行。表的误差还好吧?

表误差还行 每天快1.5秒左右,就这表带不敢恭维,啥奢侈品呀!这质量汗颜,我就平时办公室上班戴,没有什么恶劣环境
作者: geminiboy74    时间: 2017-5-25 17:42:11

MonsterMiata 发表于 2017-5-25 08:41
我的限量版表带三个月个样子有口子了,然后索赔了两个月拿到新的,陆陆续续一年多了,新的又很糟糕了,裂痕 ...

宝珀的原装NATO带确实价格很贵,而且是表带和表扣分开算钱。我原先想多配一条原装表带,结果价格一问下来大几千,算了,不值。
作者: MonsterMiata    时间: 2017-5-25 17:46:07

geminiboy74 发表于 2017-5-25 17:42
宝珀的原装NATO带确实价格很贵,而且是表带和表扣分开算钱。我原先想多配一条原装表带,结果价格一问下来 ...

麻痹,和他们扯皮扯皮,如果表扣很贵的话,要求扯皮退定金了。。。省钱买新表~
作者: 北京表舅妈    时间: 2017-5-25 20:20:10

五十噚的表带是帆布材质的,很容易吸汗,长时间的不保养汗水会对腐蚀表带。楼主是不是平时太忙没有注意保养啊。
作者: denychen    时间: 2017-5-25 22:35:39

NATO带好
作者: MonsterMiata    时间: 2017-5-26 07:19:38

补下肛裂图

图片附件: 071938942946.jpg (2017-5-26 07:19:38, 354.28 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NjA1NHxjZTM3MjUzNHwxNzE0OTEwMDY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 071938794695.jpg (2017-5-26 07:19:38, 269.34 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NjA1NXw3MDhmYTc3NHwxNzE0OTEwMDY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 071938539724.jpg (2017-5-26 07:19:38, 261.41 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NjA1Nnw0NDkxZDA2ZHwxNzE0OTEwMDY2fDB8MA%3D%3D

作者: chillygo    时间: 2017-5-26 08:34:12

进来看看
作者: yang6757    时间: 2017-5-26 08:41:05

北京表舅妈 发表于 2017-5-25 20:20
五十噚的表带是帆布材质的,很容易吸汗,长时间的不保养汗水会对腐蚀表带。楼主是不是平时太忙没有注意保养 ...

才3个月呀~上半年 手汗也没呀,咋保养?正常佩戴,这就是表带同表扣每天正常佩戴摩檫边而脱落脱胶
作者: yang6757    时间: 2017-5-26 08:42:22

北京表舅妈 发表于 2017-5-25 20:20
五十噚的表带是帆布材质的,很容易吸汗,长时间的不保养汗水会对腐蚀表带。楼主是不是平时太忙没有注意保养 ...

正常佩戴,这就是表带同表扣摩檫脱胶 破皮而已,3个月就这样?上半年也没手汗,没下水!
作者: MonsterMiata    时间: 2017-5-26 09:59:48

就是这么垃圾:a16
作者: linchiennan    时间: 2017-5-26 13:28:53

表带本身就是易耗品,不管什么材质的表带都有损耗的情况,如果自己平时再不小心的话那就损耗的更快了。
作者: kwqwq0203    时间: 2017-5-26 14:10:23

yawujia 发表于 2017-5-25 00:02
除了金属表带以外的表带,如皮带或者帆布带等等都是消耗品,使用的条件越恶劣,消耗得越快   
烂了也好,可 ...

支持说理,哈
作者: kwqwq0203    时间: 2017-5-26 14:12:59

MonsterMiata 发表于 2017-5-26 07:19
补下肛裂图

确实裂了
是B的折叠扣
作者: Issac二世    时间: 2017-5-26 14:27:45

心疼楼主3秒,自己心爱的表遇到这样的情况肯定不太好受,去找他们售后解决。
作者: yang6757    时间: 2017-5-26 14:39:58

Issac二世 发表于 2017-5-26 14:27
心疼楼主3秒,自己心爱的表遇到这样的情况肯定不太好受,去找他们售后解决。

有毛用~
等彻底烂了 再换!
作者: 深海西格    时间: 2017-5-26 16:34:42

遇到这种情况楼主还是去宝珀售后看看吧,宝珀的售后很给力的。
我也是和楼主同款表带,带了差不多一年多,还是和新的一样,宝珀的质量还是值得相信的。
作者: vulgar    时间: 2017-5-26 17:06:34

我本人非常想买新的38mm的五十噚 就是因为表带的原因 我觉得日常生活里要么皮的 要么钢的
就算皮的2年左右的消耗 还是可以接受的

平时尼龙的表带也好 橡胶的表带也好 都是用来旅游的 否则只认原配表带的人 根本消耗不起

作者: yawujia    时间: 2017-5-26 17:08:41

kwqwq0203 发表于 2017-5-26 14:10
支持说理,哈

[s:125]
作者: yang6757    时间: 2017-5-26 23:56:04

深海西格 发表于 2017-05-26 16:34 遇到这种情况楼主还是...
广州有吗?宝珀售后?
作者: 深海西格    时间: 2017-5-27 17:18:32

宝珀在广州有售后服务中心的,地址是在广州天河区体育西路103号维多利广场写字楼A座26层。
作者: 深海西格    时间: 2017-5-27 17:19:44

yang6757 发表于 2017-5-26 23:56
广州有吗?宝珀售后?

宝珀在广州有售后服务中心的,地址是在广州天河区体育西路103号维多利广场写字楼A座26层。
作者: MonsterMiata    时间: 2017-5-28 01:41:41

原装NATO 价格,表带250欧元,表扣480欧元。我了个擦。。。。。JB真是脑子进水了
作者: yang6757    时间: 2017-5-28 08:49:45

深海西格 发表于 2017-5-27 17:19

有时间去看看,估计宝珀对表带不会管,毕竟算易损件
作者: yang6757    时间: 2017-5-28 08:50:32

MonsterMiata 发表于 2017-5-28 01:41
原装NATO 价格,表带250欧元,表扣480欧元。我了个擦。。。。。JB真是脑子进水了

算零整比,绝对超过豪车
作者: MonsterMiata    时间: 2017-5-28 18:07:25

yang6757 发表于 2017-5-28 08:49
有时间去看看,估计宝珀对表带不会管,毕竟算易损件

我两个月就开裂了,花了大概三个月还是半年索赔了新的。全靠我这里很不错的售后的帮助~
作者: yang6757    时间: 2017-5-29 10:36:48

MonsterMiata 发表于 2017-5-28 18:07
我两个月就开裂了,花了大概三个月还是半年索赔了新的。全靠我这里很不错的售后的帮助~

不错~售后给力!
作者: FENGZW    时间: 2017-6-4 14:45:13

钢带和橡胶表带是正道,但也是有年限的。毕竟腕表只是消费品。
作者: vincentjy    时间: 2017-6-6 09:45:58

是不是戴的太紧了。3个月出现这些问题,超出合理范围。
作者: pikeniuzai    时间: 2017-6-11 23:45:15

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2