爱表族论坛

标题: 垃圾雪铁纳售后 [打印本页]

作者: lange8500    时间: 2017-8-5 18:27:13     标题: 垃圾雪铁纳售后

我于七月27日自香港购回喜马拉雅,当时时间紧迫,没有截表带,没有调看误差,回来自己截了表带,带了几天发现误差一天20秒,于是便去哈尔滨雪铁纳售后,位于哈尔滨市南岗区东大直街146号上和置地广场1214号,精时某某,具体名不说了,想了解的伙伴自己查吧,不难查到。说明原由,售后人员答复在正常范围之内,不给调。以前买的天梭美度都给调,这回呵呵!算了,等到保养时在说吧,我看他们就是狗眼看人低,我旁边一个拿黑水鬼的,他们就很主动问这问那的,呵呵,中国人啊,真让人心寒,他们售后的工资可能还不如我高呢,势利眼。
作者: eeehhh    时间: 2017-8-5 23:37:57

正常, 大多数人都是势利眼
作者: lange8500    时间: 2017-8-6 09:15:16

听说雪铁纳普遍误差都大,以前买的天梭美度随便拿一块误差都在10秒内,雪铁纳为啥都是20秒左右,2824-2很容易调到10秒内的,雪铁纳出厂时为啥不仔细调一下呢?话说斯沃琪太坑了,低调的品牌也不能这么弄吧
作者: lange8500    时间: 2017-8-6 09:16:47

听说雪铁纳普遍误差都大,以前买的天梭美度随便拿一块误差都在10秒内,雪铁纳为啥都是20秒左右,2824-2很容易调到10秒内的,雪铁纳出厂时为啥不仔细调一下呢?话说斯沃琪太坑了,低调的品牌也不能这么弄吧
作者: 拔乱无情    时间: 2017-8-13 19:17:35

笑贫不笑娼,中国社会就是这样了,失足妇女年入百万大概也只有中国有了
作者: 紫凌天    时间: 2017-8-21 17:57:32

拔乱无情 发表于 2017-8-13 19:17
笑贫不笑娼,中国社会就是这样了,失足妇女年入百万大概也只有中国有了

失足女年入不到百万,其他行业年入百万。选择性无视?看概率
作者: 紫凌天    时间: 2017-8-21 18:00:01

正常,人家可能根本不在乎你的收入。你收入在高,也和人家没关系的。所谓狗眼人低就是以貌取人,这是最低成本的辨别方式。就和穿的破烂去看奔驰宝马一样,人家才不会管你是不是土豪装穷拍视频做网红。
作者: max19890809    时间: 2017-8-24 10:05:03

雪铁纳是斯沃琪家族啊  
正规的售后应该是纳沙泰尔吧、、、

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2