爱表族论坛

标题: 原点的表带这么娇贵吗 [打印本页]

作者: 103zhu    时间: 2017-9-12 19:42:24     标题: 原点的表带这么娇贵吗

日常佩戴,洗手液肥皂洗手的时候没摘,结果现在出现了白色污渍,用风油精擦掉不久又出现,请问还有救吗,还得换表了,这也太娇贵了

图片附件: 194224203043.jpg (2017-9-12 19:42:24, 1.8 MB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwNDExNHwwNmUxYTM1MnwxNzE1MTQ3NTM1fDB8MA%3D%3D

作者: 平凡的不凡    时间: 2017-9-12 19:52:20

看不出来啊
作者: yhg3393861    时间: 2017-9-12 20:18:37

楼主能PM个地址吗?
作者: shitcj    时间: 2017-9-12 20:37:55

水质问题 干了之后直接用手刮蹭掉即可 拿风油精擦……不知道这是谁告诉你的以及意义何在
作者: kkevil    时间: 2017-9-12 21:13:36

风油精里有有机溶剂,拿来擦表带只能加速表带老化,说明书里应该有注明不能这样清洗的吧。
作者: os05011018    时间: 2017-9-12 21:26:01

脏了随便冲冲,没断都可继续艹
作者: 103zhu    时间: 2017-9-13 10:14:05

网商查的风油精,当时忘上坛子里问了,谢谢大家了,上面兄弟说的对,可能水质问题,还有洗手液肥皂洗手我没摘表,之后用东西一刮就没了,等过两天自己会又出现,请问换这个表带贵吗,跟原装的是一个质量吗
作者: showhat    时间: 2017-9-14 14:59:40

103zhu 发表于 2017-9-13 10:14
网商查的风油精,当时忘上坛子里问了,谢谢大家了,上面兄弟说的对,可能水质问题,还有洗手液肥皂洗手我没 ...

贵,某宝将近一百块钱,说是原装但感觉没有原装的软和细腻。
作者: alfonso8436    时间: 2017-9-14 21:18:52

原装表带也挺好用的,只是天天戴要扣结果换成塑钢的了
作者: 北纬36度    时间: 2017-9-19 19:20:45

确实是水质问题,黑色的特别容易显,拿东西擦拭掉即可
作者: 2787    时间: 2017-9-23 19:01:12

牙膏加牙刷就好了
作者: yanglanlaopo    时间: 2017-12-13 10:13:26

新的而已 戴个几年旧了看到白的都懒的去洗了
作者: jinwoo    时间: 2018-1-3 14:26:55

楼主强迫症比我还严重...

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2