爱表族论坛

标题: 24号从北京出发去荷兰、比利时、法国、西班牙、葡萄牙寻找绿鬼或熊猫迪通拿 [打印本页]

作者: 詹姆斯邦德    时间: 2017-9-19 15:21:45     标题: 24号从北京出发去荷兰、比利时、法国、西班牙、葡萄牙寻找绿鬼或熊猫迪通拿

IMG_3793.PNG IMG_3794.PNG IMG_3795.PNG IMG_3796.PNG
       去年和媳妇自由行去了意大利和法国,目的很简单,在而立之年为自己买块劳力士水鬼[s:90],当时是想买绿鬼,可惜一路下来16天,没有碰到绿鬼,最后在威尼斯和佛罗伦萨买了两块黑水鬼。(不建议吧友在法国买表,退税低且无折扣)
       今年一早就计划去西班牙巴塞罗那看球,10.1号巴萨主场对阵拉斯帕尔玛斯,去年是媳妇给我圆梦买了劳力士,今年是我帮媳妇圆梦看一场巴萨的比赛,因为梅西是我媳妇的偶像,而我是皇马球迷:a40,好在我还去马德里,虽然看不上球赛但是球场也是要去看看的:a23
       这次行程规划是从荷兰入境,西班牙处境,因为阿姆斯特丹是欧洲比较大的中转站,一路南下不走回头路,途中经过阿姆斯特丹、布鲁塞尔、巴黎、巴塞罗那、里斯本、马德里。荷兰去年转机的时候待过,感觉劳力士价格一般,想最后在巴塞罗那、里斯本、马德里这些城市里找劳力士店,或者周边的小城市,不知道购买到绿水的机会大不大?如果运气好的话,想触碰下熊猫迪!!![s:111]哈哈哈,也只是YY下,毕竟很难很难碰到。
       之前看吧里兄弟发帖,说在西班牙买表有的店不给退税单,只是给发票让你在机场海关盖章邮寄,请问靠谱么:a40?另外西班牙退税的话税率是15%么?有哪位大神在以上城市买到热款的表店可以推荐一下么?我想前期工作都准备好,到时候省的浪费时间!在此感谢各位吧友去年在我意大利之行前给我的诸多购表意见~哈哈哈。

图片附件: IMG_3793.PNG (2017-9-19 15:05:08, 187.52 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwNTAyM3xhYjg3MzE4OHwxNzE1MjA4OTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_3794.PNG (2017-9-19 15:05:09, 175.6 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwNTAyNHw1NTdjMDgwY3wxNzE1MjA4OTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_3795.PNG (2017-9-19 15:05:10, 176.91 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwNTAyNXwyNjQ5Y2ExZXwxNzE1MjA4OTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_3796.PNG (2017-9-19 15:06:25, 187.19 KB) / 下载次数 0
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwNTAyN3w2NWQ1OWRkZXwxNzE1MjA4OTY2fDB8MA%3D%3D

作者: LQT    时间: 2017-9-20 04:27:18

熊猫迪就不要妄想了,老外不傻都知道熊猫市场炒得厉害,现在他们有货都藏着不卖,或者要你搭一块全金劳力士或者白金的DD才卖,现在欧洲的市场都给代购控制了,代购们是vip而且和表行关系好能定期和表行清理一些不好卖的款式,所以兄弟你想多了轮不到我们这些旅游的去买.
作者: LQT    时间: 2017-9-20 04:30:15

你想原价不搭货能在欧洲买到熊猫迪,除非表行老板跟你是很要好的朋友,否则不夸张地说难过登天..
作者: 詹姆斯邦德    时间: 2017-9-20 16:34:32

LQT 发表于 2017-9-20 04:30
你想原价不搭货能在欧洲买到熊猫迪,除非表行老板跟你是很要好的朋友,否则不夸张地说难过登天..

看来是没啥希望了:a40
作者: Idog83627    时间: 2017-9-22 07:27:50

厉害了
作者: 无法入睡77    时间: 2017-9-25 12:25:22

巴塞罗那退税17.3%,但拿到手能到16.5%左右,有四家劳店,都不远;9月9号碰到两只黑有历鬼,一只无历鬼,一只蓝黑圈,我买了一只蓝黑圈;绿鬼没看到,熊猫迪都是waiting list
作者: 无法入睡77    时间: 2017-9-25 12:26:58

9号急着看球,要不还要买一只黑鬼,没时间了;那天巴萨进了5个球
作者: NikkorNoct    时间: 2017-9-25 16:35:08

法国退税是多少呢?
作者: 新疆sdm    时间: 2017-9-25 19:33:17

好事多磨。。。
作者: 詹姆斯邦德    时间: 2017-10-13 23:04:32

无法入睡77 发表于 2017-9-25 12:25
巴塞罗那退税17.3%,但拿到手能到16.5%左右,有四家劳店,都不远;9月9号碰到两只黑有历鬼,一只无历鬼,一 ...

哇,应该一起买啊。
作者: 詹姆斯邦德    时间: 2017-10-13 23:07:52

新疆sdm 发表于 2017-9-25 19:33
好事多磨。。。

嗯嗯,多哈有收获了[s:90]
作者: Tiffany    时间: 2017-10-24 12:16:24

我只关心你的游记啥时候发:a23
作者: 詹姆斯邦德    时间: 2017-10-24 13:47:25

Tiffany 发表于 2017-10-24 12:16
我只关心你的游记啥时候发

下个月争取写出来,然后把去年意大利的也整理出来,有点懒了,哈哈哈
作者: Tiffany    时间: 2017-10-24 17:44:43

詹姆斯邦德 发表于 2017-10-24 13:47
下个月争取写出来,然后把去年意大利的也整理出来,有点懒了,哈哈哈

我会盯着你哒,哈哈哈哈
作者: 项少龙    时间: 2017-11-7 22:39:12

十月份美国、德国转了一圈,没见到一块钢迪。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2