爱表族论坛

标题: 请问大神,在日本买OCW-S3000-1A是6局电波么 [打印本页]

作者: genssk    时间: 2018-2-13 13:25:40     标题: 请问大神,在日本买OCW-S3000-1A是6局电波么

过两天去日本本州旅游,打算入手日版海神OCW-S3000-1A,请问:1、是否为6局电波?2、是否能收到商丘、福岛和九州的电波?另外请问在银座便宜还是心斋桥便宜,谢谢大神~ ocw-s3000-1a_jf_df.jpg

图片附件: ocw-s3000-1a_jf_df.jpg (2018-2-13 13:09:14, 94.23 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUyMzU0MnwwNzU4YTc3OXwxNzE1MDM5MDExfDB8MA%3D%3D

作者: jinqingbie    时间: 2018-2-13 23:19:05

帮你查了一下日本官网,这一款是六局电波表,可以收商丘、九州、福岛的电波。至于哪里便宜,我不知道,官网报价160000日元+税。
作者: jinqingbie    时间: 2018-2-13 23:19:47

帮你查了一下日本官网,这一款是六局电波表,可以收商丘、九州、福岛的电波。至于哪里便宜,我不知道,官网报价160000日元+税。
作者: jinqingbie    时间: 2018-2-13 23:20:01

作者: jinqingbie    时间: 2018-2-13 23:21:37

作者: jhonvip    时间: 2018-2-14 09:08:38

xcgbgg
作者: visns    时间: 2018-2-14 16:25:45

最便宜的应该是电器店,yodobashi、bic camera之类的,折扣+免税+银联折扣
作者: jiangtao990    时间: 2018-2-15 15:15:47

放心吧 肯定六局,就像楼上说的,找个价格好的店买就行
作者: genssk    时间: 2018-2-16 09:44:49

jiangtao990 发表于 2018-2-15 15:15
放心吧 肯定六局,就像楼上说的,找个价格好的店买就行

万分感谢
作者: genssk    时间: 2018-2-16 09:45:51

visns 发表于 2018-2-14 16:25
最便宜的应该是电器店,yodobashi、bic camera之类的,折扣+免税+银联折扣

万分感谢
作者: casiko    时间: 2018-2-16 14:36:32

・ 世界6局(日本2局、中国、アメリカ、イギリス、ドイツ)の標準電波を受信し、時刻を自動修正するマルチバンド6
作者: genssk    时间: 2018-2-24 21:25:59

谢谢大家  已入手  106400日元
作者: kenshinwu    时间: 2018-11-7 10:39:14

genssk 发表于 2018-2-24 21:25
谢谢大家  已入手  106400日元

请教日本哪些店铺便宜点?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2