爱表族论坛

标题: 上海7110这手表真的那么抢手吗? [打印本页]

作者: 爱表一族2017    时间: 2018-4-11 22:20:32     标题: 上海7110这手表真的那么抢手吗?

价格刷刷的往上涨,一堆发烧友抢的不可开交。。。呵呵。。。吃瓜群众表示看不懂啊?
看起来比上海24钻军表都抢手。。。

图片附件: 捕获.JPG (2018-4-11 22:19:37, 79.95 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUzMDgxNHwxOTcxMWRkYXwxNzE0OTI5NzQ4fDB8MA%3D%3D

作者: 闲看星移    时间: 2018-4-11 22:23:26

感觉没必要。
作者: 爱表一族2017    时间: 2018-4-11 22:24:41

在我看来,这手表连入门三宝都比不上。。。
作者: hp63092652    时间: 2018-4-11 22:30:06

半钢壳子,估计800封顶。卖的是壳子,机芯不要钱,哈哈
作者: zzhbeyond    时间: 2018-4-11 23:30:14

这壳子磕手啊
作者: 爱表一族2017    时间: 2018-4-11 23:36:04

明天看看能不能上千?
作者: 闲看星移    时间: 2018-4-12 06:34:15

只要有人炒作,上千肯定没问题
作者: hp63092652    时间: 2018-4-12 08:47:34

这货当前就是800的身价,过千的话,不是傻瓜就是自导自演。
作者: ray504    时间: 2018-4-12 09:23:26

壳子也不是很好看啊,不明觉厉
作者: 竹下听雨    时间: 2018-4-12 10:38:33

唉,炒成这样,没啥意思
作者: frepo    时间: 2018-4-12 10:38:41

物以稀为贵。太正常了。  此表存世量绝对比581少。原因就是因为当年大家都觉得花哨,所以不愿意购买和佩带。
作者: 精工村长    时间: 2018-4-12 10:52:25

啥破玩意啊 跟菠萝似的,3.99元一斤还差不多,菠萝价比白菜价高
作者: 精工村长    时间: 2018-4-12 10:53:43

说不定哪天就弄出一堆这个滞库销售不出去的库存壳子来,到时候臭市了没有人要的,哈哈哈
作者: 精工村长    时间: 2018-4-12 10:54:55

http://www.iwatch365.com/forum.p ... &highlight=7110
作者: dyhjl    时间: 2018-4-12 10:56:00

找个小加工厂开模卖壳子,把爱表人的口袋掏空。
作者: 爱表一族2017    时间: 2018-4-12 11:38:36

精工村长 发表于 2018-4-12 10:54
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17374487&highlight=7110

这个是碰到不识货的古玩店主才能捡漏,这店主要是逛过咱们论坛,他还能捡漏吗?!
论坛里以前不是有一个前辈25元捡了一块上海24钻嘛?放到现在想都不敢想,呵呵。。。
作者: 胖墩超人    时间: 2018-4-12 11:45:09

爱表一族2017 发表于 2018-4-12 11:38
这个是碰到不识货的古玩店主才能捡漏,这店主要是逛过咱们论坛,他还能捡漏吗?!
论坛里以前不是有一个 ...

每次看到别人买的价格 再看看自己的价格 ~眼泪啊~~
作者: 精工村长    时间: 2018-4-12 11:54:31

爱表一族2017 发表于 2018-4-12 11:38
论坛里以前不是有一个 ...

哈哈哈哈,认命了
作者: 爱表一族2017    时间: 2018-4-12 11:55:41

胖墩超人 发表于 2018-4-12 11:45
每次看到别人买的价格 再看看自己的价格 ~眼泪啊~~

胖版继续努力吧!
漏还是有的捡的,就看个人的造化了。。。大漏捡不到还不能捡个小漏吗?
话说回来,你都是国表大户了,你以前收的那些581,611,现在都涨了多少了?!现在想想也是捡漏啊!
作者: ddpww    时间: 2018-4-12 12:08:13

只要炒的价格高,只要有钱赚,现在的工厂,现在的机床做这种壳子,应当不难。
全新做好,再做旧。象做旧的古董,象做旧的牛仔裤等
作者: hp63092652    时间: 2018-4-12 12:54:19

要说贵吧,也不尽然,不过一块中等品相梅花307的数,关键是不值。好品经典款7120才几个钱?这就买个铜壳子,还不好看。
作者: hp63092652    时间: 2018-4-12 12:58:55

ddpww 发表于 2018-4-12 12:08
只要炒的价格高,只要有钱赚,现在的工厂,现在的机床做这种壳子,应当不难。
全新做好,再做旧。象做旧的 ...

出货慢才能维持当前价格,一下子出来大批,别说后期防的,就算原装也会使价格崩溃,卖方要的就是恰当的时间节奏。
作者: sunlight    时间: 2018-4-12 15:22:21

拍卖水深啊,有没有自拉自唱的成分在里面。
作者: yako1911    时间: 2018-4-13 01:55:36

这属于典型的买椟还珠,壳子比机芯贵百倍,还是个铜壳……银壳都不是,工艺也一般般。
作者: 艺劣人胆大    时间: 2018-7-17 11:38:39

半钢壳子本来就不好保存
作者: 德国之声    时间: 2018-7-17 11:41:07

感觉没必要...........

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2