爱表族论坛

标题: 新入SBCM023石英万年历版007,求教调整时间问题 [打印本页]

作者: binkko    时间: 2020-12-16 13:15:56     标题: 新入SBCM023石英万年历版007,求教调整时间问题

新入SBCM023石英万年历版007,已停产绝版的
这个表把是旋转式锁把吗?怎么调整时间啊?也是旋转解锁后拔出一档调时间吗。有二挡吗?
怕调到万年历,没敢动呢。

图片附件: 寰俊鍥剧墖_20201216131457.jpg (2020-12-16 13:15:41, 214.18 KB) / 下载次数 12
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxNTkxMXw5ZWViNjY0ZXwxNzE1OTgxNjk1fDB8MA%3D%3D

作者: 精工村长    时间: 2020-12-16 13:27:29

换了表镜? 挺漂亮, 好调, 论坛了里有教程,换电池时候注意点别别压坏钢片左侧那个清零机构就行,复位是AC,归零是0,Y M D 是年月日
作者: binkko    时间: 2020-12-16 13:44:41

精工村长 发表于 2020-12-16 13:27
换了表镜? 挺漂亮, 好调, 论坛了里有教程,换电池时候注意点别别压坏钢片左侧那个清零机构就行,复位是A ...

老大,我不是要调万年历。我想通过表把调时间。
作者: 精工村长    时间: 2020-12-16 17:09:20

binkko 发表于 2020-12-16 13:44
老大,我不是要调万年历。我想通过表把调时间。

拉出来第二档就能调了啊 和其他表一样  你不打开后盖 都不会调错了
你拉出一档并且在2秒针内推回去  你会看到万年历信息的 很奇妙啊
作者: binkko    时间: 2020-12-16 17:55:58

多谢,已调好
作者: langzi5566    时间: 2020-12-16 19:59:06

调万年历得开盖,,,,8f万年历,,省事,十年电池寿命。。水鬼防水性能也好。。。好表,多少钱买的

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2