爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: cczhouheng

[独家原创] CSO小作业--LD解毒 我中毒 [复制链接]

爱表大亨

黑三郎—阿甘

社区知名度

版主 论坛之星 大爱之心

爱表族微信公众号
恭喜

社区知名度

购买过程全接触NO.1

先来说说对于百年灵这个牌子的认知程度吧,以前并不是十分的了解,就像楼主说的,是他一个同事的朋友以前在沙特工作,他带回来了几块手表,其中有浪琴啊、美度啊啥的,那位朋友本身带的是一块百年灵。当时刚刚上班的我对于手表还真是完全不了解,可能知道的牌子顶天了的就是浪琴了,所以在楼主的忽悠下买了一块间金款浪琴,当时的价格相对于现在还是很便宜的,(不过话说回来,我觉得那表真的因为就是那个价钱了,屁功能都没有,现在动不动就一万多,真是抢钱一样)但是我总觉得年纪轻轻的就带一块金黄金黄的表跟暴发户似的,再加上这几年市面上对于浪琴的辨识度那真是翻着倍的涨,我就更觉得那块表没法带了,呵呵~~~于是开始寻么换块自己喜欢的,不是被人忽悠的表带,这时候楼主同事的朋友又出现了,极力向我推荐百年灵,亲自去看了一下人家带的那块,(请大家原谅我真的不知道那是什么型号的,楼主记得给我补充啊)还真是不错,老实说个人第一次觉得原来胶带的手表也能那么好看,于是乎还是对百年灵长草。时间一晃就到了2011年的春节,我和楼主去泰国玩,本来是冲着欧莱雅去的,对于手表并没有憧憬,但是架不住导游对于人家那个啥全球排名前十名的KING POWER免税店一阵臭吹,我就禁不住诱惑了,在去免税店的路上心里就开始小鹿乱撞,不停的折腾楼主,楼主受不了我了,就说那咱到那就看看,合适咱就买啊~~~当时真是开心ING....真没想到,人家不愧是全球排名前十名的免税店之一啊,那柜台大的,(请各位恕我没见过市面)表款还真是不少,而且当时正值中国农历新年(话说泰国的华人还真不是一般得多啊),泰国的免税店很应景的在搞活动,当时百年灵专柜至少有8.5折的优惠,很快就看上了一款,但是无奈的是当时楼主没有做好功课,再加上我们俩的英语水平仅限于混过大学英语四级的,真是跟人家没法交流,现在只记得看上的是一款石英的手表,给国内的朋友打了无数个越洋长途加漫游的电话后,觉得那款价格不如香港便宜,还不是机械的,再加上当时已经确定了7/8月份要去香港的行程了,在偌大的免税店里转了无数个圈、腿已经开始有点走的不能弯了之后,最终决定:反正沟通也费尽,基本上我们和SALES聊百年灵的表款等于鸡同鸭讲,就不买了,留到7、8月份的香港之行了。(现在想想,真不知道当时的那个决定是对还是错,唉~~~)

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
睡觉 + 20 + 20 感谢分享!

总评分: 威望 + 20  金币 + 20   查看全部评分

社区知名度

一点一点回应楼主啊~~~

反击第一回合:十年是没话说是吧?!行您!您这表达能力好意思在这给人家交作业?!让你平时多写写文章就是不听,这样的表达能力人家以后想买百年灵想借鉴一下意见都不知道怎么问你!说了一大串一点用处都没有!还是我来分解购买过程吧~~~不好意思大家,楼主表达能力有限,写作能力就更有限,我来分解一下实际购买全过程吧~~~;P
已有 1 人评分金币 收起 理由
睡觉 + 10 哈哈,欢迎LD!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

社区知名度
手真不错……不好意思,是手表真不错……

社区知名度
介个小手就是纤细;P

社区知名度
姑娘带啊,真帅气。。。

社区知名度
原帖由 我不是帮主 于 2011-8-10 15:51 发表
COS?是超级海洋的普通计时表?

Chrono SuperOcean 表面上看是有计时 日历和星期的功能
已有 1 人评分金币 收起 理由
睡觉 + 5 热心回答

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

社区知名度
顶下,手表很漂亮,手更加漂亮

社区知名度
COS?是超级海洋的普通计时表?

社区知名度
好漂亮白皙的手啊,此表更能承托出LD的魅力[s:101]

社区知名度
原帖由 睡觉 于 2011-8-10 11:49 发表

这个,女孩子戴复仇者还是算了吧。。。实在太不搭了,呵呵
涨价不是一个牌子,是所有品牌都涨

对 不能盲目的追求大 :a40

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章

老款cso很好看。。。。。能买到是最合适不过得了。。。

爱表大亨

出洞蛟

社区知名度

新人进步勋章 爱表水军勋章 爱表族认证会员

表靓,上手亦很漂亮的说[s:101]

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

原帖由 cczhouheng 于 2011-8-9 12:05 发表

开始LD想买复仇者的,不过跟她手腕实在不搭,盘面大小还可以,就是太厚了,带上真怕把手腕甩折了
而且同样机芯,复仇者有点贵啊,涨了很多,可能因为行情太好了吧

这个,女孩子戴复仇者还是算了吧。。。实在太不搭了,呵呵
涨价不是一个牌子,是所有品牌都涨

社区知名度
原帖由 Mr C 于 2011-8-10 09:24 发表
白盘基本就百搭。。什么颜色的皮带都可以。女性戴,配白色皮带也可以。

白色好 就是容易脏 带一段就变黑白的了:(

社区知名度
原帖由 小布 于 2011-8-10 00:24 发表
配皮带绝对会很好看:@

正有此打算;P

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

恭喜 啊  [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

白盘基本就百搭。。什么颜色的皮带都可以。女性戴,配白色皮带也可以。

社区知名度
恩 不错   漂亮的小百  低调

社区知名度
不错不错,恭喜lz了