爱表族论坛

标题: 各位朋友,紧急请教5600款式问题 [打印本页]

作者: 折腾生活    时间: 2009-4-18 14:47:00     标题: 各位朋友,紧急请教5600款式问题

我是个中年人。今来无事无意到了C坛闲逛,不知不觉也中了5600的毒了,觉得他非常简单而雅致,很想买一块,但是,对其型号不熟,想请各位朋友推荐一款。要求:有背光,太阳能电池,黑色,表面数字尽量也是黑色或者灰色的,不想要诸如红的或者黄的线条,有一局能用的电波就行了,没有就算了。就这些人,希望各位多多指教。
作者: 折腾生活    时间: 2009-4-18 14:50:59

还有,就是夜光只是数字亮,那叫什么?背光?反显?有红色数字或者其他明艳一点数字?
作者: 12ax7    时间: 2009-4-18 17:09:07

那毫无疑问就是GW-M5600BC了。
其实我的要求和你基本一致,而且我明年也不惑了。
GW-M5600BC足够低调简洁平实,而且我感觉比其它的5600在质感上要更胜一筹。

M5600BC是反显,背景本来就是黑的,再背光照明它也不会亮起来,所以只有显示的数字呈现绿色。
作者: ts-jacky    时间: 2009-4-18 17:17:44

原帖由 12ax7 于 2009-4-18 17:09 发表
那毫无疑问就是GW-M5600BC了。
其实我的要求和你基本一致,而且我明年也不惑了。
GW-M5600BC足够低调简洁平实,而且我感觉比其它的5600在质感上要更胜一筹。

M5600BC是反显,背景本来就是黑的,再背光照明它也不 ...

[s:93] [s:93] [s:93]
作者: lgms    时间: 2009-4-18 17:22:54

要买就买M5600 或者 M5600BC,在或者5600E
作者: 折腾生活    时间: 2009-4-18 17:34:07

谢谢各位楼上的兄弟了。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2