爱表族论坛

标题: g shock 与车载台 [打印本页]

作者: 林芷晨    时间: 2009-4-20 18:36:13     标题: g shock 与车载台

今天在车上用拍摄的。夏天到了,还是金属带的G带着舒服些。

图片附件: 小林子011.jpg (2009-4-20 18:36:13, 61.75 KB) / 下载次数 4
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEzNzUzfGU5NWU3MzNlfDE3Mjc3Nzc1MjV8MHww

作者: 林芷晨    时间: 2009-4-20 18:41:23

编辑~
作者: 林芷晨    时间: 2009-4-20 18:45:17

车仪表盘还是很古朴的这种。

图片附件: 小林子006.jpg (2009-4-20 18:45:17, 74.11 KB) / 下载次数 1
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEzNzYzfGFiNGExZWEwfDE3Mjc3Nzc1MjV8MHww

作者: 林芷晨    时间: 2009-4-20 18:47:59

130周年GS复刻的原型是哪只??
作者: shansheng    时间: 2009-4-20 18:52:39

来张整车的照片啊
作者: feiji1983    时间: 2009-4-20 18:53:07

LZ的车吗
上千万是什么车啊?装甲车?
作者: nansanan    时间: 2009-4-20 19:03:13

哗!英雄喔![s:93] [s:120]
作者: philbackle    时间: 2009-4-20 19:06:02

TBR 136A 是短波的么??112,115 134 都知道。。
这个136A 没见过。。。。。。。。记得这些都是我们配给个三军的自主研发产物。

话说千万,以中国人的研发手段(大部分都被莫明的没了), 到底有多少用在这车上呢?
这种东西又不能招标,爱咋整咋整。。。。。。。。
哎。。。很多地方还看不起病,上不起学,作孽哦
作者: nkob    时间: 2009-4-20 19:08:24

楼主是指挥啊!
作者: m3gtr    时间: 2009-4-20 19:18:40

车上有没有12.7一类的?
作者: XavOeYi    时间: 2009-4-20 19:43:51

部队也有钱哦:) :)
作者: 林芷晨    时间: 2009-4-20 19:51:12

东西制造的还行,就是整体性能不及我以前带的那型号。贵在那些制造量很少的设备。原始粗放,但是稳妥可靠,航天级别的东西,实在是贵。车台只是通讯的一小部分,我左手边的是卫星系统,车上还有一个舱里还有通信计算机,总之,太多。呵呵,觉得这只表很适合在这环境戴
作者: gogogolovelylen    时间: 2009-4-20 20:58:39

看眼啦
不错不错
感觉我国军力在前进啊
作者: 122806949    时间: 2009-4-20 21:13:54

作者: lgms    时间: 2009-4-20 21:26:39

lz是军人,我的一个最要好的朋友也是军人。
作者: TOPquark    时间: 2009-4-20 21:41:15

林兄好久不见啊

这通讯设备比台湾的好多了,
台湾还是用美军越战时代的东西,没啥更新
所以后来基层连队都私底下偷偷用ShouJi 联络,变成一种挺奇怪的景象——
A连长要通知给B连的时候,先打ShouJi,A连长问:“你那边上线了没?”
B连:''上线了'',两个人互相研究半小时,总算勉强使老旧的装备调整到一致的频率
然后两个人再用公发的设备讲话,15分钟以后其中一台故障,
两个人再用ShouJi联络,集合大家修理话机的经验努力解决问题,重复上面的步驟
整个通信器材完全是虚设的。。。
作者: 林芷晨    时间: 2009-4-20 23:06:14

这里的通讯还行,联调也要捣鼓很久。虽然不像无限电话方便直接,但是安全些。直接对话还是用对讲机。安全系数低很多。
最近也是忙的不行,刚刚加工资,换了个诺基亚的E71上网和发图都方便很多。
作者: kim209    时间: 2009-4-20 23:08:20

原帖由 林芷晨 于 2009-4-20 23:06 发表
这里的通讯还行,联调也要捣鼓很久。虽然不像无限电话方便直接,但是安全些。直接对话还是用对讲机。安全系数低很多。
最近也是忙的不行,刚刚加工资,换了个诺基亚的E71上网和发图都方便很多。

生活不错啊!
用的是ucweb吗
全键盘还是很爽的
作者: 林芷晨    时间: 2009-4-20 23:25:40

对啊,用UC。
金华这里五元包三十兆够我用的了。呵呵。和K版距离不远哦。
全键盘适应后用安装的输入法太舒服了,呵呵。
作者: kim209    时间: 2009-4-20 23:27:02

原帖由 林芷晨 于 2009-4-20 23:25 发表
对啊,用UC。
金华这里五元包三十兆够我用的了。呵呵。和K版距离不远哦。
全键盘适应后用安装的输入法太舒服了,呵呵。

装a4输入法啊!
作者: 林芷晨    时间: 2009-4-20 23:48:55

装了搜狗,基本上差不多。
就是按网友介绍的方法还是没能破解机子,有的软件依然需要签证。破解版的nokia maps还没有安装上。所以gps 功能一直没有试验过。
一下补发了一万多工资也就买了个,其余的钱我爸爸要求存定期了,要不我会控制不住用掉的。
作者: kim209    时间: 2009-4-20 23:55:27

应该可以破解签名限制的
多去dospy看看教程吧
作者: kim209    时间: 2009-4-20 23:56:10

我还没有装飞信呢
这东西好吗?
作者: 林芷晨    时间: 2009-4-21 00:04:42

这只G买来快三年了,基本都是夏天戴,很方便,每天自己洗漱时候也给它清洗一下。IP涂层还是避免不了会磨损掉的,尤其是手腕内侧表带扣的位置。
太阳能实用,但不知道为何我的太阳能电池似乎不行了。一两天用计时功能几次下来,不知道什么时候电量指示就直接降到L。拿着渐渐光,十来分钟就回复到H。这是不是内部电池寿命快到的问题?
作者: mikemiller    时间: 2009-4-21 00:13:06

兄弟是三师的吧??
高炮的?
作者: 林芷晨    时间: 2009-4-21 00:13:36

就是用gprs 流量来沟通,和短信差不多,很方便,两个人都开飞信软件就直接对发,我开了你没有开,我发的就以短信的形式显示在你上了。比文字短信一毛钱一条要节省很多,关键是彼此都安装飞信
作者: 林芷晨    时间: 2009-4-21 00:16:38

原帖由 mikemiller 于 2009-4-21 00:13 发表
兄弟是三师的吧??
高炮的?

抱歉,我不是三旅的,呵呵
作者: 寻血孤魂    时间: 2009-4-21 06:35:04

飞信我用了,感觉和瘦鸡QQ差不多,因此基本不上线...
UC浏览器用来打游戏不咋方便,按得烦死...
作者: 小钝仔    时间: 2009-4-21 08:46:46

强大...想看一看整身.....呢...
作者: 唐伯虎点蚊虫香    时间: 2009-4-21 10:24:30

不要泄露了国家机密啊[s:87]
作者: sky_and_me    时间: 2009-4-21 10:39:03

泄露我军情报
拉出去TJJTDS
作者: drug_d    时间: 2009-4-21 12:07:56

大家的cellphone很先进,我还停留在石器时代
作者: kim209    时间: 2009-4-21 13:44:40

原帖由 drug_d 于 2009-4-21 12:07 发表
大家的cellphone很先进,我还停留在石器时代

石器有石器的优势!
作者: 望海泉    时间: 2009-4-21 14:43:11

楼主为什么不用3G坛上咱们论坛呢,很方便浏览。全键盘不用点讯可惜了,点讯的双拼在全键盘上有很大的优势,版版说的塞班菜鸟太多乱,还是OPDA好,技术强大有很多原创软件。
作者: favour    时间: 2009-4-21 15:14:20

楼主很牛逼 凑字凑字
作者: 枕戈待旦    时间: 2009-5-3 19:19:26

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2