爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] CSO小作业--LD解毒 我中毒 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

混进爱表已经有一段时间了,由于实在是懒,所以立志于做一个专业、称职的潜水员,每天在论坛里闲逛,不过最爱的还是百版,这里友爱,和谐的气氛让我觉得有种说不出的温馨。爱表,买表图的就是乐呵,为的就是高兴,不为好坏,不分贵贱,自己喜欢就好。最主要这里两位又闷又骚的版主实在是让小弟视为榜样~~能和大家分享自己的经历,让我感觉无比荣幸·~:) [s:90]
和女友在一起将要步入第十个年头,虽然还没有登记注册,但也只是一纸之隔,从原来的无话不说到现在的无话可说。两年前朋友从阿国带回几款浪琴,价格不错,折扣很低,就留下了一块瑰丽,成熟稳重,但LD一直耿耿于怀于间金的款式让她年龄瞬间增大。所以今年的一个愿望就是给领导换块她钟情的手表。一番研究过后,开始我比较偏向ZENITH,简单、实用、年轻。但年初在泰国的机场在众多手表中LD一眼就相中了百年灵,张扬大气的外表,低调性感的内里让人无法拒绝。由于当时对百年灵的折扣并不是太了解,加上导购对百年灵的一问三不知,最终还是没看对眼儿,选择了放弃。回来后又做了很多功课,看到之前vdayliking兄的LD戴了他的复仇者的上手图,并没有蠢傻的感觉,决定就是它了(当时就看大小了,完全没有考虑到厚度和重量问题)。所以想借这次HK的机会有所斩获,前两天闲逛的时候看了很多表店,东方,英皇小百很少,三宝货很多,不过折扣也一般,要想拿到自己心仪的折扣估计也不是不可能,就是得多费些口舌。在三宝见到了黄针的复仇者,真的没什么可说的了,太漂亮了。最后还是来到了很多朋友都光顾过的中环,决定在这把问题解决,接待的老伯人很好很耐心,在柜台后面看着我们不厌其烦的试着,几乎要把所有表都试戴一遍了,虽然LD最爱复仇者,但实在是不太合适,厚度已经快赶上手腕的厚度了,基本上都用不了几节表链,而且过于沉重,对腕力是极大的锻炼,不过倒是可以当个防身利器。最后决定在CSOCockpit中选择,老伯说刚涨过价,但每款幅度都有所不同,复仇者涨的很多,CSO涨了点,像Cokpit这种不是太热门的几乎没涨,考虑把玩许久之后还是选择了价格便宜个儿又大的CSO,坐了一下午,老伯估计也耗累了,直接给了个合适的折扣,既然这么爽快当然也就没必要再去计较了,直接刷卡,验货,截表带,要东西~~到目前也带了快一个月了,非常稳定,也很精准,想打人都不用再抄东西了~~想配个皮带,不知道前辈们有什么好的推荐·~
这次看了很多表店,最大的感觉现在关注手表、买手表的人越来越多,很多表行态度没有原来那么好了,我个人并不认为广告宣传的多,认识这表的人多或者价钱更贵它就一定是好东西,相比之下,百年灵的性价比真的很高了。
表达能力实在有限,所以废话微多,呵呵,上图吧,当天回酒店就照了,卡片机照的,水平有限,大家凑合看吧~

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
Mr C + 20 + 20 + 1 感谢发表原创内容!
睡觉 + 30 + 30 + 1 漂亮!恭喜!

总评分: 威望 + 50  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员

好看啊

社区知名度

终身成就勋章

霍!这妞儿带的和我一样!厉害

社区知名度
几点建议:
1、表带太松了,松松垮垮。
2、把黄色的首饰换成铂金或不锈钢,以匹配手表。

社区知名度
这款表假如要换皮带应该是什么尺寸呢???:(

社区知名度
白面很好啊啊啊啊啊啊啊

社区知名度
这次 指甲上没有颜色了。呵呵和

社区知名度
哇 好干净的镜子 [s:99] [s:99]

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

原帖由 菜菜的天地 于 2011-8-18 21:08 发表
发完发现照片里镜子上全是水印了,不开心,太丢人了!!!楼主救命~~~~:( :( :(

这时候叫LZ救命,一定是去擦玻璃。。。。哈哈哈

社区知名度

更新便装照

发完发现照片里镜子上全是水印了,不开心,太丢人了!!!楼主救命~~~~:( :( :(

已有 3 人评分威望 金币 收起 理由
Mr C + 20 + 20
睡觉 + 10 + 20 不错!
Heiniu8_1985 + 5 + 10 相当漂亮

总评分: 威望 + 35  金币 + 50   查看全部评分

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

这也是一对爱百人啊,呵呵,貌似LZ领导只有下班后才能上网,我们就静静等待了

社区知名度
继续 继续  等待下文。不要 断片哦

社区知名度
好表,恭喜恭喜,百的队伍越来越壮大了

社区知名度

购买过程全接触NO.2

上次说到哪来着?哦,对,是灰溜溜
的从泰国回来了。咱们继续哈·~~~
有了泰国之行的大开眼界,我对于表的热情度很是高涨哈~~不过,碍于工作原因,每天的上班时间那还真是相当的漫长,而且不能上任何的外网(连百度都不行),只能是将了解表这项艰巨的任务交给楼主了。楼主推荐给了我不少的牌子,很多牌子和款式我是连听都没听说过(也加上我以前对于表的认知度真的很低哈)。趁着这股子兴奋劲就去了新东安市场的欧洲坊了,当时好像是只有那才有百年灵的专卖,但可能因为确实是唯一的一家吧,畅销款式的表您老就连见都见不到嘀,不小的柜台内就零零落落的放着几款样子,价格还是十分的可观!!!我趁着刚发季度奖的热乎气,斗胆问了导购一句:“有B01么?”人家导购很和蔼的告诉我,我去的前一天刚刚被一个外地专程赶过来买百年灵的小姑娘给买走了,之后我就又嘴欠的追问了导购一句:“ 那现在这款表多少钱啊?”人家导购依然很和蔼的告诉我说,就是公价55000元啊~~~我一听瞬间就没有底气了,看来有钱人还是太多,我这个辛勤工作的小屁孩在北京的时候还是老老实实的赚钱等着去香港再得瑟吧,唉.....时间一晃就到了5月份,因为团购了一茶一坐的自助餐,去SOGO甩开了腮帮子吃去了,酒足饭饱之后我说好歹来一趟(SOGO停车又贵、衣服鞋啥的还都不便宜,我们也不发那的购物卡,去的机会实在是少的可怜)咱怎么也得逛逛吧,就直接往楼上去逛了,正巧一茶一坐也在SOGO新馆,新馆的一层就是买钟表和珠宝的,那当然就逛逛啦~~~因为没有百年灵,受楼主的熏陶直接就奔着去了真利时,看中了他家的开心系列的表(老实说,真利时在北京的女款样子也是少得有限,除了开心系列之外,貌似就没了),但是北京卖的开心系列基本上都是带钻的,最低的那款是89000元左右吧,人家导购还特热情的告诉我们可以有9折的折扣,我和楼主特淡定了试了试,转身走了....(真是买不起啊,给我打个5折,我估计我还要在冲动冲动再冲动的情况下菜会买的)一边走一边开始和楼主念叨,讨论着那款表到香港能便宜多上,再加上汇率能便宜多少.....(请原谅我的见异思迁,当时欧洲坊里的百年灵真的没有女孩子能带的款式)一边走一边美美的憧憬着,也把真利时纳入了考虑范围之内,结果在后边的楼主在去香港之前做的功课中(详细查阅香港标价、行情等)购买真利时的梦彻底破碎了....[s:98]

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
睡觉 + 10 + 20 + 1 欢迎常来!

总评分: 威望 + 10  金币 + 20  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
不错  很好  小百漂亮啊

社区知名度
女生戴的啊?厉害哦,[s:101]

社区知名度
好表,好指甲~~:@ :@ :@

爱表鉴赏家

下一站-间金游艇

社区知名度
我觉得指甲油是亮点
呵呵

社区知名度