爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: amanni

为OMEGA喊一声加油!同轴你到底错哪里了? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 undo 于 2008-3-12 10:39 发表

哈哈,我根本没有打算换,因为我打心眼不相信换同样的机芯会有什么根本的区别,我也不觉得你那个不坏的同轴和我会偷停的表有什么天差地别,所以出现偷停以后我不会送修,那些送修得回来也没有什么变化,说到底除非 ...

换PP给你不是更好

机械表都不适合你 你带石英表吧

社区知名度
说到现在完全明白你的意思了

不就是买了出问题后悔了 又不愿意承认 2500不是全部都有问题的 你这样说 不就卖了买别的不就什么都解决了  

关于我这的专柜 我已经去问过了 有这个现象的 在这购买的都可以换新

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度
原帖由 ryochi 于 2008-3-12 10:46 发表
说到现在完全明白你的意思了

不就是买了出问题后悔了 又不愿意承认 2500不是全部都有问题的 你这样说 不就卖了买别的不就什么都解决了  

关于我这的专柜 我已经去问过了 有这个现象的 在这购买的都可以换新

你很会揣摩别人的心思,这点我很佩服你,不过表迷的想法往往是很复杂的,有句话叫做爱恨交加,还有一句话叫做很铁不成钢,喜欢O的朋友哪怕O出了问题都会觉得不爽,至少和别的品牌比的时候,说话底气就不足,我希望同轴更好,甚至是完美的,可是事实很残酷,他不完美,所以就有遗憾了,把不完美的东西还想得很完美我做不到。
买表是乐趣,有什么后悔可言的?既然买了同轴,我就希望能更好地认识它,优点也好,缺点也罢,我都很感兴趣,对这个话题孜孜不倦!
就算换了新表又怎么样?能说Omega的同轴质量就可靠了吗?我们讨论的焦点是同轴的质量,换不换表都只能说明同轴是的确有问题的,不是靠换表就能改变表迷对同轴的印象!

社区知名度
那么结论就是------同轴不可靠

楼上的你在正规渠道买的话 你在保内完全可以要求换新 而不是叫你过边去 我出来争这个问题的本质 是想大家都能得到一个好的解决方式 我亲自到我这的专柜问过的 存在这样的问题是可以换的 这个也是国家的规定 如果你那的不给换 你可以要求他出示检测报告 那么你把这个报告发上来 我也一样会十分支持你的 大家也都会很支持你 我也会出我一分力去申讨O的这种做法

还有觉得O有问题的 大可以以后都不买 但是同轴不是O的专利 其他品牌也有这样的情况出现 所以我觉得Omega的同轴质量不可靠这样的说法对O不是很公平

如果是在专柜买的出现这种问题 在保内不给换新的话 我觉得应该说是O的服务不可靠 我更同意这样的说法

我觉得一个有长久文化底蕴的品牌 今天说的是O 今后可能有别的品牌一样 我不希望大家去诋毁他 去武断的给他下定义 我觉得很难过 他有问题 市场会给他最大的惩罚

大家有问题的应该去声讨他的售后服务 这个我是绝对赞成的 我一直坚定的站在正方 也就是我不希望因为一个系列的问题要去诋毁一个品牌 如果是0的机心都存在问题 那么我觉得才应该这样做 希望大家能够理性对待

社区知名度
原帖由 ryochi 于 2008-3-12 11:48 发表
那么结论就是------同轴不可靠

楼上的你在正规渠道买的话 你在保内完全可以要求换新 而不是叫你过边去 我出来争这个问题的本质 是想大家都能得到一个好的解决方式 我亲自到我这的专柜问过的 存在这样的问题是可以 ...

同轴不可靠不是我一个人说的,我自己就遇到过偷停,还有很多人也遇到,不可靠这个结论是基于很多人的经历得出的,投票虽然不精确,不过投票偷停实在太多了,不信你也可以发一个投票叫做R偷停投票,你先投一票,看看结果是不是也是投偷停得多?这样不就证实了你前面所说的一般人如果没有偷停的看一眼就走了懒得投票只有偷停过的才喜欢投票的那种假设吗?如果R的投票结果也和O差不多,你就可以放心说偷停不是O的专利,偷停是被人为夸大的,否则请不要武断作出结论。
评论同轴是否可靠不等于诋毁Omega,所以当初我在选择正反方的时候我选择正方,因为我不诋毁O,我肯定同轴创新,但是我对O没能完美呈现同轴因该有的稳定,耐用,长久表示遗憾。

社区知名度
同轴出现才多久啊,时间才能证明好还是不好

社区知名度
大家到底在讨论什么呢?
UNDO,你不要把论坛的数据拿出来,因为这样的数据的确没有权威性.你也不要把水货产品拿去O服投诉,他问你在哪里买的,你连地址都说不出,那样还是不可靠,你更不要把自己的思维逻辑去揣测OMEGA的态度,因为你活都没活到100年,人家的历史已经远远超出了你的文化经历和背景.
在这里讨论的是 我们该不该支持OMEGA ,能否相信论坛内出奇高的偷停率比列,你根据2方意见投票就是了.至于你的渠道理论,我只能保留态度.专卖和网购所得到的服务一定是不同的,这个你不用强辩.名表带给你的不只是质量和时间,带给你的除了品牌.价值.服务.还有感受,如果抛开一切的话,看手机就可以了.

请仔细阅读前几页关于品牌以及渠道带来的感受和心得,网购的差异性我想你已经明白了,我在这里不多说了,LV你会网购吗?为什么?
是,OMEGA同轴有偷停,那OMEGA就不比天梭了? 要时间准,买CASIO阿! 宽容

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度
哈哈,我根本没有打算换,因为我打心眼不相信换同样的机芯会有什么根本的区别,我也不觉得你那个不坏的同轴和我会偷停的表有什么天差地别,所以出现偷停以后我不会送修,那些送修得回来也没有什么变化,说到底除非能把2500直接换8500还可能有点意义。正规表店买的出现偷停能有几个真正能换新的?(引用UNDO在102楼的话)

你没有打算换,你真的很阔绰!好宽容的个性,在这里怎么就没有看出来?我问下,人家肯换给你不?不管再贵的东西,再完美的东西都会有纰漏,只是比例以及弥补的态度而已.买东西没有质保和售后服务这和假货有什么区别?你买OMEGA不就是因为他的高标准吗?不就是因为专卖店多售后服务方便吗?同轴保修3年,比一般机芯多一年,为什么?你可以理解为对质量不放心所以保三年,你还可以理解为对质量非常放心所以多保一年.角度不同立场也不同.何必这么强辩呢?好像你先前的逻辑,反正是事实,不承认也是事实,不承认就是欺骗,不欺骗就要承认.承认了就是事实,反正是事实.
你现在有说,我是不会去换,换不换一样,出现偷停也不去修,修不修一样!除非... 换8500(你看过8500了?8500你生产的?你相信了,别到头来还是老话哦,对一个是非未辩的失误尚是如此刻薄,何况。。。)。最后还问,能有几个能真正换新的,呵呵,到底换还是不换?你连最起码的处理事情的态度也没有,又何谈维护事实真相呢?这里很多人说了自己观点并且拿出依据,或者亲历过服务过程,还有的甚至自己去专卖问详情,或许好坏分说,可是至少态度是负责的,你呢?

社区知名度
偷停是小问题,手表不是拿来看时间的,重要的是你戴的品牌是OMEGA,,哈哈,明白,下次我弄个大牌子背着,上书“我戴的表是OMEGA同轴的,价值若干万”如果是金的就更好了一起注明,表都不用买了。(引用114楼)

这个是你说的,我的原话不是哦!
手表给你的不只是时间!明白不?你消费给你的也不光是产品,还有一系列服务!明白不?

手表现在不是体现身价的东西,不值得一提,所以你的智慧很难明白我的想法!

社区知名度
原帖由 amanni 于 2008-3-12 14:22 发表
大家到底在讨论什么呢?
UNDO,你不要把论坛的数据拿出来,因为这样的数据的确没有权威性.你也不要把水货产品拿去O服投诉,他问你在哪里买的,你连地址都说不出,那样还是不可靠,你更不要把自己的思维逻辑去揣测OMEGA的态 ...

论坛数据没有权威性,那你拿一个权威性的数据来嘛,你能拿得出来吗?你又拿不出来,我至少还有论坛数据佐证我的观点,你呢?你拿什么佐证?就拿你个人的主观感觉?主观感觉就可以否定论坛的数据?论坛数据再不可靠也比你的主观感觉可靠吧?
水货又怎么样了?水货的就算坏了再买一只,别忘了国内三倍价格可以买三块水货哦,你再修再换在服务,也不可能把一块表变成三块吧?你怎么知道我去O服投诉他们就不会接受呢?多少表迷都是水货,不照样维修!从专卖店买了个表还真把自己当上帝了,服了。
看看你自己搞的投票吧!18:43,相当于传说中1/4的偷停率,你既然不相信论坛数据,为什么还要办这么一个投票还辛苦来辩论啊?你既然不相信论坛数据的权威,就不要理会它嘛,自己口口声声说不信论坛数据,搞了一个投票想来推翻,结果还是1:4,哈哈!

社区知名度
原帖由 amanni 于 2008-3-12 14:41 发表
你没有打算换,你真的很阔绰!好宽容的个性,在这里怎么就没有看出来?我问下,人家肯换给你不?不管再贵的东西,再完美的东西都会有纰漏,只是比例以及弥补的态度而已.买东西没有质保和售后服务这和假货有什么区别?你买OMEGA不就是因为他的高标准吗?不就是因为专卖店多售后服务方便吗?同轴保修3年,比一般机芯多一年,为什么?你可以理解为对质量不放心所以保三年,你还可以理解为对质量非常放心所以多保一年.角度不同立场也不同.何必这么强辩呢?好像你先前的逻辑,反正是事实,不承认也是事实,不承认就是欺骗,不欺骗就要承认.承认了就是事实,反正是事实.
7 r2 Q" `1 B$ w. F9 Ywww.iwatch365.com

再次强调一下,换不换表是服务的事,并不能来作为掩盖同轴自身的缺陷的借口,O愿意给偷停的表换表,就说明偷停本身是一个质量问题,换表如果还是同样的机芯,当然不可能保证不会再次偷停,所以我是不会去换的。
8500不采用Eta基础芯改,机芯完全自产,可靠性应该更高,我对他的期望较大。很显然,O出8500的意义是给同轴一个完美展现的机会。

社区知名度
这个调查的反方观点忒偏激了

大家都赞赏omega勇于创新的做法,问题是技术创新是否应该试验成熟后再推向大众市场呢

还有就是,腕表品牌就没谁公开承认某某型号设计缺陷的,并不表示腕表就没有设计缺陷;

在品牌进行信息封锁的情况下,自然消费者的经验交流比广告忽悠更可靠些

遮遮掩掩的态度应该是消费者最反感的!

另外呢,也别迷信什么旗舰店,旗舰店的表还不是照样送到纳沙泰尔修;

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

表行伙计

不相信纳米

社区知名度

我和朋友买了2个一样的表45743100

我和朋友买了2个一样的表45743100,都没有什么偷停。
如果不是上论坛,我们都不知道什么叫偷停。
我的表每2天快1秒,我朋友的,他说一直是快2秒。也就是说,很长时间一直很准!
看了反方偷停的描述,我有一个感觉,我们这2个表表现较好,可能是这个原因:
我们都只有1个表,成天戴着,我晚上睡觉都戴着,所以发条一直是比较饱满的。
那么偷停的表是否有可能跟发条不足有关系呢?

社区知名度
回UNDO,我干吗要拿出证据呢?根本就是没有的事情为何要拿证据呢?呵呵,又是强盗逻辑!
偷停存在,我们承认,正方的观点也认可,只是这个概率的确不能令人信服.OMEGA还是好好的站着,同轴还是在卖.你去投诉人何产品的厂家最起码的要有发票,而且要有正常的购买渠道,这样才会有相关的部门人员接受你的投诉,我不是说水货不是正品,我们一早就说了,水货并非不正品.
看到楼上的发言吗?我和他的感受一样,如果不是上这个论坛,我也不知道什么叫偷停,呵呵!或许我们不专业,可是请你看看这个偷停率,还是那句话,按照这个偷停比例,OMEGA同轴系列每2块表里就会有一块偷停,呵呵!请你看清楚我的发言在进行答辩,不要自问自答.谢谢!
还有一位XD说的很好,命题会有偏激,特别是反正角色的角度来看更加的偏激,可是这个是我LZ预先设置好的,你可以觉得不合适不作答,如需作答请围绕命题作答,不要试图歪曲我的命题以及凭空捏造.我们正方的意见觉得,OMEGA还是可信的,偷停是有,可是被无端扩大.我们还是支持OMEGA的.偷停的比例(论坛调查)我们表示怀疑,我们觉得对OMEGA购买渠道的审慎非常必要,因为如此可以降低产品的质量风险,请某些人看清这7页陈述再有针对性的作答,谢谢!

社区知名度
短短7页,大家聊的很多,既然是辩论,我想就一定要见分晓,请哪位高人踊跃报名,来主持这场辩论,并在合理的时间给出最终的结果.谢谢!

社区知名度
我不喜欢死缠着准确比率,因为欧米茄品牌肯定不会公开!

关键是大家能从不同品牌消费者的反映中看出异常来就够了

毋庸置疑,大家都承认论坛调查的偷停率偏高

问题是偷停率多高才可以认为是正常的呢?

论坛会员里劳力士,浪琴的保有量跟欧米茄是一个数量级的,大家看到这两个品牌版有这么高的偷停反映吗?

购买渠道这三个品牌应该都差不离的,最大区别就是欧米茄全线采用了同轴技术!

社区知名度
原帖由 amanni 于 2008-3-12 23:46 发表
回UNDO,我干吗要拿出证据呢?根本就是没有的事情为何要拿证据呢?呵呵,又是强盗逻辑!
偷停存在,我们承认,正方的观点也认可,只是这个概率的确不能令人信服.OMEGA还是好好的站着,同轴还是在卖.你去投诉人何产品的厂家最 ...

你说什么是根本没有的事情?偷停率是1/4还是1/2是没有的事情,你要说它是没有的事情,首先要有数据来佐证,没有数据凭空说就没有说服力。论坛的数据虽说不能反映全面的情况,但是作为论坛表迷这个范围,它应该是比较准确的,从几次投票结果接近就可以说明问题,你自己高的投票不也是1/4的结果吗?你说1/2不可信,那1/4可信不?
小范围投票况且这么高的偷停率,那大范围的Omega同轴的偷停数量就相当可观了。
证明一个表很好,需要很长的时间,需要大部分使用者肯定才能让人信服,而证明一个表质量不可靠,往往短时间内大量问题投诉就可以证明了,从目前同轴问题反映来看,并不乐观,我们大家拭目以待!!