爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: carmen0122

小显一下,戴上IWC了,哈哈  关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
这坛子里的人不友善,严重伤了新手的心!!!删图退坛!!!!!!!!!!!“UOW & XIOXIONG”两位坛友兼校友我告诉你们,上帝在看着你们呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是我这辈子戴的最贵的一块表

真搞不懂你们怎么会对表这种东西如此痴狂。。。是因为痴。。。。。。。。

我不是来灌水的,真得不是,只是疯狂的把作业写完之后,暂时适应不了轻松美好的生活

索性来这里探个究竟。。。

都是些什么人天天小音箱里往外传“铛铛铛铛”的门铃声

这是个什么地方。。。让人把那表买了一块又一块滴

连睡觉都搂着。。。。。。190斤的大胖子男人,睡觉搂着各种的表。。汗汗汗

嘿嘿。。。

再来张近图。。。

拍吧拍吧拍吧,拍着拍着竟然就下雨了,没法拍了吧,哈哈,偷偷笑

听说这表上一次弦七天都不用上了。。。

其实几天都无所谓吧

因为每次想看看时间的时候,最先想到的还是Mobile phone(某个名词好像不让显示呢)吧。。嘻嘻,不上弦跑到被偷时间还很准哩

买吧买吧,你们都继续地买吧

表是升值的嘛

钱放在银行是死的嘛

买了表钱就活了,表会动啊。。。

已有 1 人评分威望 收起 理由
tintin8 + 20 谢谢分享

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

社区知名度
什么论坛!!!!!!!!图片不是显示不了就是传不上了的,非得让我把图片缩到不能再缩像素减到不能再减才传得上来??呜~~~莫非知道IWC不是我的。。。。。所以不让我显摆。。。。。。。。有钱人欺负穷人,就要显!!

社区知名度
哈哈,入手过程:1月14号下午澳洲时间三点钟,正吃着饭呢,刚吃两口,表主突然放下筷子“走,去悉尼把表拿回来,不能犹豫了”,于是乎,飞车1小时20分钟终于在下班前到了那个让表主魂牵梦绕的表店。车停在禁停车位上,冒着200刀(约1000RMB)罚单的危险,表主停好车后头也不回地就冲着表店奔了过去,40分钟后(因为还要办准备退税的手绪),只见表主满面红光的,兴高彩烈地,精神抖擞的,春风得意的回到车上,表怎么样我倒不敢评论,那IWC的包装盒,简直和个保险柜是的。。。这钱花的,值!!这就是我理解的入手过程了,哈哈

社区知名度
http://www.iwatch365.com/thread-16030869-1-1.html
这个是表主介绍的入手过程,这里的PP更专业更漂亮些,不过下午拍的时候突然间下雨了,没拍几张,哈哈

社区知名度
中心思想题目上一眼可以看出啊,就是显摆,一点别的意思都没有

社区知名度
气死我了!!   这里的人一点都不友善!!!!!!!!!!!! 什麽破坛子??????说好了我是来显摆的,不让显或不欢迎显就早说,干嘛都恶语伤人!!!有没有点坛品啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呜~~~~~~~~~~~~~~~~~删图删图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

入门学徒

社区知名度
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽