爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

看了《你的手表在哪购买?》产生疑问!? [复制链接]

社区知名度
近日小弟也正准备去TB网购宝环或力洛克手表,也看了不少相关的文章,有缘看到cdlihy520 所做的调查,发现原来大部分人还是选择网购的,(心中窃喜中),所以得出结论:相信网购质量还是可以的,不过我却发现一个怪现象:同是宝环(同一型号),TB中的众多卖家他们打的价格却不一样,主要分为2个阶段,第一个阶段为1600左右,第二阶段就为2600左右,同一款表,同是TB,价格出入却这么大,为此我曾经问过卖2600价格左右的一个卖家,对方的答复是:假货当然就是便宜啦!  然后我也问过卖1600左右的卖家,对方的答复是:绝对保证是真品,且是大陆行货!
       对此,我疑惑了,所以在此恳请各位能给我一个指示,究竟是2600的卖贵了呢!?还是1600的是假货!?还是有其他的原因存在!?
正方观点 (15)

2600的才是正货,因为跟专柜的价格比较接轨

反方观点 (1)

1600的也有正货,2600的卖贵了

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

社区知名度
      看来要自己顶一下,别让沉了···

社区知名度
      有第三观点吗?上有大陆行货????最最幸运无非就是水货!我感觉90%都是假表!

社区知名度
      不建议TB上买,
      你 2600都花了
      何必在乎拿几百元哪
      楼主会说,假的可以退
      你又何必做脱裤子放屁的事情呢(语言有点粗俗)
      记住一点,天上不会掉馅饼,
      就是掉
      不是圈套,就是陷阱
      是的有很多人支持国货,
      要支持也不支持仿货。
      为什么仿货有他的生存空间
      就因为有饭厨师(范伟)那样的
      你要想上上买
      建议你去下名表论坛看看看
      那里面可都是大忽悠(赵本山)那样的人
      前几天去看,注册完后,
      看了以个帖子,关于真假的
      我这样的新手都能看出来是假的
      然后我在本论坛力下的图片在那上发
      说了几句个人观点,
      发了4个帖子
      不到1分钟全被版主删除了
      更加让我坚定,专柜买表才是王道(虽然专柜也有奸商,但毕竟少)
      专柜的假表,应该和TB上的真表一样多吧