爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

大型飞行员腕表圣艾修佰里特别版(特献泽老今天入手PP106楼+31楼+90楼更新 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
对于沉迷车的我,从来没有怎么对表有过什么感觉。 有一天只是想买个普通的表,然后请教我的好兄弟泽老大-他对表很精通。。然后给我介绍了什么是万年历,飞拖轮等等。。最终结果。深深的中毒(决定买表和到手用了10天左右)
    为什么我选择IWC呢?
  1.我看了那么多表,觉得IWC比较适合我的审美观。
  2.因为以前出过一台车 cls55AMG IWC限量版,当时很中毒。。可惜那时候只有18岁。
  3.我被大飞的性感的耳朵吸引。
  4.限量大飞的表盘的颜色真好像 cls63AMG IWC限量版 的外漆
  5.在瑞士学习了三年,想买个瑞士制造的表。本来打算上panerai的111,但是因为是意大利产的,最终放弃了。
  关于在法国买表的意见我迟点在给大家一点建议。 未命名.jpg
限量版的盒子和其他普通盒子有点不同(多了个头像)
看到最后一个了吗?多了一层东西
多了一本关于大型飞行表的历史和故事的书
打开表盒,看了我的性感大飞(个人觉得比普通大飞好看,然后他的数字刻度是突出来的,普通大飞是没有的)
放大来看看。。
在爱的大耳朵。。很帅。。
后面是限量版才有的飞行头像
上手的感觉很不错
晚上没有照好。。太累了。。然后没有支架。。凑合吧。。
老婆终于买到了它最爱的包Birkin。。(定了半年)
今天老婆的妈妈也买到了一个Berkin的鸵鸟皮。比我的表贵了差不多一倍
关于cls55amg IWC版本的一些图片:
全身照。。
IWC的标志
很漂亮的刹车盘
IWC的内饰

谢谢大家的观赏。。本人摄影技术不好。。大家好好包涵
法国买表的感受:我这,我要感谢以为论坛上的朋友,他写了一篇法国买表的建议,然我学到不少的东西。
网址是这个,然后我再补充几点:
http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=16050619&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest
在法国,有很多的标店。dubail是一家比较大的连锁店。到那里买表确实可以拿到好比较好的价格。但是如果真的想买到最低价的表。我建议大家去多几家看看。在这里我很鄙视一家 wempe的表店。 因为服务一般,然后折扣不多。(我说要买限量的表,他就和我说了一句话,买限量的表就不要问折扣--心里很郁闷连老佛爷和春天百货都没有说过这句话,直接就给了10%的折扣)
然后关于退税:大部分的表店能当时就给你把税退了,但是需要用信用卡做担保。大部分退税在15%左右(平时后退税12%)。要求退全税感觉有点困难(全税19.6%)。。dubail是我见到唯一退12%的店。如果想多退可能要费多点口舌。
至于很多人问,到底在瑞士买表还是在香港买便宜。那一定是香港便宜。因为瑞士的税本来就高(表的标价也稍微高于香港),然后退得也少,只有5%。欧洲我觉得买表比较合适的是法国或意大利也不错的。
最后一点是:只有你拿的签证来欧洲购物,在欧洲居留三个月内出境,就可以有权利享受退税。(瑞士是一个月内)

已有 3 人评分威望 金币 收起 理由
复制品 + 100 我的表啊...
CEOSTEVEN + 100 IWC的确很性感!
collatzer + 50 + 50 图太少了

总评分: 威望 + 50  金币 + 250   查看全部评分

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

楼主,先恭喜你。说说使用感如何?

社区知名度
啥包,这个贵啊?妈啊~

社区知名度

回复 2楼 collatzer 的帖子

我只是一个新手,我还不敢帮表上链。。因为怕整坏了。。

对于使用感受,我说不出什么。只是感觉那个表的塔塔的声音很好听。。因为表大,所以也比较重。。表带是牛皮。味道有点重。。但带上去的感觉很不错。。比看图片好多了。可以配很多的休闲衣服。。那个表的做工很好。。哈。。

社区知名度

回复 3楼 knifeceo 的帖子

爱马仕的Birkin(我有个阿姨有一个Birkin 是鳄鱼皮的+钻石)价格更恐怖。。160万左右人民币

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

原帖由 linbinye 于 2010-1-10 09:33 发表
我只是一个新手,我还不敢帮表上链。。因为怕整坏了。。

对于使用感受,我说不出什么。只是感觉那个表的塔塔的声音很好听。。因为表大,所以也比较重。。表带是牛皮。味道有点重。。但带上去的感觉很不错。。比 ...

多来,很快就会成老鸟了。我们都是这样一路走来的[s:110]

社区知名度
有钱!!太有钱了

高官子弟或暴发户?

羡慕呀

社区知名度
米人,传说中的米人。此帖贝尔金才是亮点。

社区知名度
麻痹了,我靠。。。羡慕,多上点作业,不然回国打劫你手表。。。

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

爱马仕的“铂金包”比较猛

社区知名度

回复 7楼 ericyuan 的帖子

哎。。我并不是暴发户。也不是高官子弟。。只是个贫民而已。。。买这些东西都要存钱存了很久呀。。。

社区知名度
更新图片:
大飞的上身效果很不错。。悠闲正装都可以!
带上手的感觉。。其实大飞带上去真的很帅。。
表带一些细节
倒立。。
这张的效果我很满意。。也照出了它的魅力所在。。
IWC的扣针。。。
大耳朵。。
Rolex来客串一下
我觉得这个表很高贵。。当然价格也很高贵啦。。但是我不知道是什么型号
表扣那里也有一个Rolex的 logo。。很赞。。
耳朵那里也有Rolex的logo
IWC与Rolex
全家福。。。呵呵。。很美丽。。
最后一张是夜图。。用了很多时间拍的。。感觉还不错。。
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
collatzer + 25 + 50 人比表帅

总评分: 威望 + 25  金币 + 50   查看全部评分

社区知名度
这个劳很拉风啊:) :) :)

社区知名度

回复 6楼 collatzer 的帖子

哈哈。。我怕中毒越来越深。。最后不能自拔。。哈哈[s:122]

爱表大亨

梧叶秋声

社区知名度

论坛元老勋章 爱表精华勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

原帖由 linbinye 于 2010-1-11 07:23 发表
哎。。我并不是暴发户。也不是高官子弟。。只是个贫民而已。。。买这些东西都要存钱存了很久呀。。。

咳咳,楼主存了多久的钱...我也想存钱买这些......

社区知名度
LZ钱是赚回来的,而不是存起来,笨蛋。。。。

社区知名度
能挣钱,会花钱的人。
牛叉人物

爱表族认证会员

爱表少校

社区知名度
有米啊!!!!!!!!!!!!!!!!

社区知名度
这款很帅,夜光很靓。:)
恭喜得好表,其实我更喜欢UTC版,长动力我比较不感兴趣。

社区知名度
非常好的作业,顶一下楼主!

另外我刚刚也在法国买了块儿黑葡7,是在Dubail买的,有些关于退税的问题问一下楼主,已站内短信:)