爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: my0554

海鸥 60纪念表 1602K 应表友要求更新8日误差 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
产品名称:60纪念表型    号:1602K
产品分类:纪念表系列表    带:牛皮表带
外径尺寸:40mm表    壳:不锈钢
功能介绍:机芯:自动上链“海鸥”1602K2镂空机芯。中心位长三针时间显示。21钻。
表壳:直径40毫米,316L不锈钢。圈口真空离子镀玫瑰金色,透底后盖,防水30米。
表带:牛皮表带,316L不锈钢针扣。
上手图 圈口真空离子镀玫瑰金色 DSC00164.JPG DSC00165.JPG 表把不小
DSC00166.JPG 真皮表带316L不锈钢针扣
背后可见限量编号
表盒子
表最后两位的编号是23,今天又是23号,真是巧了
误差观察两天再说

23号拿到表后,白天一直带在手上,第一天快二十多秒,后来基本上每天都是30秒的样子,
有一天我手动上链了一下,有打滑现像,问过了,正常的,因为是自动上链表,都这样,

现在是第8天,快了正好四分钟,说明是好表,因为很稳定,今天遇到个天梭的表友问了下
他的表日误差,他说慢,我说我表才买的,快,俺们两要能综合下就好了,他说不是的
他的表新买来的时候也是快,现在洗过一次油了,就慢了!!
我对这表的感觉,用料实在,做工一般,基本上能看到很多名表机芯的结构和设计风格
但多少也有点自己的元素,尤其是表把,这个我最喜欢,毕竟海鸥双陀飞轮都有了
三大针还是不错的,稳定的就是最好的,今天就说到这里,有问题可以跟帖

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
yuanshan2118 + 100 + 100 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 100  金币 + 100   查看全部评分

社区知名度
抢自己的沙发自己坐,呵呵

社区知名度
支持国货,其实国外品牌有很多都是品牌价值,有不少国外表都是国产表机芯出口后贴牌销售,周恩来总理讲究穿衣 佩戴的就是国产手表.2006年,我国机械手表出口1700多万只,换回的美元不到4000万﹔而进入中国市场的外国表仅有60万只,却拿走了3000万美元。
作为一个中国人,我相信XX品牌的技术,XX品牌的“双陀飞轮”技术的自主设计得到了世界钟表顶级从业者的承认,另一个陀飞轮大师矫大羽也早在世界钟表界有了举足轻重的地位,他所制造的陀飞轮连瑞士的老工匠都要交口称赞,这些顶尖的技术虽然得到了世人的承认,但人们都明白,还远不足以代表整个中国钟表行业的技术水准。
所以我们更要支持国货,让中国的品牌能够有更大的发展空间。[s:114]

社区知名度

回复 3楼 yuanshan2118 的帖子

版主我第一次发帖子,你可要支持我啊,呵呵
期待加精[s:110]

社区知名度

回复 6楼 yuanshan2118 的帖子

没有,刚才点错了,我以为是必须填的呢,呵呵
现在改掉了[s:122]

社区知名度
原帖由 yuanshan2118 于 2010-2-23 23:32 发表

改了就好,你的文字太简单了,再加点吧,说说你买这块表的感受,使用,这样给你加精华,米已经给你加了。

我在四楼写了这么多感受::::}

社区知名度
原帖由 大清河 于 2010-2-24 20:09 发表
有一块和楼主一样的。只是觉得将“60”调整一下位置,使“6”的圆圈与摆轮同心,可能会更好看一些。

我同意你的说法,可能设计师没有考虑到这点,不过也满好的,可以看到钻石

社区知名度
原帖由 meloncat 于 2010-2-25 12:22 发表
楼主把版主搞的有些无奈,呵呵,这表还是阅兵装备?

是的毕竟海鸥机械表在国产表中还算是元老级的了

社区知名度
原帖由 美时美刻 于 2010-2-24 20:32 发表
海鸥还有几款镂空飞轮的60周年纪念表!但是有人说是16系列的机芯,不咋的!我想问问拥有的人,质量怎么样?我很喜欢[s:101] [s:93]

是1602K2的机芯,改良了一下

社区知名度
原帖由 千秋之约 于 2010-2-24 08:32 发表
谢谢楼主的美表与大家分享。
版主都说了就补充多点吧,何况是大伙也想知道这表的使用情况如何,稳定性怎么样,精度有多高等等。
期待楼主有更多的心得体会与众分享。

稳定性不错,日快30S