爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

*购新入手积家1628430,(在4页有新增图片) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
   入表记
       10月末得知,工作原因,今年元旦前需要去南美的苏里南,途中路过荷兰,因此要准备在荷兰购入一块手表以致纪念,于是就在网上开始做功课,本人相对比较低调,希望购买一款商务性强,品牌不是很俗的,价格在20000-30000间,首先是名士,然后是真力时,对真力时的一款公价29900的比较满意,准备按此款下手,之后继续在爱表坛里潜水,继续学到了不少关于钟表的知识,同时在网上看到许多价格很诱人的表,于是试探和*购的卖家探讨价格,发现*购的价格要比在欧洲购买的便宜,于是有些要购买的欲望。近日得到通知,由于苏里南的签证办理的比较慢,出门的事情要拖到2011年1月或春节后,于是下决心在国内购买,在新年前戴上。在多家卖家中,我选择了本市有实体店的一家,首先,在12月初首先在她那买一款浪琴军旗女表(公价9700,6000成交)送给我老婆,经检测为全新真品,遂对此店更加放心,于是托她定我相中的真力时,不巧,没货,如果到货也得春节,我很是失望,于是该款为真力时另一款码表(公价43700),虽然可以有货,价格折扣后也超30000,在店家建议下,不如选择她那有现货的积家1628430,折扣后不到40000,之前也对积家的动过心,但是价格偏高,没有重点选择。按此价格,我还是很动心的。于是于12月23日与店主成交,在圣诞节前,买到一款心仪的爱表,此后可以和爱表一起度过新年和春节,也希望此爱物给我带来运气和快乐。
       已与此爱表度过3天,一切感觉还不错,此方式购买爱表还是第一回,没什么经验可谈,只是觉得应该胆大心细,应该有一定的心理承受能力,在我们的城市没有积家的售后,没有办法去验货,只能靠店家的信誉保障和自己在专柜的对比眼里,同时也请坏人老师看看此表是否有什么情况否。

照片 002.jpg (59.64 KB, 下载次数: 1984)

照片 002.jpg

照片 015.jpg (69.85 KB, 下载次数: 1972)

照片 015.jpg

照片 021.jpg (43.94 KB, 下载次数: 1958)

照片 021.jpg

照片 022.jpg (48.61 KB, 下载次数: 2)

照片 022.jpg

照片 028.jpg (53.31 KB, 下载次数: 2)

照片 028.jpg

照片 030.jpg (49.62 KB, 下载次数: 2)

照片 030.jpg

照片 031.jpg (48.55 KB, 下载次数: 2)

照片 031.jpg

照片 033.jpg (51.61 KB, 下载次数: 2)

照片 033.jpg

照片 036.jpg (51.02 KB, 下载次数: 3)

照片 036.jpg

照片 039.jpg (49.95 KB, 下载次数: 2)

照片 039.jpg

照片 041.jpg (49.19 KB, 下载次数: 3)

照片 041.jpg

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
jlczhang + 16 + 26 非常好的作业!

总评分: 威望 + 16  金币 + 26   查看全部评分

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 大爱之心

恭喜入手好表。年前入手,已经是赚到了。:L :L

社区知名度
恭喜楼主,也是我的最爱。请楼主Pm 店家地址和价格谢谢:@

社区知名度
恭喜,好看,很文雅。下一块表已经计划就入积家乐

社区知名度
恭喜楼主好表入手,正式加入积家族
这两天大掌柜不在家 有事直接问坏人即可
我更偏向于黑表盘 不过白色也很好看 :a15

爱表大亨

宁为玉碎 不为砖全

社区知名度
恭喜。。。。。。。。好表。。。。。。。。:a15

头像被屏蔽

禁止访问

坏人不坏!

社区知名度
签名被屏蔽

社区知名度
走上爱表的路。慢慢走下去。。。。愿与大家共分享。

社区知名度
原帖由 快乐偷嘴鱼328 于 2010-12-26 21:10 发表
恭喜楼主,也是我的最爱。请楼主Pm 店家地址和价格谢谢:@

我在沈阳,有必要我可以告诉你

社区知名度

回复 9楼 syzyb1971 的帖子

不用到沈阳吧:'( 就短信给我就可以了[s:90]

社区知名度
恭喜恭喜啊。

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心 爱表族认证会员 爱表族名人

恭喜

社区知名度
我也在沈阳,楼主哪买的?

社区知名度
原帖由 baitiannn 于 2010-12-28 13:44 发表
我也在沈阳,楼主哪买的?

在沈阳的一家有实体店的卖家处,实体店不大,有需求,可以qq我584088162,我不想给人做广告,同时,我也对卖家不熟悉,一切事情靠自己判断,只是我觉得卖家还可以。

社区知名度
楼主买的表 证照都齐全吗?是否正规行货?有保卡吗?记得沈阳的中兴 就有积家的专卖吧!可以去验一下表的。

社区知名度
原帖由 md4 于 2010-12-28 21:01 发表
楼主买的表 证照都齐全吗?是否正规行货?有保卡吗?记得沈阳的中兴 就有积家的专卖吧!可以去验一下表的。

表应该是真表,这价不能是行货,有空白保卡,店里负责维修事宜及以后的保养,实际即使有保修,维修起来也是很麻烦的,这类表应该不会有什么问题,即使有问题,维修一下也得几个月吧。
       中兴的专柜在装修,卖表的店员的业务太不熟练了,对表的型号都不熟悉。在买表前,我仔细的与专柜的表进行了对比,应该没问题。验表只能到上海和北京。对店家还是信任的,也就不折腾了。
特此也请大侠们看看,我的表是否为真品。谢谢!!!!

社区知名度
恭喜楼主,我也很喜欢这款表,能否Pm我店家地址或网址,和价格,谢谢啦;P :@

爱表大亨

瑞虎 呼延灼

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

好表漂亮恭喜啦.;P

社区知名度
[s:92] [s:92]

社区知名度
请问楼主,表带有黑色的么?
~~~~~~