爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: soulstar

30岁的男人混成啥样?? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 fmkidd 于 2011-1-26 18:24 发表
我80年底的,恰好跟楼主一样30了也在北京,同龄人握握手哦~互相鼓励一下:@
通信工程行业项目经理(说白了就是民工头一枚)工作满7年了。刚好赶上了通信行业在08年奥运前最后的好时期。现在状况如下:
1,老婆一个 ...

:@ 呵呵!兄弟还是混的比我好啊!通信行业还是挺有前途的,我这种做软件的,才是做一天老一天呢!!

社区知名度
原帖由 abner1058 于 2011-1-26 23:52 发表
看到给为兄长聊天,本觉得自己太年轻,不方便说啥,现在也不由得想说点,言语幼稚之处,还请包涵。
我年轻,25岁,毕业来北京2年多了,在一家公关公司,去年的时候成为项目经理,算是中层。月薪能拿到6K,杂七杂八一 ...

咳!我25岁的时候还不如你呢!不过咱两的相同点在于那时候我也在做项目经理,哈哈哈~~~不过工资还真没你高我记得当时大概5K的样子

社区知名度
原帖由 组撒拉 于 2011-1-26 22:05 发表
哎,说出来难为情,本人上海人,在国企打工的,月收2000出头一点(不骗人)老婆还没有 房子自己一套商品房98平方米 无贷款 车子没有,股市里现在基本上空仓,差不多200万资金样子,其他什么也没有了。哎,2000多一个 ...

股市200W猛啊!!我对中国股市基本是不淡定了!!希望2011年能至少到3500点吧!

社区知名度
原帖由 omphalos 于 2011-1-27 01:13 发表
看到lz想到我自己,本人北京80年底生,刚过30,也在一个小软件公司,
有老婆,准备要孩子,房子前年在2环边买的期房,全款,还得有2两年
才能住,现租房。20万代步车一辆,目前存款10万,无其他理财。
房子大部分 ...

哎~~同行啊!!软件行业越来越不景气了啊~~~~~

社区知名度

终身成就勋章

回复 20楼 爱上红茶 的帖子

确实忐忑啊,不过忐忑还是挺好听的;P :L

爱表大亨

博爱表痴

社区知名度

爱表族认证会员 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章 分版活动优胜

原帖由 soulstar 于 2011-1-27 09:49 发表

咳!我25岁的时候还不如你呢!不过咱两的相同点在于那时候我也在做项目经理,哈哈哈~~~不过工资还真没你高我记得当时大概5K的样子

差不多了,重要的不是现在赚多少,是还有多大潜力。

社区知名度
本人今年28岁,上海人,销售主管,年薪30万(含灰色收入),上海内环以外、中环以内90㎡未贷款商品房一套(现价值260万),老婆一个,儿子一个,价值25万轿车一辆,豪雅表一个,银行存款20万,股市投资5万(套牢ing)

社区知名度

热心助人勋章

看来豪雅坛子里,30岁上下的是主力,哈哈...本人过完年虚岁30了..也是彷徨和压力中...

社区知名度

回复 1楼 soulstar 的帖子

兄弟,这是你的财务状况还是你家庭的财务状况啊 ?

社区知名度
我也来巴一下我的财务状况(纯个人,不含家庭)
本人男,现居住上海,81年底生,也30了,没老婆孩子
1.现名下44平房子一套,六年前家里出首付买的,后来家里和我各一半还贷,去年自己把15万剩余房贷全部还完,目前市值100万左右,算一半是我的,50万
2.上海牌车一辆,去年买的,带牌15万,家里出了一半,我算7万
3.银行存款和股市加起来20万左右
全部家当就这些了,以上所有钱都是自己赚的,我是做销售的,03年底开始,就是近几 年才赚到点钱,去年拿到手,有35万,达到了我为自己35岁之前定下的目标,但是现在还是没什么安全感,今年接连掉了几张单子,能拿到20算不错了,个人认为我算是不错的,那些30岁之前自己能在上海北京买房基本没有不靠家里不靠拆迁的,去年的时候真的有点飘飘然了,做销售,你懂的,1张大单就上去了,一张大单一掉又下来了,现在想开了,有赚就多用点,没赚就少用点,去年大手大脚贯了,又事单生,你懂的,唉!

社区知名度
楼上的兄弟我也在上海,你消售什么的,我也想做消售啊,可以交流下吗

社区知名度
不错咯 我28 工资跟你差不多 不过身在二线城市 压力小点 不过没老婆啊 头大中。。。2

社区知名度
原帖由 allenzbk 于 2011-1-28 20:28 发表
兄弟,这是你的财务状况还是你家庭的财务状况啊 ?

[s:120] 家庭的

社区知名度
原帖由 allenzbk 于 2011-1-28 20:47 发表
我也来巴一下我的财务状况(纯个人,不含家庭)
本人男,现居住上海,81年底生,也30了,没老婆孩子
1.现名下44平房子一套,六年前家里出首付买的,后来家里和我各一半还贷,去年自己把15万剩余房贷全部还完,目前 ...

[s:87] 销售很辛苦啊!!我是售前,经常会配合公司的销售工作,真的不容易啊!!

社区知名度
呵呵,北京的兄弟们,我也来自爆一下.本人31,还没结婚,外地人来北京上大学留下的.目前也就是个国企小职员,庸庸碌碌的上班,存款几乎没有,车子有一辆十五万的,房子有两套,四环附近,各100平米,房贷几十万.
都是账面资产,流动资金几乎没有啊,最近想买块表,看来看去觉得也就是豪雅符合我的档次,勉力上欧\劳,显得往脸上贴金,上个浪\天梭啥的又觉得丢人.
补充一句,我在金融行业里,不过已经完全没有金融资产了......

社区知名度
我的30岁还要好些年啊,不能想,不敢想:a32

社区知名度
还没到30 还有两年就到了 不知道哪个时候自己是个什么样子呢 呵呵

社区知名度
本人83年出生,今年28了,看这个帖子确有些感触啊~如楼主所说,不咸不淡
外企工程师,技术工种,在销售眼里就是民工,年薪20W
生在武汉,长在武汉,学习工作一直在武汉,武汉却把我挤到了3环。。。135平房子一套还有20W月供
15W车一辆,雪铁龙世嘉,也很武汉
存款15W年中准备结婚,还望各位一线城市的不要取笑。
08年在德国住4个半月的时候闲的实在蛋疼,误闯了隔壁和爱表,爱上表,尤喜德,从SINN到NOMOS到GO,未达于AL。。。
现在在美国蛋疼,过年不能归,心思东湖畔,满眼尽阑珊。。。:a1

社区知名度

热心助人勋章

呵呵,30岁,正值壮年,大家一起加油吧!

社区知名度
怎么楼上的都混的那么好呀
  我也快奔三了
  现在啥也没有