爱表族论坛

标题: 韩寒,转型做80后爱心爸爸 [打印本页]

作者: 灰常灰太狼    时间: 2011-3-30 15:25:27     标题: 韩寒,转型做80后爱心爸爸

我在韩寒的博客上面找到了一个慈善活动的链接,是为壹基金募集善款,资助感染HIV孩子的。原来韩寒当爹后,开始热衷慈善事业了呀。
        韩寒关注的是一个叫“智爱壹家”的学校,是一个帮助感染HIV的孩子,提供他们医疗和生活服务的爱心学校。这次是由宇舶表与壹基金一起合作举办的一次爱心募捐活动,为的就是支持这个“智爱壹家”能够持续的运作和帮助那些感染HIV的孩子们。

爱心家园里面有十来个学生,都是来自艾滋病家庭,学习和生活都没有保障。我在这个慈善活动的博客上面看到有一个叫小峰的孩子的故事,其实我以前做志愿者的时候,真的碰到过这样的孩子……他们很敏感脆弱,但是当你真的与他们成为了朋友之后,你会发现,他们很善良很坚强。我不多说了,在活动的博客上面,只要加一下他们的关注,就可以为孩子们多募集到100元。希望看帖的亲们都可以参与进来,帮助他们一下。博客上面还有抽奖呢,一人能送两张F1铂金区的门票呢!

作者: 怪味表带    时间: 2011-3-31 13:04:37

支持韩寒,顶宇舶表!
作者: WatchABC    时间: 2011-4-1 14:39:04

[s:92]
现在500关注了,那就是5万,宇舶表还真阔气啊!
作者: coronachi    时间: 2011-4-1 14:43:30

有人出价了http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9695026766

作者: 灰常灰太狼    时间: 2011-4-1 15:41:21

:L 韩寒的粉丝真强大!
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-4-1 15:50:53

感谢分享                                                    .
作者: 无敌名表    时间: 2011-4-1 16:26:45     标题: 回复 1楼 灰常灰太狼 的帖子

韩寒挺给力的。蛮喜欢他的
作者: 无敌名表    时间: 2011-4-1 16:28:45     标题: 回复 1楼 灰常灰太狼 的帖子

可惜没钱。。不然又能搞块好表又能献爱心:(
作者: 温室效应    时间: 2011-4-1 16:38:05     标题: 回复 1楼 灰常灰太狼 的帖子

穷人路过!!!!!!!
作者: 右手很欢乐    时间: 2011-4-2 17:05:41     标题: 回复 1楼 灰常灰太狼 的帖子

希望这些孩子可以幸福~~~~
作者: 表面磨损    时间: 2011-4-3 19:44:51

[s:92] [s:92] [s:92]
作者: linkwork    时间: 2011-4-3 19:54:01

韩寒还是不错了,表也不错。
作者: 功课没做    时间: 2011-4-4 00:59:46

居然还能看到韩寒的身影!  :@
作者: 温室效应    时间: 2011-4-4 15:18:55

韩寒一直在很低调的做着爱心公益事业啊!
作者: 幻想工匠    时间: 2011-4-4 16:13:57

[s:101] 宇舶表找来韩寒做代言,不错咩~
作者: Dr.Watch    时间: 2011-4-4 20:09:48

这是F1王者系列,感觉很不错
作者: 无敌名表    时间: 2011-4-6 16:01:51

[s:95]     支持韩寒!  爱心爸爸啊!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2