爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: zhuzhudaye

发个帖贴笑话,既灌水,又娱乐,不断更新. [复制链接]

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

爱表族微信公众号
好了先到这
希望大家踊跃发言,
击败地板是迟早的事情,,,

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

老张去打针,好多人等在医院里。

老张等了好久,有点着急,就到打针室门口,听里面说:“今天是你们实习最后一天,大家来个考核!”

老张一听,下了一跳,实习护士手上可没准,我躲一下吧!

他出去遛了一圈,回来发现医院里已经没人了,走近了打针室他听到“这些孩子呀,把病人搞得好痛苦呀!”

老张乐了,走进去说:“打针!”

一位老护士见他后,一笑,向里一喊:“刚才没及格的护士,出来补考。”

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

班上某女生性格彪悍,头发颜色是天然棕黄色(大家应该见过这种吧)。

某天,一群闲着无聊的人开始讨论为什么她的头发是黄的,旁边飘来一句"因为思想溢出了..."众人恍然大悟。

该女遂暴走。

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

平安夜无聊,翻闺蜜的手机,发现有个老公的备注,捉弄之,发了条短信过去:老公,明晚我想要。对方回复,好啊,我先推掉明天圣诞节的约会啊。然后,然后我的手机响了,BF对我说明天没空陪我。

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

哥们家是内蒙的,说一个鄂尔多斯老板(以下暂且称呼为“老板”)来北京买奔驰。
进店里,这老板问:奔驰什么型号最贵?
奔驰销售:我们这有奔驰S65 AMG最贵。
老板:多少钱?
销售:3**万。
老板:好!来一辆,今天开走。
奔驰销售:不好意思,我们这里现在没现车,需要预定。
这老板环视一圈,看展厅里一辆迈巴赫,感觉不错。
老板问道:这啥车啊?多少钱?
销售:迈巴赫,6**万。
老板:这个不错啊,就要这个了。
然后交钱,开走。
过了一个月这老板又来这个奔驰店了。
一进门就跟那销售说:你们S65到货了吧?还是给我来辆S65吧。
销售问:您那辆迈巴赫开着还行吧?
老板:别提了!开回去没几个人认识,这不才又来买奔驰的嘛。

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

今天中午去学校食堂吃饭,我们这有沙县小吃(吃过的都知道)。我点了一份蒸饺,看服务员还在弄的时候,我倒了一碟子醋,在食堂找了个没人的桌子放下,屁颠屁颠的回去拿蒸饺。当我回来时,一看桌子,我了个去,我醋呢!估计是清洁的大爷看没人给收走了,好吧,我再回去倒一碟!GC来了,我端着醋回来。靠!我的蒸饺呢!!!!

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

听错歌词搞笑大全

1、 一休的日文主题歌,格叽,格叽,格叽,格叽格叽,阿姨洗痰盂。。。。。

2、有一句词:“打起鼓,敲起锣”我爸一直听成“大屁股,翘 起来”他还纳闷儿呢,把屁股翘起来干吗?

3、第一次听赵咏华的《最浪漫的事》,那句“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”我 听成:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑!”当时以为是中关村在打广告。

4、程琳的《信天游》“大雁听过我的歌,小河亲过 我的脸”听成:“大爷听过我的歌,小伙亲过我的脸”,心想这是什么女人嘛!

5、任贤齐版的《神雕侠侣》主题曲“让我悲也好,让我醉也 好……”我总是听成“扬过悲也好,扬过醉也好……”哎~干吗老跟男主角过不去呢!!!

6、电视上做减肥广告,手托在腰上,一摇一摆的 走出来,说了一句“想减肥,为什么不用索芙特?”我听成了“想减肥,为什么不用手扶着?”心想,光用手扶着怎么就能减肥?

7、还是小 时候,唐老鸭“啊噢,演出开始了”听成:“啊噢,野猪拉屎了!

8、同事听张信哲的《爱如潮水》,困惑地问我:“为什么他要唱'答应我 你从此不在深夜里排队’(徘徊)?”

9、第一次听童安格的《耶丽亚女郎》,吃了一惊,听成:“野驴呀,神秘野驴呀~~~~~~”

10、《听妈妈讲那过去的事情》:我们坐在高高的谷堆旁边~~~

听成:成我们坐在高高的骨堆旁边~~脑海里浮现出白骨成堆的情景, 汗!

11、 听《难忘今宵情》:再见,再见,相会在太平间………其实是相会在彩屏前。

12、以前我有好一段日子 听萧亚轩《爱的主打歌》“我在唱什么什么都觉得,原来原来你是我的主打歌。”时,对这个“主打歌”我一直误认作是“朱大哥”或者“猪大哥”,还奇怪这个歌 词到底要说啥?

13、陈奕迅 >其中一句词是这样的"成千上万个门口,总有一个人要先走" ,我每次都听成“从街上吻到门口,总有一个人要先走”。

14、周杰伦《七里香》其中有一句“雨下整夜”我总听成“你瞎了眼”。

15、 孙燕姿 《神奇》那首里面有句“我们俩穿着布纱……” 我怎么听都是“我们俩穿着裤衩……”

16、江美琪有首歌里一句"笑 变得不容易",冷不防听成了"小便都不容易".心想这位MM得什么病了!

17、周杰伦的《爱在西元前》,“凝视我的那画面”我怎么听 都是:你是我的那碗面!

18、高胜美的《千年等一回》中“西湖的水,我的泪”有人听成“媳妇的水,我的泪”,我听成:“洗衣服的水, 我的泪”,唉!

19、陶晶莹的《姐姐妹妹站起来》里面的“那就等着沦陷吧”真的容易听成“那就等着轮J吧” ~~~~~~~汗死!!

20、当年澳门回归时流行的《澳门之歌》第一句:“你可知macao,不是我真姓”,一直以为是:“一块芝麻糕,不吃我真行!”

21、最近听超女张含韵的《酸酸甜甜就是我》,听成“……就是真的我,每一天的欲望都非常新鲜”……吓了一大跳,这个小女生意识真大胆啊!!! 后来多听到几次,原来是“每一天对于我都非常新鲜”

22、听梁静茹的 >,里面有句:"知了也睡了,安静的睡了",听成"吃了也睡了",当时还惊呼:咋有如此生动的歌词呢!

23、孙楠的《不见不 散》,也不知道是那段时间的耳朵出什么毛病了,每次听到音像店放高潮部分的“哦,不见不散”,我总以为唱的是——“哦,柬埔寨”....

24、还有一首在大学的寝室外边天天放的火风的歌:“大红帆啊,迎那么迎着风”,我总听成“大红帆啊,羊那么羊角风”

25、听张明 敏《乡间的小路》:走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴. 曾经认为是: 走在乡间的小路上,乌龟和老牛是我同伴.

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

甲:中秋快到了,俺们公司会发些月饼、购物券之类的,你们公司发啥?
乙:会发封邮件

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

在文法楼自习,捡到一部手机,翻开电话簿,里面都是一些类似于“A”、“B”这样的名字……
经过不懈努力,终于在最后找到“我的爸爸”,遂播过去,接通后,电话那头一个男的接的。
男:你是谁啊?我没来电显示。
我:你儿子手机在我手里。
男:你别动我儿子,要多少钱都好说…

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

单位对面有个工厂,大门上有一个标语:企业靠我生存,我靠企业发展。昨天刮大风,早晨标语被刮下几个字,再看标语,变成了:企业靠我生存,我靠!

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮"

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

某天收到一条莫名其妙的信息:“我们还是分手吧,以后不要再联系了。”我猜是一个失恋的人发错了,出于好心我回了条:“你发错了,我不认识你。”片刻,收到另一条信息:“你够狠,这么快就装作不认识了,行,算我瞎了眼。”

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 大爱之心

嘿嘿  你起来的可真早 !!!!

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 大爱之心

我来抢楼啦 !!!!

社区知名度

新人进步勋章

ai ~~~~~~~~~~~~~~~~`

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

原帖由 wpzm 于 2011-4-23 11:57 发表
ai ~~~~~~~~~~~~~~~~`

:a40 美女来啦 ,,,,

爱表大亨

2O⒑1⒈⒘

社区知名度

还有音乐哥:a40 中午好

社区知名度

我还没吃午饭呢  哎

社区知名度
哈,逗死我了,中午饭都吃不下了[s:101] [s:101] [s:101]

爱表大亨

黑三郎—阿甘

社区知名度

版主 论坛之星 大爱之心

原帖由 up258 于 2011-4-23 12:17 发表
哈,逗死我了,中午饭都吃不下了[s:101] [s:101] [s:101]
省钱加米[s:101][s:101]