爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

揭"畅销"假表真面目,网 购如何辨真"芯"!   [复制链接]

爱表族认证会员

SUPER TINTIN

社区知名度
爱表族微信公众号
这是什么情况啊?

进来瞅瞅~~·

呦,这 “略知一二”

您这不鸣则已,一鸣惊人啊?

嗯,您这揭露 ‘假丑恶’见识了,辛苦辛苦哈。。

我[s:92] 你个[s:92]

爱表族认证会员

社区知名度
原帖由 略知一二 于 2011-8-21 23:50 发表

呵呵,不久前刚听说,爱表西版的李大版主驾临居然被门卫挡驾。
真是多有得罪,还请原谅不知之过。
下次有机会再来北京,只要戴上您女儿的照片,那就是正宗通行证,谁不让你进,就打他PP!

建议李宝斑斑给略知一二的帖子设精吧。
小丫头这个面子呀,还真是大,顽皮小脸蛋就整个一个通行证呀。
上次俺去帝都也借小丫头照片去参观西铁城公司说不定也享受贵宾礼遇呢。
过些时候俺领略海南椰岛风情,拿着咱闺女照片,整不好东风、南风、北风啥的都挡不住,一路顺风呢。
话说的好啊,君多时不见,刮目相看!能文能武,能水能干!
拱手~~~
[s:100]

爱表族认证会员

社区知名度
西铁城一二三四五等几员客服做得确实不错,只要有表友提出帮助总是第一时间耐心的解答和回复,确实把顾客的利益放在首位,并且想方设法的为消费者解决困难提供帮助~~西铁城客服中心保护了顾客购买货真价实手表的基本权利,也维护了供应商的合法权益。这得感谢略知一二和你的同事所付出的努力和辛苦~~

咱先不谈历史,西铁城公司从08年推出的各项举措和改革,确实想在中国大区好好的做生意。俺说过这样一句话:“促销是做今天的生意,服务是做明天的生意” 种种举措和工作:例如西铁城公司率先实行条码管理和在中国大区保修三年还有西铁城官网的在线客诉公开透明度~~~极大程度上给予了消费者对该品牌无限的信心。

纵观爱表族论坛,首先说俺也会努力的劝说表友去商场专柜或者TB西铁城旗舰店购买官方行货,劝说表友远离不正当网-购,擦亮双眼远离假表的侵害,这也是 “略知一二”这个帖子的中心思想是吧?

由于曾经的国货品牌和山寨产品对国人的坑害和个人利益的损失,经历的惨剧多了,经历的年头长了,逼得无辜善良的老百姓都提高了警惕性,学会是使用法律的武器保护自己的利益不受侵害,我对国人的维权意识还是很给予肯定的。

西铁城公司我想也不会因为在某个区域和省份选择了一位实力很强的代理商而忽视对其相关业务的培训,代理商方面也应该对所代理的品牌负责任~~~不要因为营业员能把表卖出去就万事大吉了,甭管忽悠也好,真才实学推销商品也罢~~~对重要的工作细节忽略和营业员缺少基本的业务知识这是最可悲的~这得是双方共同的努力也需要时间对整个中国大区的销售人员进行逐一渗透,我想前景会更好的。。

这个过程就像 美食版块,徐大棒子版主烹小鲜一样,想炒出美味可口的菜肴,必须按照步骤逐一操作,加进去的作料一样都不能少,神马 花椒面、料酒、酱油·······少了那样 菜的味道都会欠缺的。[s:101] :(

西铁城导购售卖手表也一样啊,首先得加强专业知识的掌握,熟练介绍商品和其保修服务,开单,保证书贴好条码填写好日期并放好购物小票,这样顾客就可以乐呵呵的拿着手表放心去也~~

爱表族认证会员

社区知名度
话已至此~~~

相信“略知一二”这些年一直都潜伏在版块内,您一定也清楚爱表族论坛是民间团体,非西铁城官方开办。

凡来此的发帖的很多表友,都是冲着 网 购 便宜表去的,当然是追求网 购到货真价实的便宜手表,无奈收入关系所以发帖大多是求链接或者求鉴定之云云~~

事实如此,能赚大钱买朗格的人,谁会整天有闲工夫泡表坛研究网 购手表呢??

对于俺在帖子中也一直劝解表友还是正规渠道入手,但考虑到表友的实际经济能力,如果网 购咱也尊重其个人意见并提供力所能及的技术帮助。。即便是网  购,可人家也是买的是西铁城品牌手表啊~~

尊重客观规律,网 上购物,也不可一竿子打死,毕竟还是有成功网 购到正品西铁城手表的事实吧,仅是进货渠道不同或者货源合法性不同而已~~这个事实是谁也没有资格否认的!

希望 “略知一二”和你的老同事们可以起到西铁城公司和爱表族论坛的连接桥梁和纽带作用,把西铁城公司好的政策和体制呈现给爱表族广大热爱西铁城品牌的 “西饭”们~~并多多提供智力支持和技术帮助~~

等同于“施人玫瑰,手留余香” 贵在坚持一直服务于表友。。

爱表族认证会员

社区知名度
原帖由 略知一二 于 2011-8-24 00:02 发表
回复 35楼 OK丁丁 的帖子

前一篇对一笑朋友提出的‘好经被坏和尚念歪了’的例子,作了浅析。就想说明一点:好事情是急不来的,认明方向,坚持下去,虽有小恙亦无大碍,功夫到时,自然水到渠成。

话说回来,还 ...

一二兄对我好像有点儿误会哈,其实我一没指责你帮忙帮少了,二没认为你完全否定网丁丁购。你对我“还是有人能从网上买到水货的,水货是真品,是水货真品的话西铁城也不吃亏”这个定义也多少唯心了,网丁丁购水货,西铁城怎么可能不吃亏!我只想尽量客观点儿站在供销双方的角度均衡些看问题,就这前段时间还有表友误会我是西铁城官方人士呢,呵呵。对于网丁丁购,一般还是追求价格实惠的人士居多,当然上当的机会也就多了,就你这篇帖子就是很好的警示不是么。之所以出现些误会,不过是你站在官方位置多少要维护西铁城公司的正当利益,而我面对大批的热衷网丁丁购的表友,怎么也得将心比心一下啊。

爱表族认证会员

社区知名度
原帖由 略知一二 于 2011-8-25 23:18 发表

naruhodo。。。可能是俺OUT了,与时俱进的不够啊!可又咂摸了一下,

没有品牌敢授权网销时,一个声音在呼喊:“我们喜欢你,可我们需要网 购。。。”
品牌终于开始网销授权了,又一个声音在呼喊;“正规的不算 ...

一二兄怒了。但也没办法,这个不是我,也不是一笑兄说了算的。我们自然也不是对西铁城授权网店有意见,问题是授权网店不打折,水货便宜,这个在当今中国,谁能有法子解决。能解决的话,也不至于盗版山寨猖獗了。说到底,许多人宁可去带问号的网店,也不去授权网店,不就是图一个便宜,甘冒吃亏上当的危险么。存在即合理,这句话虽然未必正确,倒是正好反映了现在社会的一些现象,这种现象只要存在一天,正品公司就多少得吃点儿亏的。

爱表族认证会员

社区知名度
原帖由 scxp032 于 2011-8-27 12:21 发表
你还是不明白。我就只能不客气地说白了:
堂堂西铁城旗舰网店,可100%保证正品,boutique等级的店。
为何要自己降低档次,跟C店们瞎凑热闹。

你再看看我的‘漫谈选购西铁城手表’帖子,关于如何购买手表,我 ...

龙猫说的没错,但你们俩好像探讨的目标有点儿擦肩而过的意思,我看了半天你俩的回帖还是有点儿迷糊。不过算了,毕竟没啥原则冲突,甭再纠结这些了,大环境如此。。。

爱表族认证会员

社区知名度
丁版火大?![s:98]
还不算这样吧。就事论事而已,其实我也好一笑也好都是坚定支持官方正品的,以我为例,每天上线就是大量的PM短信,求地址和鉴定啥的。这当然是表友对我的信任,但出于对他们负责的角度,这些都没有回应过,甚至劝他们去专柜买[s:101] ,技术问题除外。
你们也可以翻翻一笑兄以前的帖子,他也多次在帖子里声明他不是卖表的,PM地址的一律不回复的![s:92]
做了这个版主,当然要为西铁城好,希望西铁城壮大辉煌,这一点我和略知一二兄的态度是一致的。对中国的网XX购泛滥,心有余而力不足,在现实环境下,只能尽力从技术角度出发为表友把把关,也就这能力了,而改变如今网XX购现状这事儿,超过咱能力了。感谢略兄的抬爱,咱可算不上民间侠客,能力大小搁在一边,就靠满腔热情和多年所学,尽心给来爱表的表友们服务吧。至于他们属于李版说的五类中的哪一类,只要不违规,都在咱服务之列:L 。
在此,也祝略知一二兄的团队能更上一层楼,如你所说的与时俱进、永葆活力。相信随着百姓收入的改善,素质的提高,销售管理的正规化(也就是我所谓的大环境)的改善,水货现象也会慢慢变少吧。[s:100]

爱表族认证会员

社区知名度
哎~~

各位兄台,你们如果还是无休止的争论下去,那可就真是对不起俺丁丁了。

要是想掰扯出个一二三,就请另找地方PK过招儿,我们版块只针对技术帖子大家共同研讨。

大家都是素质高,有身份证的人,可要注意自己的言行举止。

爱表族认证会员

社区知名度
君子之交淡如水~~

君子必定是虚怀若谷,宽厚待人,有容乃大~~

顶天立地大丈夫,怎能如此心胸狭窄,气量如此小?

一句两句话,引出口水争执~~你们都是小孩子么?

我们版块三位版主,还有众多表友,在大家眼皮子底下 争论不休没完没了~~拿谁不识数呢?