爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

Stowa antea KS 作业贴,10月10日更新新图和视频   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
恭喜LZ。

社区知名度
fotoman 发表于 2012-6-21 23:21
建议保留, 等你tourby到手后确定满意, 在考虑推掉升级机芯的Flieger也不迟

fotoman兄。想請教你一下。Tourby給我的感覺一向是jeweller多於watchmaker。你覺得他的飛行員比較Stowa的如何(綜合來講)。目前我在考慮Aviator BB3e - Plain﹐因想要一隻手卷的飛行員和不要背透(另外我沒有沒有6497芯的表)。後悔那時沒入Stowa限量版2801芯的飛行員。[s:98]

社区知名度
fotoman 发表于 2012-6-23 03:31
请教不敢当, Tourby的东西我没有买过, 看过不少图片, 感觉他的客户定制做的挺全面, 直径, 蓝宝石形状, ...

謝謝兄的回覆。"但是沒有歷史的品牌, 給我的感覺終究是一种缺憾。"絕對認同這
一點﹐也是我至今未入手Tourby的主因。我腕徑小﹐Stowa的40mm很適合。真要忠於原著總不能是
55mm吧呵呵。

"目前Stowa可以定制2801的飛行員, 可以選擇A或者B dial, 你電郵他們定制就可
以了。"那就太好了。[s:101]

社区知名度
fotoman 发表于 2012-6-23 06:58
忠于历史不一定一定要55mm,  那个B-UHR主要是戴在皮夹克外面, 所以一定要大才方便。我觉得Stowa遵从经典体 ...

Breitling的表帶是HIRSCH的Liberty系列嗎?[s:100]

阿兹猫!  能打折还是买百年灵原厂带 不能的话,某宝定制马臀皮表带更棒,还比原厂便宜一半多点  详情 回复 发表于 2012-6-25 08:08:17