爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

11月10 119楼更新误差。香港购入MASTER PIECE 6607与豪雅一级方程式。71楼楼主背影强   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

去年的时候家里就开始讨论我结婚的事情了,结婚就得买钻戒买项链,而我就得买块表啊,从那时候开始我就开始关注各种表,从一窍不通到现在略有小成。家里给的预算是4--5万RMB,关注过很多很多的表最初看上的是宝珀6654(超预算好多啊。。。)6651 6606,雅典的243 253 263,积家的小丑 月相全历,真力时的月相 开心.在本地只有真力时和雅典的专柜。

对于雅典的低端表一直有些心理不爽,一个标价7万的表用ETA的2892机芯,虽然有时候告诉自己ETA也很好,ETA和自产的机芯一样的,可是心理总有个疙瘩。雅典263不适合平时戴(鄙人第一支好表,得平时能带出门的啊),243的双时区又用不上。
          真力时虽然说机芯自产,但开心系列的表盘很乱很乱。指挥官系列觉得还不错。
          积家月相是去沈阳的时候试戴的,图都很好看,上手了就是另外一番感觉,表真的很厚,表正面的表壳也很粗,40的表径都显得表盘不大,上手感觉像36--37的表径。
          最后要说的是另外一个重点了,宝珀,在沈阳试戴过宝珀6654.宝珀的6654超级好看,厚度适合,表径适合,国内工价11万5,香港工价12万港币,和老婆磨了很久,未遂。我都打算动用老妈偷偷给我的钱了,一问,太子英皇三宝都没货,自己也安心了,老婆也安心了。。。另外两个就是6651和6606,这两款我都只看过别人的作业,没有试戴过。6651也是在宝珀区的大热款,6606的表盘个人非常喜欢。到了香港试戴这两款,真的是超薄款啊,比石英表都薄。。。这两款表最少耗费我1个月的感情,本人85KG,这表带手上就像小孩玩具假表一样。或许瘦一些或者年龄大的会适合吧。

10月7日是给我买表的日子,看了英皇太子三宝都在海港城有店铺,看了大众的汽车展销,看了看雅典的专卖店,直接进了旁边的太子。本是想看看积家小丑和宝珀的6654的,看见了艾美的柜台,我就想过去随便扫几眼,于是就被营业员定在艾美的柜台那边了“你就在这就行,想看什么表款我给你拿”,话说香港的服务真的很好,我就坐在那把我想要看的说了他们就一个一个的拿过来,让我做对比,期间端茶倒水,讲专业知识各种留客人啊。我就在随意的浏览艾美的表,本来没有一点要买的意思,因为不想要金表,预算的比艾美的大部分表都高。可能营业员也不知道我的预算,就一直说艾美便宜,积家什么的都贵一些,就不断的给我拿艾美他们柜台里没有的表款。于是乎我见到了6607这款,之前一直没见过这款,论坛上没见过,。但一看就是我喜欢的样子,简直就和当初看见6654的感觉差不多!上手,厚度,完全满意!表径,完全满意!表盘,完全满意!我擦肋!一问价格,超低!不过预算是4--5万,这一下省了好多,心里还是想要更贵一些的表(个人虚荣心哈哈),拿来积家小丑,真力时的月相,开心,开心月相,摆在一起,怎么看都是这只好看!老婆说:只要你喜欢就行,管他那么多干啥,以后自己有钱了可以再买个贵点的(后来感觉自己上了老婆的当了)。于是乎刷卡戴上,心里这个美啊,以前只带过卡西欧的网上的仿货,感觉差别好大啊。期间老婆还给丈母娘物色了一只,也不错。
          话说回来的时候发现论坛没有这个表还给我吓得够呛,还发个帖问真假,就2个人回复。哎看来不多说点没人理啊。
  话好多,上图了。PRICE回复可见
竟然有人说像MADE IN CHINA....哎

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有人说"4  5万买个艾美!!!"(不知道哪看见我4万多买的。。。)。这就像买车选高配低配一样,30万,有人喜欢买奔驰宝马最低版本,有人喜欢买君悦迈腾高配。我个人偏向后者,自己舒适才好,没必要挣这个面子,况且懂行的都明白怎么回事。表这东西,抛开品牌名字这些外在的,主要不就是稳定,耐用,外形自己喜欢。
      匠心系列作为艾美的招牌,有ETA2824的良好基础,我相信艾美作为一个正在向高端腕表努力的品牌会努力的用心的做好表,所以我相信它会是一个"用的住"的表。外形方面就仁者见仁了,反正我自己非常喜欢我自己的表。本来的预算是这表价格的两倍,如果有白金的可以在5万以下,我会选白金的,也不会选宝珀6651,也不会选积家,即使他们的品牌差了2个档次。
      当初我也想在4万多的价钱上尽量往高端品牌上边靠,想过格拉苏蒂万国宝珀积家,上手后都觉得不适合。其实到最后备选的就剩雅典的243和宝珀的6654这两个,都是上过手真心觉得好看的。6654价格因素被逼放弃,没货也给我个安慰自己的理由。如果没有看见艾美这款最后的选择一定是雅典的243。
      看见这个上手后,一切都烟消云散了,略带6654的感觉,大小厚度功能几乎一模一样,但没有6654的审美疲劳(6654依然很漂亮,那时候几乎天天论坛上看图),店员说是最新的款式,如果是真的几乎可以断定大陆没货,这一切都让我爱不释手。回来我还每天的翻来覆去的看,就是喜欢哈哈。
      买表一定要上手看效果,光看图基本没效果,好多表别人的作业很好看,可是却不一定适合自己。可惜没有白金的,便宜了老婆哈。

社区知名度

社区知名度

社区知名度
借老婆手一试
借老婆手一试

社区知名度

就这,CHINA是MADE不出来的

社区知名度

社区知名度

社区知名度

这个就是我上老婆当的产物,预算4-5万,省下的钱都到这里来了。
豪雅一级方程式,我就不明白为啥豪雅不给女表专门起个名字,要么林肯要么一级方程式

社区知名度

社区知名度

社区知名度

社区知名度
丈母娘的LC6016

社区知名度

bigluke  很漂亮的一只爱美,我也很喜欢  详情 回复 发表于 2015-1-10 01:01:30

社区知名度
88dl88 发表于 2012-10-13 23:39
支持一下兄弟

这个图让我热血喷涨啊,支持的很到位。。。

社区知名度
airroy 发表于 2012-10-14 13:08
这个样子很好看啊,多少米啊?

怎么PM啊

airroy  已PM你了  详情 回复 发表于 2012-10-14 15:45:08

社区知名度
eric78 发表于 2012-10-14 13:42
看看这款感觉要漂亮好多!
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17186193&extra=page% ...

试了,好像不适合我。

社区知名度
宝珀爱好者 发表于 2012-10-15 05:51
艾美的摆陀是k金的?

不是。我也奇怪为啥弄成黄色的

宝珀爱好者  增添富贵之气吧  详情 回复 发表于 2012-10-15 07:59:02

社区知名度
宝珀爱好者 发表于 2012-10-15 07:59
增添富贵之气吧

没啥富贵的感觉。。这个价格的表应该实在点,黄的就是金,钻就是真钻。要不别人一问是不是金的,回答不是有点尴尬啊。幸好周围懂得人不多哈哈

社区知名度
aiferking 发表于 2012-10-15 13:43
好人,好表,顶楼主,新婚快乐

谢谢哈。结婚明年的事呢呵呵

社区知名度
oldbird 发表于 2012-10-15 16:05
看看。。。。。。。

便宜吧?