爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: x-plore

【可爱还是霸气?1000米大罐头SBBN013作业】   [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 论坛之星 原创先锋勋章

爱表族微信公众号
穷玩车富玩啥 发表于 2013-8-15 22:49
发现了,看了你前面的作业,嘿嘿,那个表带在tb上搜索的关键词是什么

忘记了,大概是不锈钢编织,一家香港的店,卡波耶拉表带组合

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 论坛之星 原创先锋勋章

林芷晨 发表于 2013-11-3 00:09
又温习了一遍,专业款的细节做工的确很NB !

是很不错,明年中旬极大可能会入手SBGA029

林芷晨  期待大作! seiko做工很值他的价格。  详情 回复 发表于 2013-11-6 01:32:09

社区知名度

bee8550 发表于 2014-2-19 23:22
表带参数有吗?这表可是蓝宝的啊!口水一地。。。

表带22宽的

社区知名度

xyhnut 发表于 2014-4-7 11:07
想问下,这个千米罐头的表镜我看上说是蓝宝的
这个是不是蓝宝的啊???

是蓝宝的,这个没有问题。

社区知名度

xyhnut 发表于 2014-4-7 11:43
其实我觉得这个千米罐头这个价格可以入手,想想那个雷达的表,什么弄个陶瓷的,价格什么石英机芯的,价格 ...

是的,不懂的自然觉得不值,其实精工大多数款式都是比瑞士有很高的性价比的

社区知名度

印和闐 发表于 2014-7-17 23:53
不論什麼時候看到罐頭作業都是大愛啊

哈哈,那就来一罐吧。现在石英,机械,SD都齐全了

印和闐  已經入手SBDB008,接下來想朝勞計前進但願不要中途殺出GS這程咬金...  详情 回复 发表于 2014-7-19 20:18:05

社区知名度

RE: 【可爱还是霸气?1000米大罐头SBBN013作业】

印和闐 发表于 2014-7-19 20:18
已經入手SBDB008,接下來想朝勞計前進但願不要中途殺出GS這程咬金...

008太棒了,009一来我也有点犹豫,我也是想再来块劳的绿鬼,目前已经有GS,应该不会有别的款式能吸引我了。我只喜欢潜水表,各家的潜水款式都看过,入眼的只有精和劳,希望一切能顺利

印和闐  前輩的GS真的很棒,只是同性質的錶我比較偏好只收一隻才不會有不知道該帶誰出門的猶豫。 但是勞的綠鬼很經典能文能武,或是有太陽圈的DJ跟我的008湊成一文一武。 老實說看了腕巴的其他錶友分享009的照片,完全沒有  详情 回复 发表于 2014-7-21 23:39:16

社区知名度

RE: 【可爱还是霸气?1000米大罐头SBBN013作业】

印和闐 发表于 2014-7-21 23:39
前輩的GS真的很棒,只是同性質的錶我比較偏好只收一隻才不會有不知道該帶誰出門的猶豫。
但是勞的綠鬼 ...

其实我觉得对我来说只喜欢潜水类型的,别的都是调剂,戴的最多就是潜水款,但是我却是没有选择上的困难,我都觉得很好看,各不相同,都有各自的特点和优长。腕吧我也逛,不过人气没有这边高,我也不知道那边人是否能明白我的表达,所以在那边一直潜水罢了。我个人觉得008因为限量比较少的缘故,而且颜色很赞,比较值得买,但是009来说这个外形对我没有太大吸引力,不如普通石英罐头来得刚强。入劳有一个原因,就是感觉会很耐操,本身比较复古的风格,戴旧了也很有味道,而我这块GS的话,处处感觉反光,比较闪亮的那种,多少有些书生气再里面,总感觉不适合粗戴,恐怕这个PVD的外圈磨花了会很丑的样子。所以还是决定要买一块绿鬼

印和闐  勞一向都給人粗帶很安心的感覺  详情 回复 发表于 2014-7-22 09:37:07

社区知名度

iuugee 发表于 2014-9-21 18:39
Plore兄,您好,我看到您发的SBBN013帖子,对这块表很感兴趣。因为我有金属过敏症,只能戴钛合金的手表,所 ...

是的,整表钢的部分只有旋转外圈,其余部分都是钛,对镍过敏的话还可以看看sinn的部分款式,最近入手了EZM3,不锈钢的,但是是无镍的,应该也不会过敏

iuugee  多谢啦  详情 回复 发表于 2014-9-22 19:07:42