爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

夏天到台北去看雨,而我,看到你------老婆的小真692入手记   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
       记得一年前走进这个论坛,是出于对手表的懵懂;而进入这里,则是冥冥之中的定数,原来只知道天梭,卡西欧的我,也渐渐的被这颗璀璨的天顶之星所吸引,走上了一条“万劫不复”的路,说它是我的“真名天子”也不为过吧~;P
        一年前来到真坛,认识了很多热心的朋友,对于一个新手来说,从陌生到熟悉的道路是最漫长的,但是有了他们的存在,我的问题总是很快能够解答,当时觉得他们怎么可以懂得那么多,那么细致,于是听着听着,我也开始学习吸收,对这个牌子有了更加深入的了解,对比了众多论坛帖子和大神的经验后,我入手了人生中的第一块小真--月相691。
       海淘的路,很曲折,首先就是语言,其次是思维,面对未曾谋面的seller,真不知如何去谈价格,这里要感谢埃及兄及很多人,给了我最直接,最有效的经验,让我敢于去说,去砍,去跟;老美耍嘴皮子。一切“**派”都是纸老虎,有毛主席的话做指引,我勇敢的砍出了海淘的第一刀,之后过程省略1万字之后,我终于以一个自己满意的价格买到了这块手表,当它飘洋过海来到我的身边,我都手上,我难抑激动的心情,上手了我的第一篇作业,也成为我坛子里第一篇精华,其实文笔没有多好,但是却能让我将那份激动分享给所有帮助过我的人,再次感谢!:a40
      在691的价格博弈的同时,另外一块表也进入了我的视线,它璀璨夺目,却又温柔贤淑,傲雪芬芳的气质使其从众多表款中脱颖而出,深深的烙印在我的脑海里----692,从此让我为她牵挂了起来,当时在想,如果给女友买一款,和我的691,也算是有情侣表的意思了。但是一年内经历了无数的人生大事,买房,装修,结婚,女友已经成为老婆,但是左手腕上依然空空如也,期间并不是没有寻找过,而是这款实在太紧俏,要拿到一是价格不合适,二是时间不合适,总之种种阴差阳错,残念。。:'(
       今年端午,我们奔赴向往已久的台湾,自由行还很给力的,时间自由支配,想去哪去哪,不用看导游的脸色,不用吃恶心的团餐,就算是刚下飞机就瓢泼的台北,依然掩盖不住我们的兴奋。虽然101大厦看雾归来,但是在下楼梯的过程中看到了一幅真力时的巨大海报,心想,莫非这里有真力时,于是进行了地毯式搜索,倒并不是因为想买表,而是想说走过路过不要错过嘛,结果真的在一个旮旯里发现的Zenith的身影,真的好旮旯啊。。。不过店员还是十分热情的,引领我进入店里,还没有介绍,我的视线就已经再也移动不了了,16.2310.692/81.c706,我心中默念过的无数次的表号,在哪里静静的伫立着,我当时心跳瞬间破表,真的是暌违已久,却发现她近在咫尺,那种感觉真的十分奇妙。但是我依然故作镇定,选了另外几块表先看了下,最后才让店员取出这只表,左右端详,拉过老婆的爪子试戴了一下,瞬间,当年我在脑海中的构图在我眼前变成了现实,之后就是市民化的讨价还价,原谅大陆来的朋友吧,原谅从动物园走出的北京朋友吧[s:98] 。。。因为当天是宝岛行的第一天,我不可能当天就买块表揣这么一路,于是约定离开台湾前会再见一次,来确定是否买这块表。心里有了底,在之后的8天里,我把所到之处的表店都尽量的趟了一遍,最终,在忠孝东路(差不多走了九遍啦~~)的三宝亨得利,入手了这款梦寐以求的表。今天,带着图片,我又回到了这里,也许是这一年来太忙的缘故,今日再来,许多熟悉的人,已不再出现,但是你们给我的帮助,我会永远记得,不论到哪里,我们心中,依然怀揣着一颗同样的,天顶之星。
噼里啪啦说了这么多,有用的,没用的,都是内心的真实感受,作为一个真迷,我会继续下去,因为我相信所有真心喜欢真力时的人,他们的爱是纯粹的,他们的人,也是纯粹的。
服役1年的691凑一凑热闹啦~
貌似现在规矩是价格要设定回复可见,那我也随俗吧~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 10 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
小小愛 + 30 + 50 + 5 很给力!
23321931 + 1
playajoke + 30 + 50 很给力!
andy0015 + 1 + 1
po99chen + 1 + 2 謝謝您的分享啦~我是Henry
伊布小新 + 30 + 50 + 5 很给力!
竹本 + 10 + 15 + 1 殊途同归,我在这家给她买了积家。
yesuqin + 15 + 20 精彩的作业,精美的对表!
艾悠玛雅 + 10 + 10 故事感人,上手漂亮!
Domenico + 8 + 18 精华贴,可以上首页··

总评分: 威望 + 135  金币 + 217  社区知名度 + 11   查看全部评分

社区知名度
沙画~! 看看价格,我也打算给老婆买这款,但是这款感觉是老款了,是不是啊

xenocide  这款的指针是太子妃式的,是最新款。  详情 回复 发表于 2013-6-25 11:36:14

社区知名度
好漂亮,球回复可见入手价

社区知名度
最适合女生的一款

爱表大亨

无冕之王

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

恭喜入手    俩人幸福美满。  

nj318  谢谢前辈谬赞~  详情 回复 发表于 2013-6-25 18:41:43

爱表大亨

Piratehat

社区知名度
樓主  好帖子  精品  恭喜入得情侶表   羨慕不已啊  

nj318  过奖啦~  详情 回复 发表于 2013-6-25 18:42:04

社区知名度
太漂亮了,准备给女友买一块

社区知名度
看下价格

社区知名度

新人进步勋章

好看的,赞一下

社区知名度
看看老款692的价格

nj318  不算老吧~哈哈~  详情 回复 发表于 2013-6-25 18:42:53

社区知名度
漂亮的一款表

社区知名度
在规矩是价格要设定回复可见,那我也随俗吧

社区知名度
看看价格!!!!!!!!

社区知名度
回复看帖

社区知名度
贰款都很经典。

社区知名度
不错,我也挺喜欢692的