爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: zhangteng940630

美国新入7067玫瑰金交作业   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
      前两天爸妈来美国玩说是要顺便来买两块表,正好我放假就带着他们在纽约的表行一家一家逛。老爸早就看好了VC的49150,老妈选来选去看上了那不勒斯皇后,本来没我啥事准备陪老妈结账走人了,老妈忽然问我你要不要表?老爸老妈来了还没给你买啥礼物呢。。。这一句话问得我直接愣住了,本来还想假装客气一下,后来一想这么好的机会要不买也太对不起自己了[s:95] !本来我的下一个目标是PP的5130世界时。唉,可是谁让这么巧我正好在宝玑店里呢。早就在杂志上看到了这块7067,可是因为之前买过一块白金的7027了,也就没想着买。今天见到实物简直给我美呆了!直接叫seller拿出来给我试,表一上手连我妈都说好看!什么5130直接忘一边了!两块表装好直接刷卡走人!这回估计我的PP又不知道要等到猴年马月了[s:98]
      不费话了,上图!
       IMG_0062.jpg IMG_0068.jpg IMG_0067.jpg IMG_0066.jpg IMG_0065.jpg IMG_0063.jpg IMG_0074.jpg IMG_0071.jpg IMG_0070.jpg IMG_0069.jpg IMG_0072.jpg IMG_0077.jpg IMG_0076.jpg

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
suyu0816 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
hb665577 发表于 2013-10-14 22:21
没有大图遗憾

大图传不上来

社区知名度
铁锤001 发表于 2013-9-20 23:12
这个有钢款么?多少钱啊?

没有,只有玫瑰金和白金应该

社区知名度
sswk_sh 发表于 2013-9-4 23:32
7067确实太棒了,贵货好表

哈哈,谢谢!

社区知名度
nicholas177 发表于 2013-8-26 14:45
好美呀 恭喜入手~ 如果方便请PM下 价格呗

差不多四万美金

nicholas177  谢啦 哈哈~  详情 回复 发表于 2013-11-27 16:37:37