爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

老公和我与豪雅的缘分【元宵节邂逅情人节,19年就有一次】   [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员

爱表族微信公众号

上首页了,激动啊~~泪流满面!~~~感谢爱表族论坛,感谢版主大人,感谢各位兄弟姐妹的支持!爱你们!~~~~~

==============================我是分割线=========================================

与豪雅表的缘分要从一年前准备买表说起……小女子80后白领,与老公过着幸福的日子。在2013年的8月23日是我们俩的结婚纪念日,我是个特别喜欢浪漫的人,而且我觉得女人也能给男人玩点浪漫!我知道老公一直想买块能够有收藏价值的机械表,我对手表没有什么研究,2012年曾经跟他看过天梭、美度,可是总觉得没有收藏的意义,于是我下狠心决定再上一个台阶,跟老公开始对浪琴、豪雅、帝舵研究起来。研究了很长时间我们先PK掉浪琴,于是就在豪雅与帝舵之间开始了争论。由于我们都是普通的白领阶级,对于我们的收入在这两块手表选择款式上就比较有局限,就是基本款的价位,最后因为喜欢的款式价位不合适就一直搁浅了一年,但是我知道他心里会一直惦记着……!

直到2013年快到我们结婚纪念日的时候,我准备圆了他的梦,平时我是一个很有选择性障碍的人,对于豪雅、帝舵手表我看过论坛的很多帖子,都说帝舵的款式比较成熟,它是劳力士旗下的品牌!豪雅手表的款式比较年轻同样它的机芯个技术也很棒!但是好像国内这个牌子没有帝舵的响亮,于是我自己开始纠结买什么牌子(这都是在老公不知道的情况下我做的功课,准备给他惊喜哦!(*^__^*) 嘻嘻……),在我的旁敲侧击下老公好像有点偏爱豪雅,于是我利用平时自己的时间到商场里去看去选,在店里逛!终于让我找到我比较钟爱的一款TAG豪雅CARRERA新款男款WAS2112.FC6181,当我确定这款的时候商场里的价位要在2万5大洋,真是让我倒吸了一口冷气呀!我对自己要求控制在1万5——2万,这远远超出我的范围,在网上买又怕买到假货,不知用了多长时间在终于找到一家我觉得比较靠谱的店铺。

亲爱滴盆友们!你们知道吗?这些我都要背着老公去做的事情,在这段时间,老公老问我神神秘秘鬼鬼祟祟干嘛?在聊天都是用别的账号,因为我怕他会发现,我是不是很辛苦的发!呜呜~~~~(>_<)~~~~ 于是我偷偷摸摸在网上拍下了这个宝贝送货地址直接送到老公单位,(*^__^*) 嘻嘻……!(因为每次默认都是我单位接收,所以突然间让他下来收货而且他都不知道什么东东,会很惊喜的吧!反正要是我我会!)由于是海外**等的时间那叫一个长啊!又紧张又兴奋又激动看着时间一天一天过去了,马上就到货了,我就静等老公收到货那时的惊喜给我的电话。电话终于响了!我马上接听,老公很激动的给我说,你真是给我了一个这么大的惊喜,爱死你了老婆!哇塞!当时我的心情很激动眼里真的有泪花,因为平时老公是不太爱表达他对我的感情,这次让我听到这个我心里感到欣慰也感到高兴。见了面后,我对他说只要你喜欢我就高兴,为此老公还特意请我在外面大吃了一顿O(∩_∩)O哈哈~!美呀!写的有点啰嗦,感谢看完我这篇感受的盆友们,因为我想把当时的感受记录下来并且想跟你们分享一下!这块表真心的不错哦!最重要的是老公相当的喜欢,每天晚上放入摇表器之前都仔细擦拭干净,我看在眼里,心中涌起丝丝的暖意!这款表最终到手价位我也相当满意,拿到实体店验证过是正品哦!简直是皆大欢喜,真是太棒了!不多说了,看图说话吧!(*^__^*) 嘻嘻……!

亲们有你们的见证我感到更加幸福,如果您被我的故事所打动了,请投我宝贵的一票,让幸福传给更多的人!让我们在这里畅所欲言,女童鞋们我可以给些你们点关于惊喜的意见哈!男童鞋们我也可以给你们追求女孩子或者讨好老婆的妙招,哦嘎嘎~总之让我们都幸福起来吧!吼吼~!

【元宵节曾是古代中国的“情人节”】2014年有四“奇”,两头春、闰九月、384天、元宵节巧遇西方情人节。民俗专家认为,从诗、歌、戏、民俗上看,元宵节就是中国古时的“情人节”。历代诗词歌赋、戏剧民俗中都能看到元宵节里“情人节”的浪漫与情愁,例如欧阳修的《生查子·元夕》。

2013年11月22日 【今日,小雪】①此时节温度逐渐降到0℃以下,但“地寒未甚”,虽开始降雪但雪量不大,故称小雪。②一般在每年11月22日23日,视太阳到达黄经240°时为小雪;③心宜静,食宜暖。④冬令进补,可适量食用温性或热性食物,以提高机体的耐寒能力。⑤天冷了,提醒家人御寒保暖。
#小雪# 今天是二十四节气的小雪,《月令七十二候集解》曰:“10月中,雨下而为寒气所薄,故凝而为雪。小者未盛之辞。” 读一首白居易的《夜雪》,期飘飘洒洒而来的雪花吧: 已讶衾枕冷,复见窗户明。夜深知雪重,时闻折竹声。

10月18日更新复古风豪雅传承6照片 DSC01753_副本1.jpg

DSC01755_副本.jpg DSC01743_副本.jpg DSC01736_副本.jpg

10月13日更新两张照片(拍完照片,才发现我手表上的日期是错的...)

DSC00793_副本.jpg DSC00795_副本.jpg DSC00804_副本.jpg DSC00787_副本.jpg DSC01304_副本.jpg DSC00813-1_副本.jpg DSC00815-1_副本.jpg DSC00494副本_副本.jpg DSC01230_副本.jpg

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
icerainjun + 1 + 2 有这么一个让男人心悦的女人,夫复何求,有.
DQYCYP + 30 + 50 + 5 欢迎您来本版报道!

总评分: 威望 + 31  金币 + 52  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度

热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

恭喜入手爱表,祝新婚快乐!

DQYCYP  不客气!期待上手美图欣赏。  详情 回复 发表于 2013-10-12 08:32:19
lonnike.zheng  谢谢版主!  详情 回复 发表于 2013-10-10 10:24:51

社区知名度

爱表族认证会员

DQYCYP 发表于 2013-10-10 10:22
恭喜入手爱表,祝新婚快乐!

谢谢版主!

社区知名度
不错不错哦!多放几张图,我也想给我老公来个惊喜哦!

社区知名度
你太幸福了有这么好的老婆好好珍惜吧!祝你们幸福!

lonnike.zheng  一定,谢谢祝福!  详情 回复 发表于 2013-10-10 11:02:03

社区知名度

爱表族认证会员

vickie2009 发表于 2013-10-10 10:56
你太幸福了有这么好的老婆好好珍惜吧!祝你们幸福!

一定,谢谢祝福!

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章

恭喜恭喜,描写的挺惊心的,不过,赞一个,确实是好媳妇!

lonnike.zheng  谢谢, 感谢支持!  详情 回复 发表于 2013-10-11 19:22:55

社区知名度
豪雅表主你好!感谢参与到MY TAG HEUER MY TIME腕表图文大赛。你的作品已经被摘录到活动主题微刊中。请见:http://kan.weibo.com/kan/3618460836367701 该刊集结的所有作品接受表迷朋友的投票。10月11日、11月11日及12月11日根据当月人气甄选出3个月度冠军,直接进入最后十强。其余7位将由品牌方根据故事内容及照片质量挑选晋级。由4位评委评选出最后的获胜者。活动时间:9/9-12/31;大奖为卡莱拉传承Cali 6玫瑰金自动腕表。

你可以叫上亲朋好友来为你投票,点击“喜欢”或者“评论”或者“分享”,所有的互动数加总的数目决定你最后的人气,关系到你是否可以成为月度冠军而直接晋级十强。

活动的更多详情可前往豪雅专题主页:http://e.weibo.com/1579993125/app_1914096515 在MY TAG HEUER MY TIME 活动页面中点击“活动细则”可查看。

感谢支持我们的活动,希望你有好运!

社区知名度

爱表族认证会员

好表~好妻子~~~·祝幸福~

lonnike.zheng  谢谢你们的祝福,还有些需要请教!(*^__^*) 嘻嘻……  详情 回复 发表于 2013-10-11 17:18:30

社区知名度
好妻子,老公有福气

社区知名度
照片拍的很不错,恭喜入手。

社区知名度
多疼人的媳妇啊

爱表资深人士

蓝黑北看台

社区知名度
有那么好的媳妇,真个赞个.......

爱表资深人士

暴击!请求暴击!

社区知名度

爱表族认证会员

不错 小两口有情调!

社区知名度
照片照的挺棒!恭喜恭喜!

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

好表 好老婆 恭喜恭喜

社区知名度
感人的贴子,你老公看到了那不[s:98]得稀里花拉的~~~

lonnike.zheng  男儿有泪不轻弹,但是我真心的感受到他被我的的一片赤诚所感动,谢谢您的关注,请继续关注我哦!可能还会有惊喜!  详情 回复 发表于 2013-10-11 21:46:32

社区知名度
恭喜哦i,爱表没有高低,喜欢就是最好的

社区知名度
麻痹那么有福气

社区知名度
**渠道pm 可好