爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: szmamamia

平生第一次海购,平生第一块机械表!JeanRichard! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
一天,闲着无事,上网瞎看,突然BLACK FIRDAY!!!黑色星期五来了!天啊!
某网的聚超值显示一款名士表只要3折!心动,看了很久,犹豫不决,考虑到美国邮寄到我香港的地址,路途遥远,而且没什么保障。这么一纠结,回去看网页,已经卖完了。十分伤心,然后看了该美国网站的很多这款表,终于对尚维沙1665三针分离动力心,除了折扣犀利,表面非常特别。乍看像个笑脸,金针精细大气。于是下单直邮到香港。
世事难料!被退订!!理由是:“联邦政府限制鳄鱼皮表带出口”。
像我们这种有为青年是绝对不会爆粗的!绝对没有!!!
于是开始学习海购,用转运公司服务,结果找到一家某bank推荐的海购代运公司!网页还是全中文,着实不错!
速度下单,经过10天的长途跋涉!从美到香港到深圳。到手了!!!很满意!上图;P

社区知名度
sht8250 发表于 2013-12-15 19:13
漂亮啊,不知道如何入手的。请指教。

海购流程比较复杂。在香港要有地址才不会被税

社区知名度
bentley20082008 发表于 2013-12-24 22:28
请教楼主,香港转运不会被睡吗

我香港有朋友,直接到他家,他帮我带过来,没税