爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

人生的第一块德国表STOWA Marine 圣诞款 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

手表对我来说并不是很陌生的东西,小的时候爷爷曾经有块上海钻石的机械表,那时的我并不懂表,结果那只手表被我大卸八块。现n在想想真后悔,有段时间也曾想过修复过的,只是年代久远,再加上对表的一窍不通所有就无从下手。
长大后对手表其实也没太多的关注,直到朋友送我第一块表:天梭石英表。从那开始渐渐的开始了解手表,曾今很痴迷浪琴的一款机械表,都是在专柜看到的,可是天朝的价格你们懂的。也曾想让在澳大利亚的哥哥带快回来的。后来在论坛上看到了STOWA 石头娃 彻底的被它毒住了,看了好多帖子,研究了许多方法,最后觉得官*购买好辛苦啊,后来在某宝上也陆续查询到了,可就是一直没下手,其后也曾被真力时迷住了,可是它得价格......眼看新年将至,别的小伙伴都已购得心仪的手表,我的内心是万分的焦虑啊,就在此时出现彻底的解救了我,在这里要真心。
来说说我的特殊石头娃吧 这款是2013圣诞款 官网的标配是Stowa Marine 白盘 蓝针 机芯2824 拉丝表盘 鳄鱼皮带 蓝钢螺丝(至于石头娃的蓝钢螺丝我们就不深入研究了,自己去百度吧)为什么说它特殊呢/因为它不是蓝针,是黑色柳叶,奇怪吧 自己也很纳闷,可能是石头娃弄错了库存,说实话我本来也是很喜欢蓝针的,但是觉得石头娃的蓝针没有类似浪琴那种蓝针来的稳重,既然无缘蓝针,我也欣然接受黑柳叶,没想到到手的效果非常棒!很清爽,干净,低调,哈哈。但是说还是会邮件问他们为什么会弄错,负责啊,有可能是错版,也可能2014年会出这个版本,谁说的准呢,包不定我这个就是独一无二的,那我就赚到啦,哈哈,手表是1号早上到的,真好赶上我下班回来,给顺丰打电话,顺丰说可能今天来不及发,我只好驱车去提取啦,心急的表现啊
包裹在车上哦 IMG_1030_副本.jpg ,1号很忙都没时间打开我的宝贝,只能委屈它在快递包里度过漫漫长夜了,嘿嘿。今天想来我好淡定啊!今天上午起床后要来看我的宝贝啦,上货包装封条还没拆呢,呵呵 IMG_1053 - 副本.JPG 。拆包啦;P IMG_1055.JPG 哈哈,包装很好,赞一个 IMG_1056.JPG !传说中的纸盒,质量还是不错的 IMG_1058.JPG 打开后可以看到精度测试报到,还有使用注意说明书,不错。 IMG_1061.JPG 这是鳄鱼皮带哦。 IMG_1062.JPG 带蝴蝶扣的, IMG_1063.JPG ,打开,来张特写,嘿嘿。 $]%YJT~5~%XVB2`STWX68MI.jpg IMG_1064.JPG 背面特写 F3$GV[FO[CGSINVI0S~95K2.jpg 表袋也来了 L3G`_G[)F_F~4R]RQXHI[`8.jpg 铝合金盒子来啦,盒子质感和好,很精致,被老婆看上了[s:98] IMG_1067.JPG 主角来啊,注意啦,黑色柳叶针的,只有MO才有的,哈哈如果换成烤蓝是不是更完美了。 IMG_1068.JPG IMG_1070.JPG 石头娃客服的签名,老婆说字很帅 IMG_1071.JPG IMG_1072.JPG 主角又来啦 IMG_1074.JPG 包的很好,有保护膜 IMG_1075.JPG IMG_1076.JPG 这个针扣也是拉丝的哦 IMG_1077.JPG 拆膜,哈哈 IMG_1079.JPG 来几张特写 IMG_1080.JPG IMG_1081.JPG IMG_1082.JPG IMG_1083.JPG 表盘拉丝,表冠拉丝 IMG_1084.JPG IMG_1086.JPG 保修说明,都是英文不去研究 IMG_1107.JPG IMG_1108.JPG IMG_1109.JPG 背透来啦 IMG_1087.JPG 来个特写,有没有发现我都是戴手套哈哈,装个专业人士。 NDKHAHDF7E1KFV(S[[5%3RG.jpg IMG_1088.JPG IMG_1098.JPG S)%`X6`76`5}EM$O2578ZT3.jpg V)B@1E2M`7C~1}K1VB)86PO.jpg 还是没能忍住脱了手套感受一下,哈哈。 ]H7N5B3N%(~8QZXY`I[HS7F.jpg IMG_1089.JPG IMG_1092.JPG 上手啦,本人手腕17,完爆此表,哈哈。 QG}}1RF2LFF_YFG2PMJSY20.jpg IMG_1094.JPG IMG_1095.JPG IMG_1100.JPG IMG_1101.JPG IMG_1102.JPG 来个特写made in germany IMG_1104.JPG I%R4X@HI59_~8P6U$V72QYH.jpg 收尾 IMG_1106.JPG 最后要感谢我的可爱老婆和即将要出生的宝宝,谢谢你们的支持,我爱你们。还有这么好的货品。哈哈,表友们想买的赶紧出手啊! IMG_1101_副本2.jpg

关于 STOWA  Marine 黑柳叶针的问题 stowa 老板亲自回件啦 FH(~H~SP6N]{%WN792{7)~A.jpg 自己去翻译吧

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
朗格拉苏地 + 30 + 50 + 5 作业很详细
i046755 + 30 + 50 安慰一下吧

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
i046755 发表于 2014-1-3 11:05
汗,居然黑针的,被商家忽悠了吧,stowa根本就没有什么圣诞特别版。有的话官网会有说明的。
建议联系一下, ...

是吗 我也感觉奇怪啊 要等石头娃7号上班才知道啊

社区知名度
i046755 发表于 2014-1-3 11:05
汗,居然黑针的,被商家忽悠了吧,stowa根本就没有什么圣诞特别版。有的话官网会有说明的。
建议联系一下, ...

猪兄也很奇怪 等待官网回答

i046755  上次出过一次类似问题,好像是KS41,装的黑针,不过那个人家网站有说明是黑针的,而且价格也有优惠,也就谈不上装错了。 至于你这块,貌似不是官网订的,所以最好直接找商家理论。  详情 回复 发表于 2014-1-4 14:05:20
potatohai  7号发信,一切真相大白。  详情 回复 发表于 2014-1-3 11:18:19

社区知名度
LEO40 发表于 2014-1-3 13:35
只是商家为了好区分圣诞月出的表而起的别名而已,这块表除了黑针特别外还带了蝴蝶扣的鳄鱼带和蓝螺丝,价格 ...

蝴蝶扣另外加的

社区知名度
i046755 发表于 2014-1-4 14:05
上次出过一次类似问题,好像是KS41,装的黑针,不过那个人家网站有说明是黑针的,而且价格也有优惠,也就 ...

表是真的 也是新的  等待官方回答

cucu1986  猪兄没有说是圣诞款 只是我自己这样认为的 只是圣诞有活动而已 在说他自己也不知道怎么会是黑针的 还是在等待官方回应  详情 回复 发表于 2014-1-6 15:36:54
i046755  假的到不至于,stowa这价位也不会有假表,估计就是装配时候搞错了。 但是问题在于DG商家不应该拿什么所谓特别版之类的口舌来忽悠你。错了就是错了  详情 回复 发表于 2014-1-6 08:09:10

社区知名度
zzxxccvvbb 发表于 2014-1-6 08:20
我还真有看见假货

海鷗手表

网站只是说款是 不一定有stowa 的标志

社区知名度
bond123428 发表于 2014-1-6 15:26
这作业做的真细致。。恭喜下。

过奖啦  手机随便拍拍的

社区知名度
cucu1986 发表于 2014-1-5 21:36
表是真的 也是新的  等待官方回答

猪兄没有说是圣诞款 只是我自己这样认为的 只是圣诞有活动而已 在说他自己也不知道怎么会是黑针的 还是在等待官方回应

社区知名度
hnwangli 发表于 2014-1-6 19:23
拍的很美

谢谢                 

社区知名度
wangkf 发表于 2014-1-6 19:51
恭喜楼主入爱表,我也看中这个风格的,正在考虑中,不知精度如何?

刚佩戴几天  还有待检验 观察一下在标准之内 毕竟不是TOP的

社区知名度

ndkjshd jdsf lsjd f

cucu1986  你在TAO BAO 里搜索叫野猪的店  详情 回复 发表于 2014-1-6 21:26:06

社区知名度

[quote]cucu1986 发表于 2014-1-6 21:25

社区知名度
朗格拉苏地 发表于 2014-1-6 18:20
是谁,,,

社区知名度
朗格拉苏地 发表于 2014-1-6 18:20
猪兄是谁,,,

你            

社区知名度
左手西表右手汉 发表于 2014-1-8 09:19
买表赠酒吗

哪有 自己搭配的;P

社区知名度
;P              

wildpig  能订到首页吗? 呵呵  详情 回复 发表于 2014-1-13 14:43:31

社区知名度
大家帮我顶啊;P

社区知名度

RE: 人生的第一块德国表STOWA Marine 圣诞款

panghe19 发表于 2014-8-19 11:15
就是啊,怎么是黑针啊,蓝钢更好看的说呀

stowa老板的解释是如果有一天拿不到蓝针就会用这个黑针,所以做了一个可以说是原版吧。

社区知名度

stowa老板的解释是如果有一天拿不到蓝针就会用这个黑针,所以做了一个可以说是原版吧。

社区知名度