爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

382买不起,那就helson吧! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

中毒382,无奈价格太高,咱们也不是纯粹的发烧级沛迷,10多万的价位说实话,对我本人来说我宁可入pp或者朗格之类的贵金属手表了(有382的同学不要拍我啊,我是说我自己的选择,当然最关键还是米不够啊!;P )但是这个青铜情结还是挥之不去,那就退步另作选择呗!看来看去helson还是不二的选择了,主要有以下理由:45表径,对我16.5的手腕来说完全能够驾驭。24mm的表耳,以前买的表带都可以用了。et2824-2机芯,不管怎么样也是瑞机,2000米防水,虽然说一辈子也用不上,但是感觉是不是特爽啊[s:95] 。关键价位合适,夏天带磕磕碰碰咱也不心疼不是;P !昨天到手,今天对了一下时间,误差在8秒以内!
    废话不说了,下面上图片,水果机拍摄,委屈各位眼睛了!;P

已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
酱油男DJ + 10 + 15
EWK708 + 1 + 2
lovepanerainy + 30 + 50 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 41  金币 + 67  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
顶上去,版主给精啊[s:95]

社区知名度
回复各位,渠道就去官网了解好了,反正中文页面,方便的!

社区知名度
白衫少年 发表于 2014-6-6 03:30
楼主这是哪款啊 官网未找到...

http://helson-watches.cn/b2b_cpinfo.asp?id=1450
就是这款,把头图片和实物不一样的,实物是钛合金,

白衫少年  不是铜的?  详情 回复 发表于 2014-6-6 22:17:03