爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: coolsword4473

论坛第一只全钢GO 100-03-32-42-14 最爱蓝针大日历   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

GO100-03-32-42-14作业:大爱蓝针大日历
潜水多日不做声,今天终于冒个泡。
100-03皮表带款已有多份作业看到,不知这个是不是第一只全钢的GO 100-03。
天梭白力2006年购入已服役多年,想想该换换手表了,上坛子如饥似渴的学习潜水,阅读帖子,初步确定了大概方案:自产机芯大三针,背透日历自动链,钢带!自产机芯是牌子的实力保证,不用依赖别人,大三针简单清晰、易读时,背透可欣赏机械齿轮的舞蹈,日历可满足读时以外的基本需要,自动链为了方便,总感觉现在还戴手动链有点怪怪的,当然长动力7天、8天,怪兽级的几十天除外,钢带更是一劳永逸,皮带可比较容易另配,原厂钢带则不然。然后就按方案执行,着手海选,开始时zenith的36000振频的4650机芯,elite的670机芯(喜欢她的超薄),凑巧有朋友到香港旅游,匆匆忙忙的写了两个型号,让朋友帮忙找,可能是时间关系,只找了一个表行,钢带没货,暂时作罢。继续潜水吧,找手表怎能不提劳力士、欧米茄。了解了劳、欧,港台有个说法,商人、经纪人戴劳,医生、律师戴欧,好像也有道理的,香港药店店员都人手一枚欧米茄,港台片里的黑社会大佬更是金光闪闪的劳力士,亮瞎我等的钛金眼。不过楼主对劳、欧真的无感,虽说劳、欧的表确实很好,皮实耐操,黑绿水鬼、海马蝶飞名气实在太大了,总有点壕的意思,还有点像“街表”,你看满大街都是,不适合楼主低(diao)调(si)的作派,顶级的PP、VC、AP等更不关楼主的事。
一不小心进了GO的坛子,一猛子扎下去差点没把楼主淹死,终于主角千呼万唤始出来,GO 100-03-32-42-04,“完全按我的方案而生的”,精美的机芯打磨,鹅颈微调,大日历,蓝钢指针,一下就把楼主拿下了,这不就是楼主失散多年的妹妹吗?(妹妹找哥泪花流音乐响起有木有?)开始找渠道,打听价格GO到手。
入手几天的美中不足:1、不是瞬跳日历,晚上11:30,日历就开始歪了,一直到12:05前才完成跳日历;2、走时太精准了,楼主想调一下时间都机会难得。 大三针的三国演义 千呼万唤 2014-07-26 134719.jpg 养在深闺 看我的蓝钢表带 大日历果照 上手照 机芯舞蹈

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
sipowang + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度

发个帖子只为了高兴终于找到组织了,呵呵。
第一次发图,不会排序,有点乱,大家将就看,sorry。
请教,我上图时明明有一个图片描述,但是上完后却看不到了,怎么会这样?

社区知名度
几天没上坛子,感谢表友的捧场。
皮带当然更优雅,更像正装表不过买的时候是夏天,当然首选钢带,怕皮带戴下来一个夏天都毁了。加上皮带比较容易另配,冬天肯定会配一根皮带的。

社区知名度
我手机上也有爱表族的APP,但是这几天老是提示说密码错误,我是用户名,密码完全核对没错的。不知大家有没有碰到这问题?顺便问一下管理员。

社区知名度
海军先疯 发表于 2014-8-2 14:45
请问这是原厂的钢带吗?

原厂的。考虑原厂钢带,另配皮带容易点,所以直接入了钢带。

海军先疯  第一次看到,感觉有点不一样。钢带好打理,不错  详情 回复 发表于 2014-8-4 09:57:10